Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Раз уж про киев мажор спрашивали.

Папича инвайтили на бостон мажор очевидно в киев, в роли аналитика/комментатора. Предлагали фри переезд, фри проживание + оплату за работу. Для всех кто пиздит про продажнича отказ был моментальным, без какого либо обсуждения оплаты, просто моментально отказался сказав что ему лень, даже сам не захотел общаться с представителями слтв . Если эту инфу уже кто-то сливал(Просто я её сливал на короткий срок уже ЫЫЫ) то сорре

Eternal Love и matpoc32 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Папича инвайтили на бостон мажор очевидно в киев, в роли аналитика/комментатора. Предлагали фри переезд, фри проживание + оплату за работу. Для всех кто пиздит про продажнича отказ был моментальным, без какого либо обсуждения оплаты, просто моментально отказался сказав что ему лень, даже сам не захотел общаться с представителями слтв . Если эту инфу уже кто-то сливал(Просто я её сливал на короткий срок уже ЫЫЫ) то сорре

То есть всем рухабом обсирали и когда людей стало меньше смотреть - решили мол давайте Папича позовём, умны не по годам ёпты хыыыы

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

Так это и есть продажнич с ICQ > 20. Даунич бы с огромный удовольствием почмырил игроков нави и прочих людишек, собрав абсолютный аншлаг на стримах.

Только как после этого выставлять себя сверхличностью, проблемы бытия людишек которому побоку? Это тоже самое, что добавить на стрим рекламу рулетки со шмотками ксго. Чуть-чуть заработать, но настолько сильно отождествить себя с другими стримерами, что потерять из-за этого высокую часть зрителей, которые считают даунича за эталон уверенности себе и успешности и всячески стараются ему подражать.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ну, это более чем ожидаемо.
Просто зачем ему это делать? Деньги - у него есть столько, сколько достаточно. Популярность - быть популярнее Папеча в 2017м очень сложно, так что ему это нахуй не надо. Контакты с серьезными личностями вроде Вилона - вообще поебать, словно это с чем-то поможет ему. Просто по фану - даже я ничего веселого в этом не вижу, ехать на ивент где нельзя даже материться, куда уж до ленивича.
Вот и получается, что предложение хоть и выглядит веселым, но на деле нихуя интересного. Максимум что могло бы произойти это набитый ебальник Лоста, который решил бы что ирл в компании единомышленников сможет умело подъебать Артаса.

Поделиться сообщением

Так это и есть продажнич с ICQ > 20. Даунич бы с огромный удовольствием почмырил игроков нави и прочих людишек, собрав абсолютный аншлаг на стримах.

Только как после этого выставлять себя сверхличностью, проблемы бытия людишек которому побоку? Это тоже самое, что добавить на стрим рекламу рулетки со шмотками ксго. Чуть-чуть заработать, но настолько сильно отождествить себя с другими стримерами, что потерять из-за этого высокую часть зрителей, которые считают даунича за эталон уверенности себе и успешности и всячески стараются ему подражать.

Ну типа ты же должен понимать , что они еще не огласили свои условия, а в их условиях на 99.9% я уверен что они запретили бы любой мат и оскорбления игроков , так же всю негативную хуйню в их адрес, запретили бы скорее всего комментировать в своей манере и насильно бы под рамки запихнули

Поделиться сообщением

Да я уже представляю пару комментаторов LoH и Arthas...

Поделиться сообщением

Есть видео где он об этом рассказывает?) интересно было бы посмотреть ) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда у меня видео? Это я разговаривал со старладдером и со своих слов рассказываю, собственно рассказывать то и неочем , моментально отказался , они сказали что им жаль и всего доброго, конец истории.

А  да, его еще на турнир стримеров инвайтили по ХСу там где сильвернейм, коленто вся эта бригада короче челов ( я не играю в хс но пару ников знаю ) но как раз в то время он не играл в хс, именно в этот промежуток его инвайтили .

