Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

madeinWC написал 12.01.2017 в 18:00:

DomoDomo написал 12.01.2017 в 17:51:

И ВПН сервер можно задудосить, если организовать большое число ботов (добровольной скачав прогу "задудосить даунича", которая по команде с сервера начинает дудосить что угодно).

И он абсолютно ничем не поможет, если любой челик поблизости от даунича (а он не в частном секторе живет) запускает IP сканер и сканирует ip/mac/netbios имя/dns имя статическое если установлено. У даунича голая сетевуха, которая по умолчанию все транслирует в сеть. Все, по мак-адресу всегда будет виден полученный по dhcp от провайдера ip, если челик хоть 1 раз до этого в дудолил даунича. Если даунич сменит мак в настройках сетевухи, то можно нетбиос имя посмотреть. Если и оно будет отключено в настройках tcp/ip, то можно просто среди 40-50 людишек каждого продудосить.

Достаточно просто быть рядом или даже приехать домой, воткнуть кабель в свич провайдера и у тебя есть свежий ip даунича. Можно даже дудосить его локально, а не через Интернет.

С кабелем в сетевуху (встроенную в комп тем более) нельзя защититься от дудоса. У даунича может торрент стоять на раздачу экзотического ЦП и дудосер просто начинает скачку и у даунича падает инет из-за этого - вполне типичный сценарий )).

Показать больше  

ты такой смешной, что я млин в шоке)

Задидосить ЛОКАЛЬНО, не через интернет, ахуеть... я даже комментировать это отказываюсь... Теоретически возможно, практически, звучит как будто к нему спецом рядом подселился чел и поставил такого же провайдера и сидит дидосит его локально, ахуеть вообще не встать)

Далее...

Какие-то кабели, сетевухи и прочее...

Во первых: С чего вы взяли, что его дидосят?) Может там всё как у ВЖЛИНКА МАМКА ИНТЕРНЕТ ВЫКЛЮЧАЕТ ИЛИ СОСЕДИ?)

Во вторых: Нужно обратится к провайдеру, провайдер должен, ДАЖЕ ОБЯЗАН помочь в этом вопросе, если не помогает, сменить на хуй провайдера.

В третьих: Да, ВПН сервер можно задидосить, НО если это не какая-то шаражкина конторка, а нормальный впн провайдер, то дидосеры sosnooooley в итоге.

Виталик, повторюсь:

Покупаешь впн с личным айпи, вот к примеру: https://hidemy.name/ru/ (если на супер жадничах, можешь на тест бесплатно взять на 24 часа).

Подключаешься через UDP и можешь стримить, играть в дотку, пинг особо не изменится. Не почувствуешь, что у тебя что-то даже включено и всё.

Я пруфы уже кидал скринами насчет пинга.

Поделиться сообщением

Нахуй ты вообще вылез сюда, нонейм какой-то ебаный. Ты можешь хоть в этом топике по кд срать своим ип и тебя никто дудосить не будет. Просто нихуя не понимающий человек в сетях человек вышел с "гениальным" советом. Просто 3 буквы употребляет как на какое-то волшебное лекарство.

ВПН - ебаное говно, нужное только тем, у кого большой пинг до игровых серверов из-за хуевых маршрутов, старого оборудования на маршруте или жадного провайдера с 20х мультиплексом. Нормальный человек не будет удваивать вероятность отсутствия интернета из-за добавления лишнего звена.

heroqryg понравилось это

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

когда я премак голдом был, ты мне жопу лизал за такой пост, а щас агрессора включил, ахуеть ты долбаеб двуличный :)

>Ты можешь хоть в этом топике по кд срать своим ип и тебя никто дудосить не будет.

конечно не будут.

1. Я этого не сделаю

2. Я  никому не нужен

3. У меня закрыты все порты и настроен фаерволл который хуй пробьешь.

>Просто нихуя не понимающий человек в сетях человек вышел с "гениальным" советом.

ты глупая обезьянка, почему ты считаешь себя понимающим в сетях, когда ты тут теории строишь, что его локально дидосят?) и кто из нас долбаеб?)

>ВПН - ебаное говно, нужное только тем, у кого большой пинг до игровых серверов из-за хуевых маршрутов

вот щас ты обосрался снова, дай мне впн и чтоб у меня на китае пинг стал меньше на 100-200 мс, я тебе 300$ deal?

я думал врут, что ты поехавший, а ты поехавший оказывается, чао, крошка.

FROST LIGHT, Tass и Samp1e понравилось это

Поделиться сообщением

Ой, сразу бы сказал, что ты ебаный ребенок. Я бы не тратил своё время, а в мут добавил -). Порты закрыл ))))))))))))))))))))))))))). Ахахахахахахахахаха.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

:shok: :shok: :shok: :shok:

не пишу почти ничего на пд (особенно в топике артаса), даже практически свалил с пд, в мут добавит он.

А Х У Е Т Ь!

ты реально поехавший, не ты случаем https://vk.com/id490354 ?))

сидит там мокренькими пальчиками посты хуярит как там сидят Anonymous Group сканируют DNS\MAC\IP и дидосят ЗЛОГОАРТАСА.

fuck society :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead:

Цитата

Порты закрыл ))))))))))))))))))))))))))). Ахахахахахахахахаха.

забиваемся на удаление с пд? я тебе даю айпи и ты пытаешься выключить мне интернет?

Поделиться сообщением

Finаl написал 12.01.2017 в 19:03:

:shok: :shok: :shok: :shok:

не пишу почти ничего на пд (особенно в топике артаса), даже практически свалил с пд, в мут добавит он.

