Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у Папича раньше ники Анимешные были

Я слышал, что он на нью акке с анимешным ником играет. 

Он же говорил, что анименики для скрытности  :spydance:  :spydance:  :spydance:

Поделиться сообщением

Ты в живую аутиста видел хоть раз?

Эм,а в чем заключается внешнее отличие аутиста,от нормального человека?Аутизм может проявляться только в приеме пищи,например,а во всем остальном может быть совершенно нормальным человеком. 

GoHard понравилось это

Just stand up and scream...[/size]

Поделиться сообщением

захожу каждый раз поржать чисто с ваших стенок

0 инфы какой-то, обсуждают папича, про аниме пиздят, эпик темы для обсуждений

и такие громоздкие стены прям, туалетный отдыхает

Поделиться сообщением

• Добавление во френданы в вк навсегда - 150 $

+1 френд = +30$ к цене?Ie6P8lI.png

Поделиться сообщением

захожу каждый раз поржать чисто с ваших стенок

0 инфы какой-то, обсуждают папича, про аниме пиздят, эпик темы для обсуждений

и такие громоздкие стены прям, туалетный отдыхает

Ага, охуеть просто, в треде про Артаса обсуждают его же. Совсем поехали уже, да?

Поделиться сообщением

Найс жаришь. Уебище с петухом под авой рот открывает на дату реги, просто топ рофл этого месяца. Я смотрю вы тут уебки с пд все на этой хуйне повернуты. Сейчас бы быть никем, тотальным ноунеймом, и рот свой парашный открывать. Ты в живую аутиста видел хоть раз? Предполагаю что нет, тогда свою терминологию можешь как я уже сказал, запихать себе в свой разъебанный анус.

ахахаха "с петухом под авой" даун ты за месяц наспамил сообщениями и гордишься этим, а после говоришь, что на пд все повернуты))))))))))) просто в голос. 

Аутистов видел неоднократно, так как профессия с этим связана. Хотя, нахуй я тебе тупому высеру, что-то объясняю без картинок и мемасиков? ты все равно не догонишь био мусор. Все! Ты слит! МОжешь больше не тужиться месячный уебок 

Профессия у него блядь связана, что за деф школьного дрочера? на дате реге ты заострил внимание, а сейчас стрелки переводишь? Я хуею, таким ебнутым быть. Какая блядь у тебя профессия связанная с аутистами уебище, расскажи пожалуйста, интересно послушать.

Поделиться сообщением

Пиздец у тебя печёт. Нахера вообще что-то и кому-то доказывать на просторах интернетов?

Поделиться сообщением

Нахуя тогда вообще на форумах сидеть? Срач наше все.

Поделиться сообщением

Найс рофлы от челиком без образования -))). Даунич - стеснительный мальчик, которого в детстве унижали (из-за физической и/или умственной слабости) и из-за этого он убежал в компьютерные клубы и стал компьютерным мальчиком без девушки.

Я уверен, что почти у каждого есть такие знакомые из РЛ. Вы, наверное, подумайте, что как так, ведь они абсолютно не похожи на даунича, ведь тот такой уверенный в себе, так орёт на стримах, чсв и фактор, а ваши знакомые в реале просто ссыкуны и уебки - ну я вам скажу, что даунич именно такой и есть -). И ваши знакомые точно также ведут себя в Интернете как суперфакторы, просто вы об этом не знайте -).

У даунича почти точно есть какой-то невроз (определяется не психологическим тестом, а анализами + молоточком по ножке постучать), но не более, хотя и это хуево (для него офк).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Эх сейчас бы срач разводить 

Поделиться сообщением

(изменено)

В компьютерных клубах играли вообще все из нашего поколения ...

Изменено пользователем SoEmpty
ADVisMan и Tsunami! понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Образование Туалетного - десяток высших, несколько докторских и кандидатских, попрошу не забывать!

На самом деле это пару тренингов по пикапу и тектонику, книжки из перехода об айти и нлп.

Поделиться сообщением

Большинство молодежи сидели в компах 1995-2005, о чем ты говоришь, ебыри и задроты, быдланы и мешки, папаня задрот и мешок, абсолютно все себя ведут по другому в интернете, сомневаюсь, что в жизни ты так же людям читаешь мораль.

