Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ща бы некст модера в игнор кидать  :petro:

Где Кадия?

DhWoDmxm7u8.jpg

Твоё несовершенство меня уже доебало

jeB9VZi6fwU.jpg

Поделиться сообщением

Гифка в подписи некорректно отображается или так и задумано?

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

(изменено)

Нискем кроме хуеты не общался. Дискорда не умею. Ни о каких скримерах и не слышал, хотя не прочь увидеть,было бы весело
Все бб

Изменено пользователем FlaffyQQ

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, согласен с Артасом, хоть и смотрю аниме, но как же я ебал эту анимешную музыку и эти писклявые голоски, всегда скипаю музыку

Смотрели рэп батлы, теперь this is хорошо  :trollface:

Изменено пользователем Fordragon

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

А чо с донатом про Звездные Войны? Он ответил, не? ( я не помню такого ) 

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

WUZG2EG8-ZE.jpg

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА mpktpobLx_4.jpg 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля картавый анимешник хорошо что его анмоднули.

бтв он че плачет?

Изменено пользователем AlwaysEvil
Suzerain понравилось это

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Бля картавый анимешник хорошо что его анмоднули.

бтв он че плачет?

скрытый плач EleGiggle 

AlwaysEvil понравилось это

Поделиться сообщением

В чем вообще прикол быть модером? Вся эти голосовалки, теперь демоты, людям правда хочется удалять слезы из чата?

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем Артасу на канале модеры? Какой с них толк? Что они вообще делают (помимо рекламы своих говно-стримов, офк)? Анмодать нужно всех унтерменшей, а не только тех, кто якобы провинились, ибо толку от этого балласта - 0.

Изменено пользователем yume baka
Suzerain и morency понравилось это

Поделиться сообщением

Хз вырубил почти сразу это смотреть= себя не уважать. Накосячили и заднюю. Найс по мужски. 

Fordragon и Suzerain понравилось это

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Так у хуеты же пятизначный id. Какого хуя шестизначники позорные открывают своё ебало на старожила раёна? Их мнение вообще абсолютный ноль, хоть 10000 человек скажут. Это же шестизначники по сравнению с пятизначником.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Зачем Артасу на канале модеры? Какой с них толк? Что они вообще делают (помимо рекламы своих говно-стримов, офк)? Анмодать нужно всех унтерменьшей, а не только тех, кто якобы провинились, ибо толку от этого балласта - 0.

эти дети падарасов могут датвать бан на сутки , даже самом, если говоришь что у них матери шлюха ебаные

Поделиться сообщением

(изменено)

Так у хуеты же пятизначный id. Какого хуя шестизначники позорные открывают своё ебало на старожила раёна? Их мнение вообще абсолютный ноль, хоть 10000 человек скажут. Это же шестизначники по сравнению с пятизначником.

deleted 

Изменено пользователем FallenAngel

Battletag: Fallen#21117

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем Артасу на канале модеры? Какой с них толк? Что они вообще делают (помимо рекламы своих говно-стримов, офк)? Анмодать нужно всех унтерменьшей, а не только тех, кто якобы провинились, ибо толку от этого балласта - 0.

эти дети падарасов могут датвать бан на сутки , даже самом, если говоришь что у них матери шлюха ебаные

если ты про меня то не пизди , я если и давал большие таймауты то сразу же их снимал

(ласт мой таймаут/бан датируется 3 месяцами назад)

Изменено пользователем FlaffyQQ

Поделиться сообщением

если ты про меня то не пизди , я если и давал большие таймауты то сразу же их снимал

ты кто блять вообще?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...