Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Любят же всякие чубзики чужие деньги считать  :avtorklif:

кек

Поделиться сообщением

Увидел на ютубе случайно в 2014 ну и 

Ну и с тех пор без подрубки внутривенно не прожить.

аналогично

Где Кадия?

DhWoDmxm7u8.jpg

Твоё несовершенство меня уже доебало

jeB9VZi6fwU.jpg

Поделиться сообщением

По его рассказам из детства он совершенно нормальный ребенок, пиздец социальный, общительный. 

Короче там вообще нет никаких значительных отклонений от нормы если только смотреть его стримы

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

RxRjeu3QugY.jpg

Изменено пользователем GoHard
Bosseres и AlwaysEvil понравилось это

Поделиться сообщением

Вот-вот, к тому же стримы это тоже своего рода общение. Причем не сложно заметить что с каждым месяцем он неизменно становится все ближе к аудитории.)

Поделиться сообщением

Гость Ангел

да не аутизм у папича
то что личностное расстройство есть - это факт

но кто сказал что это плохо ?? психические расстройства придуманы психушниками, если оно тебе не мешает жить, то кайфуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню когда я первый раз смотрел стрим была игра на троле он каждую секунду говорил ГГ МЫ ПРОЕБАЛИ, а потом они их вынесли 

Игра была супер охуенная кстати, счет из раздела 5 40 в пользу противников у всех тиммейтов счета 0 100 у него 100 0, и он вытащил  :pray:

Но правда я подумал что он худший потому что он плакал каждую секунду ) ))) Но мне мой сербский друг (swiftending 8к ммра сейчас) сказал что он по кд смотрит хоть нихуя и не понимает и это сверх крутой стрим,  с тех пор я охуевал от дота стримов 

за что уважаю Папаню, так это за то, что сколько бы он не ныл, как правило он играет до самого конца, хоть и причитает, что луз с нулевой секунды. 

Уважаемые знатоки, вопрос к вам. Никогда не задумывались, что Папич - аутист? ( именно не в форме оскорбления, а как диагноз) 

Могу расписать почему так думаю;

У него 3-4 комнатная квартира при этом все основное время он проводит в комнате, где только стол и кровать. 

Не смотря на то, что у него по донатам уже пару лямов (в рублях) - никто не замечал, чтобы он  как то их тратил хотя бы мало мальски. Все та же одежда, тот же комп, тот же стул и тот же моник. Согласитесь, что это достаточно странно при учете того, что комп основной его заработок (единственный) - было бы вполне логично "побаловать самого себя" и апгрейдить на топовое железо и топовым монитор. Мысль, что он копит на машину или хату сразу отпадает. 

Он никуда не выходит, кроме магаза. 

У него нет друзей или хотя бы те, с кем он общается нормально. (подтверждение тому его стимы с 0 друзей) 

При этом анимешником хикканом его не назвать. 

Телки у него нет соответственно тоже. 

Из всего выше перечисленного появляется мнение, что он живет в собственном ограниченным от социума мире где ему уютно, что в свою очередь говорит о признаках аутизма. 

Сейчас бы назвать человека аутистом и не зная определения термина... Да даже не в этом соль. Ты блядь свечку держишь вне его стримов? Ебешь ты вообще что он делает в свое свободное время? Все твои доводы крайне не обоснованны и не имеют никаких фактов подтверждающих обратное. Мне интересно другое, неужели тут настолько ограниченные люди что не могут рассмотреть другой варик, может он просто актер и играет на публику, поддерживает имидж, а по сути в реале он совершенно другой человек? А?А?А? Да даже если он и живет сам себе, и проводит все время за компом и просмотров кинчиков, это один хуй не делает его аутистом или дауном, или кем-то еще, просто человек выбрал именно такой образ жизни для себя, и это его право, и ни одна шавка не может его осуждать за это, так как пока мы еще живем в цивилизованном обществе а не северной корее. А то что ему наплевать на социум, только +, радует что хоть кто-то не ведет себя как стадо. У меня все, свое мнение нахуй засуньте себе в анус. Удачи.

Изменено пользователем IWillMakeYouCry

Поделиться сообщением

Вот вам еще один факт, он по кд общается даже на форуме= активно ищет общения. Будь он каким то асоциальным психом никогда бы он никому ничего не написал.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

послушайте первый дизз Джуба на Гнойного, там как-будто про Папича писалось

Поделиться сообщением

чёто я сижу тут всё читаю и нихуя не понимаю
вы тут про какие то диагнозы пишете
?????????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

Помню когда я первый раз смотрел стрим была игра на троле он каждую секунду говорил ГГ МЫ ПРОЕБАЛИ, а потом они их вынесли 

Игра была супер охуенная кстати, счет из раздела 5 40 в пользу противников у всех тиммейтов счета 0 100 у него 100 0, и он вытащил  :pray:

Но правда я подумал что он худший потому что он плакал каждую секунду ) ))) Но мне мой сербский друг (swiftending 8к ммра сейчас) сказал что он по кд смотрит хоть нихуя и не понимает и это сверх крутой стрим,  с тех пор я охуевал от дота стримов 

за что уважаю Папаню, так это за то, что сколько бы он не ныл, как правило он играет до самого конца, хоть и причитает, что луз с нулевой секунды. 