А Х У Е Т Ь!

ты реально поехавший, не ты случаем https://vk.com/id490354 ?))

сидит там мокренькими пальчиками посты хуярит как там сидят Anonymous Group сканируют DNS\MAC\IP и дидосят ЗЛОГОАРТАСА.

fuck society :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead:

Цитата

забиваемся на удаление с пд? я тебе даю айпи и ты пытаешься выключить мне интернет?

Показать больше  

в каком ты классе, браток? кому ты пытаешься что-то  доказать? всем похуй на твои порты, дружище 

Поделиться сообщением

heroqryg написал 12.01.2017 в 19:08:

Finаl написал 12.01.2017 в 19:03:

в каком ты классе, браток? кому ты пытаешься что-то  доказать? всем похуй на твои порты, дружище 

я в пятом классе.

дело не только же в портах, с тобой забиваемся?

ох вейт, у вас же ботнетов наверное нету даже :((

ну чо, мб СТРЕССЕРЫ КУПИТЕ?)

Поделиться сообщением

папанька лучший

lordigun и Finаl понравилось это

milf

Поделиться сообщением

1-ого было 6к,а сейчас 5762.Найс скатился

Поделиться сообщением

Нахуй нужен даунич, когда стримит нейман (в 150 раз умнее даунича, хотя слакает бывает), а доту стримит хуяна??? Даунич уже тир-4 стример какой-то ))).

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  madeinWC написал 12.01.2017 в 19:40:
тир-3

fixed.

Топ 3 ладдера - тир 3 стример (на самом деле тир 1)

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Finаl написал 12.01.2017 в 18:31:

Виталик, повторюсь:

Покупаешь впн с личным айпи, вот к примеру: https://hidemy.name/ru/ (если на супер жадничах, можешь на тест бесплатно взять на 24 часа).

Подключаешься через UDP и можешь стримить, играть в дотку, пинг особо не изменится. Не почувствуешь, что у тебя что-то даже включено и всё.

Я пруфы уже кидал скринами насчет пинга.

Показать больше  

Лучше в личку ему напиши, он сюда редко заходит (слишком много малолетних завистливых долбоёбов в топане). 

Поделиться сообщением

Тир1 был, когда даунич просто учил играть тысячи людей на своих стримах за счет кучи правильных моментов.

Без даунича щас бы все мидасы собирали и максили ауру на ВК (бтв, нотейл стан на 2 брал и максил криты так-то).

А щас появился долбоеб, который 0 раз прожал пику, 0 раз купил капли (а они еще мана реген дают вообще-то у луны с каплями и аквилой 3 мп в секунду рененчик, а с хедресской еще 270хп в минуту), не может купить командный доминатор (когда луна итак быстро фармит, а мом все же плох из-за сала), разве что тп научился делать, когда они стали в разы дешевле. Ну и на 60Hz играть монике, я просто если щас ставлю 60Hz, то у меня курсор мышки двигается телепортами как при лагах на 98-ой винде )).

Мне 0 интереса смотреть стрим, который не может чему-то полезному научить, даже если там ссут себе на ебало или рассказывают смешные шутки.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Хотите смотреть скилл смотрите артизи , миракла и тд

Хотите посматреть на тех кому хуёво от доты смотрите вджлинка , артаса

Ну прослал парень скилл , он же завтра не умрёт

Еще успеет комбекнуть свои птсы , а ебанат на туалетном с каждым постом показыаает свои жалкое двухначное айкю

Показать содержимое

Поделиться сообщением

сын шлюхи Odji-lock написал 12.01.2017 в 20:14:
Хотите смотреть скилл смотрите артизи , миракла и тд

Где ты скилл там увидел - непонятно. Миракл вообще посредственный игрок, с чего вообще все взяли что он про на инвокере? Любого челика (мусора) научи прокасты давать и прикажи отыграть на вокере 300 игр - будет тебе Миракл. Твич, как и ютюб дал долбоебам возможность стать популярными. Не было бы Миракла - был бы другой хуй (проигрок). (с артизи в голос)

Поделиться сообщением

спасибо туалетному за стены про доминатор, реально клёво.Отпиздил щас всех на 4к помоях сатиром большим))))))))))))))ГЫЫЫ

Поделиться сообщением

madeinWC написал 12.01.2017 в 19:55:

Тир1 был, когда даунич просто учил играть тысячи людей на своих стримах за счет кучи правильных моментов.

Без даунича щас бы все мидасы собирали и максили ауру на ВК (бтв, нотейл стан на 2 брал и максил криты так-то).

А щас появился долбоеб, который 0 раз прожал пику, 0 раз купил капли (а они еще мана реген дают вообще-то у луны с каплями и аквилой 3 мп в секунду рененчик, а с хедресской еще 270хп в минуту), не может купить командный доминатор (когда луна итак быстро фармит, а мом все же плох из-за сала), разве что тп научился делать, когда они стали в разы дешевле. Ну и на 60Hz играть монике, я просто если щас ставлю 60Hz, то у меня курсор мышки двигается телепортами как при лагах на 98-ой винде )).

Мне 0 интереса смотреть стрим, который не может чему-то полезному научить, даже если там ссут себе на ебало или рассказывают смешные шутки.

Показать больше  

А че у тебя по монику?

Поделиться сообщением

Так он победил квопой на 4,9к средних или даже там проиграл?

Поделиться сообщением

JRO написал 12.01.2017 в 20:45:

Так он победил квопой на 4,9к средних или даже там проиграл?

скрин есть выше что он выиграл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...