Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Новогодний.

Рекомендованные сообщения

что может быть интереснее того что анимешники сасут хуй?
послан

Поделиться сообщением

зайдите в ебаное пати кто-нибудь, 4 игры осталось, хоть афк всю игру стойте, похуй, главное дайте стартануть party ranked matchmaking

3007697772

Поделиться сообщением

Дворфу масть, гному в пасть.

послан нахуй малежоп, теперь твое погоняло версута

Поделиться сообщением

Гость Dird

реально баланс блять от гейба

спасибо хорошо откалбировал ммчик

теперь при любых условиях

я выигрываю одну и потом проигрываю вторую

вообще 4/4 случаев
как не ебись, че не делай, одну не проиграть, вторую не выиграть
охуенно я играю в доту
выигрываю одну и знаю

что в следующей будет животное

на миде животное или харде животное

или на кэрри животное если я пойду в хард
не важно

главное этот хуесос прососет лайн

а энеми будут играть этот матч как последний в их жизни

с таймингами миракла на всех героях

а мои саппорты будут отказываться покупать варды

а их саппорты выебут рот всех моих тиммейтов 

а на 20ой они пойдут хг сносить

и даже если мы отдефаем и игра затянется

какой нибудь урод ебаный из моей тимы будет считать своим долгом 

сдохнуть где-нибудь в ебенях в соло без байбека от 5ых

и мы все равно въебем

найс баланс 

круто 

лайк

Поделиться сообщением

post-169075-0-51073800-1487506230.jpg[Allies] ^_^: каорче

post-169075-0-51073800-1487506230.jpg[Allies] ^_^: уебища

post-169075-0-51073800-1487506230.jpg[Allies] ^_^: если я не буду фармить на лайне

post-169075-0-51073800-1487506230.jpg[Allies] ^_^: я пойду по миду

nahlabuchka понравилось это

Поделиться сообщением

невероятно https://i.yapx.ru/Bv5G.gif

Показать содержимое

Показать содержимое

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

DmitrySlark написал 19.02.2017 в 09:12:

интересная ситуация, враги стояли в 3 мид с 1 минуты, потом с 5 минуты в 4 мид. интресные игры на 6к авг в матчмейкинге очень нравятся...

Вообще-то это отличная тактика. Враги в шоке, вы как бы давите их своим интеллектом + фаст пуш мида.

Такие игры нельзя проиграть!

Поделиться сообщением

если я топ ммр и меня "ганкают" в миде в 10 ебал со смоками

я 100% знаю что я эту игру выиграю

если у челов в голове только "го пиздить этого мудака у него много птс ыз катка" 

то они соответственно теряют на других аспектах игры

самый злой

самый потнiй

Поделиться сообщением

ну они просто взяли и пришли ко мне в 4, огр стоит в миду кидает гранату мне 10 минут пока магнус долбит крипов а я стою под тавером)) в итоге мой вразкинг викедсик с лайна вс крипов а дс тоже вынес итемы (ну а я убил рошу и стал убивать врагов и стал топ 1 гпм на карте к концу игры)

TimeFuck написал 20.12.2016 в 10:36:

CeMa( написал 20.12.2016 в 09:26:
DmitrySlark

Поделиться сообщением

Чет мистер эФэН очень жестко на жабке катает, но как бы хуево лично я не отыграл, моя команда завезет мне some points.

Трикстер

Поделиться сообщением

Гость Dird

да это уже всем давно известно

обезьяны тоже сплочаются при общей угрозе
эта программа глубоко в подкорке

если ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм донор
и ты подсознательно знаешь это

то единственное что может высрать твой мозг в качестве решения проблемы

это ходить в 5ом, как ебаное стадо
go gather guys - видите это в чате, знайте - у вас в тиме жертвы по жизни

не способные в индивидуальный скилл и разыгрывание микро моментов

их пик это толпой убить одного

они не способны в тащилово, они могут просто давить массой, и похуй что станы не по таймингу, или ты вообще хуево кнопки прожимаешь

их много, это главное, а ну ка навались братва, потратить все 5 ультов во вражеского кэрри

и им похуй что их сплитят, что их кэрри не фармит, что их мидер не фармит, что они проседают по экспе и золоте

главное это мнимое чувство безопасности, ведь вместе они - могучая кучка(дерьма) :lol:

Поделиться сообщением

если ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм донор

Показать содержимое

Показать содержимое

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

go gather guys звучит как отличное название для команды

Поделиться сообщением

Гость Dird

потратить все 5 ультов во вражеского кэрри ✓✓
надо было так оформить наверно :trollface:

Поделиться сообщением

Dird написал 19.02.2017 в 12:29:

да это уже всем давно известно

обезьяны тоже сплочаются при общей угрозе

эта программа глубоко в подкорке

если ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм донор

и ты подсознательно знаешь это

то единственное что может высрать твой мозг в качестве решения проблемы

это ходить в 5ом, как ебаное стадо

go gather guys - видите это в чате, знайте - у вас в тиме жертвы по жизни

не способные в индивидуальный скилл и разыгрывание микро моментов

их пик это толпой убить одного

они не способны в тащилово, они могут просто давить массой, и похуй что станы не по таймингу, или ты вообще хуево кнопки прожимаешь

их много, это главное, а ну ка навались братва, потратить все 5 ультов во вражеского кэрри

и им похуй что их сплитят, что их кэрри не фармит, что их мидер не фармит, что они проседают по экспе и золоте

главное это мнимое чувство безопасности, ведь вместе они - могучая кучка(дерьма) :lol:

Показать больше  

Советую вчитаться 

Этот парень учёный

Поделиться сообщением

https://pp.vk.me/c837232/v837232825/22805/3HMfF1rNBLw.jpg

Показать содержимое

Показать содержимое

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

ну блеать, почему система сбивает мне стрик ебаными хохлами

:palevo:

Поделиться сообщением

паправочка https://pp.vk.me/c837232/v837232825/22818/auUqV4FHqXk.jpg
:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Xz1sT и summerwave понравилось это

Показать содержимое

Показать содержимое

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...