Уважаемые знатоки, вопрос к вам. Никогда не задумывались, что Папич - аутист? ( именно не в форме оскорбления, а как диагноз) 

Могу расписать почему так думаю;

У него 3-4 комнатная квартира при этом все основное время он проводит в комнате, где только стол и кровать. 

Не смотря на то, что у него по донатам уже пару лямов (в рублях) - никто не замечал, чтобы он  как то их тратил хотя бы мало мальски. Все та же одежда, тот же комп, тот же стул и тот же моник. Согласитесь, что это достаточно странно при учете того, что комп основной его заработок (единственный) - было бы вполне логично "побаловать самого себя" и апгрейдить на топовое железо и топовым монитор. Мысль, что он копит на машину или хату сразу отпадает. 

Он никуда не выходит, кроме магаза. 

У него нет друзей или хотя бы те, с кем он общается нормально. (подтверждение тому его стимы с 0 друзей) 

При этом анимешником хикканом его не назвать. 

Телки у него нет соответственно тоже. 

Из всего выше перечисленного появляется мнение, что он живет в собственном ограниченным от социума мире где ему уютно, что в свою очередь говорит о признаках аутизма. 

Сейчас бы назвать человека аутистом и не зная определения термина... Да даже не в этом соль. Ты блядь свечку держишь вне его стримов? Ебешь ты вообще что он делает в свое свободное время? Все твои доводы крайне не обоснованны и не имеют никаких фактов подтверждающих обратное. Мне интересно другое, неужели тут настолько ограниченные люди что не могут рассмотреть другой варик, может он просто актер и играет на публику, поддерживает имидж, а по сути в реале он совершенно другой человек? А?А?А? Да даже если он и живет сам себе, и проводит все время за компом и просмотров кинчиков, это один хуй не делает его аутистом или дауном, или кем-то еще, просто человек выбрал именно такой образ жизни для себя, и это его право, и ни одна шавка не может его осуждать за это, так как пока мы еще живем в цивилизованном обществе а не северной корее. А то что ему наплевать на социум, только +, радует что хоть кто-то не ведет себя как стадо. У меня все, свое мнение нахуй засуньте себе в анус. Удачи.

лол именно поэтому я начал саркастической цитаты "Уважаемые знатоки". Забавно, что такой мусор агрится на чье либо мнение, но при этом пытается высказать свое. 

1) сейчас бы назвать мусором челика с форума, которого первый раз видишь, при этом сам себя этим мусором и выставляя. 2) где ты видишь агр? ты свою высказал, я тебе высказал свою. В чем твоя проблема, мусор с форума.

Поделиться сообщением

Два челика называют друг друга мусором и каждый навязывает свое нахуй никому ненужное мнение.

Может быть на этом и остановитесь?  :trollface:

IIHardi1337 понравилось это

Just stand up and scream...[/size]

Поделиться сообщением

Два челика называют друг друга мусором и каждый навязывает свое нахуй никому ненужное мнение.

Чудеса дедукции показываешь, сын мой. А теперь по полочкам, где ты увидел навязывание ? КРАСНЫМ ВЫДЕЛИ.

Поделиться сообщением

а папич один живет, или с предками? 

Поделиться сообщением

чет в шепутарий с маминых психоаналитиков

Поделиться сообщением

так  я и не навязываю. это был изначально вопрос основанный на личных наблюдениях. и тут появляется какое то дупукало, которое пишет, цитирую "свое мнение нахуй засуньте себе в анус." Отсюда и негодование 

Почему мне должно быть интересно чей-то высер, который даже не знает значение термина которые употребляет?

чет в шепутарий с маминых психоаналитиков

Чисто по твоему шепутарию, можно понять что уроки ты еще явно не сделал, и только зашел домой после 5 урока.

Поделиться сообщением

Гнойному 27
Папичу в этом году тоже исполняется 27

Совпадение? Не думаю.

Поделиться сообщением

Да нет, сижу вот на работе и восхищаюсь вашими эссе на тему "Папуин Лотар: Жадничь или Аскет"

Поделиться сообщением

Ты не смог приспособиться к этому обществу
Тебя не любили, не оценили способности
И я представляю сколько в тебе злобы, сын
Ведь я был точно таким же, когда я был школьником
Это психология, спроси любого доктора
Что бывает когда человек не влился в социум
Он будет обиженным, он будет озлобленным
Да, так и рождаются фрики по типу Папича
И ты хотел быть стримеров, да ты хотел быть стримером
Ты будешь отрицать, что это не ради известности
Если не ради фейма, зачем же тогда ты стримишь?
Ты ненавидишь Доту, так что ты забыл в Доте?

Это только первый куплет

Поделиться сообщением

Найс жаришь. Уебище с петухом под авой рот открывает на дату реги, просто топ рофл этого месяца. Я смотрю вы тут уебки с пд все на этой хуйне повернуты. Сейчас бы быть никем, тотальным ноунеймом, и рот свой парашный открывать. Ты в живую аутиста видел хоть раз? Предполагаю что нет, тогда свою терминологию можешь как я уже сказал, запихать себе в свой разъебанный анус.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...