Поделиться сообщением

(изменено)

перед тобой папич я снимаю шляпу и пою песню 
забыть её слова понять куда бежать

Изменено пользователем podliva

Поделиться сообщением

Найс рофлы от челиком без образования -))). Даунич - стеснительный мальчик, которого в детстве унижали (из-за физической и/или умственной слабости) и из-за этого он убежал в компьютерные клубы и стал компьютерным мальчиком без девушки.

Я уверен, что почти у каждого есть такие знакомые из РЛ. Вы, наверное, подумайте, что как так, ведь они абсолютно не похожи на даунича, ведь тот такой уверенный в себе, так орёт на стримах, чсв и фактор, а ваши знакомые в реале просто ссыкуны и уебки - ну я вам скажу, что даунич именно такой и есть -). И ваши знакомые точно также ведут себя в Интернете как суперфакторы, просто вы об этом не знайте -).

У даунича почти точно есть какой-то невроз (определяется не психологическим тестом, а анализами + молоточком по ножке постучать), но не более, хотя и это хуево (для него офк).

Обычный посетитель компьютерного клуба начала 2000х, просто если сверстники Артаса выросли не только физически, но и ментально, то Папанистер остался все тем же челиком из компьютерного клуба.

Насчет расстройств - офк они есть, сложно найти идеально здорового человека по неврологии, прост у Артаса их немножко больше, плюс фиксация на различные темы вроде "не буду работать я не раб".

И я совсем не против, что он такой. Реальная взрослая жизнь довольно унылая, а тут открываешь Твитч и видишь как твой сверстник вместо ирл проблем серьезно обсуждает хуевые карты в ХСике и прописывает путевки в соляноторий.

Твитч/ЭвилАртас это окно в беззаботную жизнь, на которую после нудного дня так хочется посмотреть.

yume baka и Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

Помню когда я первый раз смотрел стрим была игра на троле он каждую секунду говорил ГГ МЫ ПРОЕБАЛИ, а потом они их вынесли 

Игра была супер охуенная кстати, счет из раздела 5 40 в пользу противников у всех тиммейтов счета 0 100 у него 100 0, и он вытащил  :pray:

Но правда я подумал что он худший потому что он плакал каждую секунду ) ))) Но мне мой сербский друг (swiftending 8к ммра сейчас) сказал что он по кд смотрит хоть нихуя и не понимает и это сверх крутой стрим,  с тех пор я охуевал от дота стримов 

за что уважаю Папаню, так это за то, что сколько бы он не ныл, как правило он играет до самого конца, хоть и причитает, что луз с нулевой секунды. 

Уважаемые знатоки, вопрос к вам. Никогда не задумывались, что Папич - аутист? ( именно не в форме оскорбления, а как диагноз) 

Могу расписать почему так думаю;

У него 3-4 комнатная квартира при этом все основное время он проводит в комнате, где только стол и кровать. 

Не смотря на то, что у него по донатам уже пару лямов (в рублях) - никто не замечал, чтобы он  как то их тратил хотя бы мало мальски. Все та же одежда, тот же комп, тот же стул и тот же моник. Согласитесь, что это достаточно странно при учете того, что комп основной его заработок (единственный) - было бы вполне логично "побаловать самого себя" и апгрейдить на топовое железо и топовым монитор. Мысль, что он копит на машину или хату сразу отпадает. 

Он никуда не выходит, кроме магаза. 

У него нет друзей или хотя бы те, с кем он общается нормально. (подтверждение тому его стимы с 0 друзей) 

При этом анимешником хикканом его не назвать. 

Телки у него нет соответственно тоже. 

Из всего выше перечисленного появляется мнение, что он живет в собственном ограниченным от социума мире где ему уютно, что в свою очередь говорит о признаках аутизма. 

Вообще-то он говорил на стримах, что он частично аскет т.е.он не стремится к роскоши

З.Ы. гоу пермач анимешникам в этом топане?

Поделиться сообщением

Сначала пусть Парашный говно получит, а уже потом с анимешниками разберёмся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...