Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дарк месая как мне кажется тупо место где артасяныч орёт, чтобы разные дебики текли с его криков, по крайней мере раньше в этом был смысл, а щас о папиче все знают, поэтому просто так кричать ему нет смысла

Поделиться сообщением

Точно, забыл совсем про месаю. Короче месая или Пое, карты в рот ебал, надоели.

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Гость izekblz
(изменено)

Бтв, этот баг фиксили уже:

https://www.youtube.com/watch?v=fKd4zdaC_0E&feature=youtu.be

Вроде же апдейтов не было, хотя это ваще говоря на сервере нужно фиксить, а то читы на анлим доминатор будут )).

Я бы на тускарчике от 100-150 ммр не отказался )).

Что-то уровня блока крипов фисурой, может даже выше. Помню как друг хотел поиграть на лёгкой сфом, а ему на ебало 3 пачки)))))))))))) Причём это очень долго не фиксили

Изменено пользователем izekblz

Поделиться сообщением

вы сами подумайте, кто будет намеренно снайпить и палить карты попанистера? конечно же ебанутые школяры-фанаты, ибо нормальный человек не будет гордиться тем, что выиграл в картонки рандом кло

уна с твича :petro:

Ты уж если и хейтишь , то хейть с умом. Да он клоун, но отнюдь не раундом,как ты выразился, а топ клоун твитча,а ты малолетний завистник

для обычного буржуя попанистер именно рандом клоун с твича

Поделиться сообщением

Бтв, этот баг фиксили уже:

https://www.youtube.com/watch?v=fKd4zdaC_0E&feature=youtu.be

Вроде же апдейтов не было, хотя это ваще говоря на сервере нужно фиксить, а то читы на анлим доминатор будут )).

Я бы на тускарчике от 100-150 ммр не отказался )).

Что-то уровня блока крипов фисурой, может даже выше. Помню как друг хотел поиграть на лёгкой сфом, а ему на ебало 3 пачки)))))))))))) Причём это очень долго не фиксили

Лол, фиссурой ты не побеждал. Даже когда рошана прятал в лес по таймингу 5 минут, чтобы тот застрял в лесу.

А тут просто супербонус ебаный, 425 мс 1400хп и все ауры = пиздец вышкам.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

вы сами подумайте, кто будет намеренно снайпить и палить карты попанистера? конечно же ебанутые школяры-фанаты, ибо нормальный человек не будет гордиться тем, что выиграл в картонки рандом клоуна с твича :petro:

Ты уж если и хейтишь , то хейть с умом. Да он клоун, но отнюдь не раундом,как ты выразился, а топ клоун твитча,а ты малолетний завистник
для обычного буржуя попанистер именно рандом клоун с твича

Ты писал про школьников фанатов, причём тут буржуи)лан забей

Поделиться сообщением

Гайз, олд челики, будьте добры скиньте плз кто-нить древний видос там где папич снял короткое видео-пруф для пд. Типа поснимал такой себя и выключил.

Типа первый вообще видос где он палит лицо.

Никак не могу найти.

https://www.youtube.com/watch?v=-5wYOV_Uw8o

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Ебать раритет 2011 года

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас играет сейчас в картишки, почему бы ему не запустить стрим, если он так боится стримснайперов которые карты палят, мб их закрыть хуйней какой-то и на скрытничах играть так?

мб сегодня так и сделаю

закрою вебкой

ток контент становится хуже

Сейчас бы закрывать вебкой карты, когда можно на скилыче обоссать снайперков  :avtorklif:

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

Артас играет сейчас в картишки, почему бы ему не запустить стрим, если он так боится стримснайперов которые карты палят, мб их закрыть хуйней какой-то и на скрытничах играть так?

мб сегодня так и сделаю

закрою вебкой

Сейчас бы закрывать вебкой карты, когда можно на скилыче обоссать снайперков  :avtorklif:

На скиллыче в игре где скиллыч решает всего 5-7% игры? Ты что клоун?  :trollface:

:boss:

Поделиться сообщением

мб сегодня так и сделаю

закрою вебкой

На скиллыче в игре где скиллыч решает всего 5-7% игры? Ты что клоун?  :trollface:

Если скилл не решает, тогда почему практически одни и те же челики в топе рейтинга? Или это только у них подкручен топдек?

Поделиться сообщением

В ХС суперрешает скилл по сравнению с другими играми. Почти во всех карточных играх суперпро имеет 50.5-51% "винрейта", а мидскилл 49-49.5% и про поднимает профит чисто за счет тысяч игр.

В ХС же разница 70-30, если не 80-20.

Даже челик с 2 годами опыта игр и кучей взятий легенд может за рогу при 2/2 маны, видя на столе, скажем, туннель трога, надеть пушку и дать бекстаб и забрать с руки 1 атаки существо, когда у него в руке на 3 ход есть ванклиф или авантюрист, а опытный игрок спокойно позволит себе получить немного урона в лицо, чтобы перевернуть стол. Аналогично и с ремувалами, когда фростболт можно отдать в 2-3 существо, а можно просто пропустить ход, поставить свое существо в размен и потом дать фростболт в 5-4 и добить с пинга.