Я это рассказал щас просто потому что время прошло  и в целом всем уже похуй

Изменено пользователем FlaffyQQ

Поделиться сообщением

Эх, пропустил обсуждение анмода. Считаю :hmm: , что это был гамбит с уничтожением анимешника, чтобы модеры поолдовей еще больше втесались в доверие и пустили бладшард под ребро стримеру

Поделиться сообщением

Что за дерьмо ему сделали вместо черного экрана, как будто 2017 год до нашей эры, неужели при всей аудитории нет нормального мейкера

5wTWx2t.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя нужен офф комментатор Артас им? Ради поднятия хайпа? Артас не Артас с кучей запретов на маты, оскорбления и прочей его сущности

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Сказать лысый долбаеб это вообще святое 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ну типа ты же должен понимать , что они еще не огласили свои условия, а в их условиях на 99.9% я уверен что они запретили бы любой мат и оскорбления игроков , так же всю негативную хуйню в их адрес, запретили бы скорее всего комментировать в своей манере и насильно бы под рамки запихнули

Даунич и сам бы не матерился. Или ты не слышал, как он общался с кариночкой на джакиро? Прям говно по языку стекало от любезности.

А в студии СЛ (в рухаб бы даунич не взяли энивей, там даже коза на морфа агрилась за то, что тот рофлил с пикчей про еблю в жопу от года) как бы виджазик, еще какие-то проплееры были, по-крайней мере после образования рухаба (через пару месяцев, нихера уже не помню). Они частенько рофлили с игроков и притом жестко, но глупо и не очень смешно.

Два даггера купил и не один не прожал, урод на лионе, я гиду да дому, челик на синем слоте - все почти без матов, ну кроме лиона, но и то можно сделать без матов.

Просто старладдер инвайтить даунича не от хорошей жизни. Там итак очень всё хуево, баффик блядь на комментаторах. Даунич дал бы их студии просто +200-300% чистого роста популярности, вот прям столько без преувеличений. Это они готовы перед ним стелиться, да и выглядит это куда лучше. Я уверяю, что даже если челик от спонсоров посмотрит стримик, то они будет искреннее рофлить с приколов даунича, а вот от хуевости баффика его потянет блевать.

matpoc32 понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

его никуда не возьмут, о чем вы? 6000 и стримы на твиче барьер

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не смог приспособиться к этому обществу

Тебя не любили, не оценили способности

И я представляю сколько в тебе злобы, сын

Ведь я был точно таким же, когда я был школьником

Это психология, спроси любого доктора

Что бывает когда человек не влился в социум

Он будет обиженным, он будет озлобленным

Да, так и рождаются фрики по типу Папича

И ты хотел быть стримеров, да ты хотел быть стримером

Ты будешь отрицать, что это не ради известности

Если не ради фейма, зачем же тогда ты стримишь?

Ты ненавидишь Доту, так что ты забыл в Доте?

Это только первый куплет

У каждого поступка есть повод

У каждого события есть причина

Мужик в 27 каждый день поливает желчью

Все что только видит

О чем это говорит?

Родители не любили, папа вечно с бутылкой

Школьный класс - все по парам, ты один всеми забытый

Школа, 8 класс - ты пил соляру из кроссовка

Лишь бы всем нам доказать как же сильно тебе похуй:

"Так похуй, что я скажу тебе десятый раз, что мне похуй

Чтобы каждый из вас знал, что мне похуй!"

Когда похуй не стримят и не ищут внимания

Папич же явно жаждет и донатов и комментариев:

"Вы все здесь ради денег, идите в пизду

Но если что смотрите, DonationAlerts внизу!"

What the fuck, как это работает?

В это могут поверить только маменькины школьники

Изменено пользователем Yorkeezy
GoHard понравилось это

:boss:

Поделиться сообщением

его никуда не возьмут, о чем вы? 6000 и стримы на твиче барьер

Это у тебя барьер в развитии))))))))

)

Поделиться сообщением

Что за дерьмо ему сделали вместо черного экрана, как будто 2017 год до нашей эры, неужели при всей аудитории нет нормального мейкера

5wTWx2t.png

Он же его не поставил?

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

(изменено)
Это у тебя барьер в развитии))))))))

вот щас обидно было((9

но если серьезно, то куда его могут взять? студия аналитики слтв 1к зрителей? 

p.s. я бы посмотрел на это  :pray:

Изменено пользователем ED*GoD~

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...