Я даже не говорю, что все деки можно улучшить заменой 2-3 карт, исходя из той ситуации в ладдере, что есть на каком-то ранге в это время суток. Это тоже скилл.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мб сегодня так и сделаю

закрою вебкой

Если скилл не решает, тогда почему практически одни и те же челики в топе рейтинга? Или это только у них подкручен топдек?

Очевидно потому что удачливые, согласись что даже супер-мега про игрок если ему не зайдет проиграет даже супер хуевому дауну которому зашло. 

Изменено пользователем SHEST'666

:boss:

Поделиться сообщением

Ой, блять, нахуй ты это высрал про "скилл не решает", если у тебя нету чувства топдека и ты без яиц, то ты в любой игре будешь проигрывать челику, который надеется на лак.

Поделиться сообщением

Что насчет камбека шансов на подрубку? Вроде уже не ддосят же

Поделиться сообщением

Что насчет камбека шансов на подрубку? Вроде уже не ддосят же

Его и не ддсосили

Поделиться сообщением

а ваще бтв я для себя очередной раз сделал вывод что хс конченная максимально тупая игра для даунов на самом деле

в ней нету, я уверен не было и никогда не будет никакого скилла

поэтому она так и взлетела, потому что это важно чтоб слабые игроки могли побеждать сильнейших ваще на изичах, прям в нулину уничтожать.

Вот чисто игра невероятно тупорылая. Любая контроль колода имеет 0% на вин матчапы, что уже бред по дефолту. Подавляющее большинство матчапов между контроль-контроль решает только удача. Почти 100% матчапов между аггро-аггро решает удача. Между аггро-контроль зависит от того какой контроль. Любые матчапы вс казакодек решает удача опять же. Вс бронированного варвара выиграть почти анрил на аггро. Опять же 0 скилла. И так было с 0 секунды как я начал играть в эту игру. И что самое главное на аггро играть намного сложнее чем на контролях. Я вот подавил раков на обмазанном варваре и понял что я как всегда был не то что прав А СУПЕР-МЕГА ПРАВ. Играть невероятно легко, в то время как на аггро у тебя 3-4 карты макс и супер сложно понять чо сделать, почти всегда будет только 1 правильный мув ведущий к победе, а другой мув будет вести к лузу (ну или все мувы ведут к лузу, но это нельзя же сразу знать)

в прошлом сезоне я в легенде пытался научится играть на казаколоке, мне сначало казалось что я даун чето не правильно делаю, но я вспоминал свои матчи вс варлоков и анализировал. В итоге я пришел к выводу что любая казакоколода это вообще изначально полное отсутствия влияния игрока на матч, 1 копия каждой карты лул и среди них у тебя несколько читёрских карт, которые могут быть вдвойне читёрскими типа казакус + бран или даже вчетверне типа бран + казакус + засунуть в колоду 2 казакуса. В шепард канеш. Пиздец даунская игра ))))))))))))))).

Только и остаётся что каждый сезон играть контрметой, а не тем чем хотел бы. В прошлом сезоне я взял за 150 игр легу на оверлоад шамане, в этом уверен взял бы за 100 кв-варваром, но я уже поиграл на стриме и убил винрейт, за 100 не успею наверно.

+еще баланса в игре даже никогда нету, какие то блять казакусы, 3-2 за 1 маны, 5-6 за 5 маны + хорошая карта в руку просто в шепард и еще и героя с игры убрали (хантера). Это ваще пиздец, аггро клас без аггро карт (хантер). Типа у хантера карты по силе как нейтральные бейсик карты. Просто сравните ))))))))))))))))))). И нету дрова )))))))))))))))))). Самые слабые карты в игре которых нужно 2 штуки на 1 карту врага, и при этом нельзя дровнуться, гении баланса.

Истина в последней инстанции. Скилл в хс на уровне "иду по дороге и надо решить, наступить в говно или нет", ты можешь увидеть говно издалека, можешь придумать с какой стороны его обойти, но если на тебя в это время выльют ведро дерьма из окна, твои размышления тебе не помогут.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

артес говорит, что скилла в хс абсолютно нет, а на следующей странице пишет кому-то "ты хуйло лоускилльное"

:smile:

:popcorn:

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: 

Поделиться сообщением

Гость izekblz

артес говорит, что скилла в хс абсолютно нет, а на следующей странице пишет кому-то "ты хуйло лоускилльное"

Классика

Новый час- новая жизнь

Поделиться сообщением

(изменено)

Классика

Новый час- новая жизнь

на самом деле это все словарный запас эллочки-людоедочки

виталик 26 лет, победитель в любой словесной перепалке, способный только обозвать лсом или маму оппонента

а когда пытается имровизировать, получается "у тебя батя хуесос, сынок"

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...