itsalongwaydown #7841 21 января 2017 (изменено) Мне кажется или на сларка лучше дамаксить шифт чем брать +15 дамага/вампирик Изменено 21 января 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7842 21 января 2017 на 10 лучше иметь 4-4-1-1 без таланта а вот насчёт шифра хз... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #7843 21 января 2017 Димка, а как тебе билд нотейла? Бред же вроде редкостный. Таким в пабе вообще не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #7844 21 января 2017 (изменено) ЭТО ВООБЩЕ ТО ЕГО БИЛД А НЕ НОУТЕЙЛАОн кидал этот билд через пт мидас саблю даггер и манту/бкб/сия месяц-два назад Изменено 21 января 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #7845 21 января 2017 на 10 лучше иметь 4-4-1-1 без таланта а вот насчёт шифра хз...на 10м лвле у тебя скорей всего нет лотара и ты не файтишьсяа если файтишься то взять паунс лучше офкорс о каком билде речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #7846 21 января 2017 ЭТО ВООБЩЕ ТО ЕГО БИЛД А НЕ НОУТЕЙЛАОн кидал этот билд через пт мидас саблю и манту/бкб/сия месяц-два назад Я про скилл билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #7847 21 января 2017 Он кидал этот билд через пт мидас саблю и манту/бкб/сия месяц-два назад пт мидас сабля ещё норм, но дальше ваще такое себене совсем уж и хуевый билд так-то, просто после сабли надо брать лотар, а не манты хуянтыи он очень ситуативный ЭТО ВООБЩЕ ТО ЕГО БИЛД А НЕ НОУТЕЙЛАОн кидал этот билд через пт мидас саблю и манту/бкб/сия месяц-два назад Я про скилл билд начнем с того что нотейл просто конченныйхуй знает зачем обсуждать какие-то его билды и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #7848 21 января 2017 Он кидал этот билд через пт мидас саблю и манту/бкб/сия месяц-два назад пт мидас сабля ещё норм, но дальше ваще такое себене совсем уж и хуевый билд так-то, просто после сабли надо брать лотар, а не манты хуянтыи он очень ситуативный ЭТО ВООБЩЕ ТО ЕГО БИЛД А НЕ НОУТЕЙЛАОн кидал этот билд через пт мидас саблю и манту/бкб/сия месяц-два назад Я про скилл билд начнем с того что нотейл просто конченныйхуй знает зачем обсуждать какие-то его билды и прочее my fail.. исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #7849 21 января 2017 Если 4 игры в ряд енеми идут с 15 минуты в пятером и выносят трон, а твоя команда нихуя не может сделать. Это просто не повезло or hidden басик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #7850 21 января 2017 (изменено) Если 4 игры в ряд енеми идут с 15 минуты в пятером и выносят трон, а твоя команда нихуя не может сделать. Это просто не повезло or hidden басик?xiddeН бусика не существует брат my fail.. исправилхз по моему не наихуевейший вариктипо фармит быстрей чем с лотаром, в тимфайте хз как будет, от матчапа зависитлотар на сларке ещё хорош тем что вынуждает массово закупать глаза, а глаза это минус дохуя бабла Изменено 21 января 2017 пользователем h1deka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #7851 21 января 2017 Если 4 игры в ряд енеми идут с 15 минуты в пятером и выносят трон, а твоя команда нихуя не может сделать. Это просто не повезло or hidden басик?xiddeН бусика не существует брат my fail.. исправилхз по моему не наихуевейший вариктипо фармит быстрей чем с лотаром, в тимфайте хз как будет, от матчапа зависитлотар на сларке тем и хорош что вынуждает массово закупать глаза, а глаза это минус дохуя бабла я раньше тоже думал, что это лишь легенда, но почти всегда после 5-6 винов подряд, меня кидает к реальным уродам. как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #7852 21 января 2017 я раньше тоже думал, что это лишь легенда, но почти всегда после 5-6 винов подряд, меня кидает к реальным уродам. а когда лузаешь 5 подряд с уродами то кидает к нормальным?а бывает по очереди, охуеть да?не всегда же выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #7853 21 января 2017 (изменено) я раньше тоже думал, что это лишь легенда, но почти всегда после 5-6 винов подряд, меня кидает к реальным уродам.а когда лузаешь 5 подряд с уродами то кидает к нормальным?а бывает по очереди, охуеть да?не всегда же выигрывать Я правильно понял, ты хочешь сказать, что в моем сливе ммр виноват не хайден пул, хейтеры, ддосеры ???Я знаю одно уебище, которое поспорило бы с тобой на этот счет. Изменено 21 января 2017 пользователем Despa1r как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #7854 21 января 2017 че кто дешево забустить можешь на 5к,пишите в лс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #7855 21 января 2017 че кто дешево забустить можешь на 5к,пишите в лс))я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #7856 21 января 2017 (изменено) респект тем, кто берёт слардара в пабе, чтобы амплифай покидать Изменено 21 января 2017 пользователем fn.q RolekS_, DmitrySlark, itsalongwaydown и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #7857 21 января 2017 респект тем, кто берёт слардара в пабе чтобы амплифай покидатьспасибо брат взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #7858 21 января 2017 респект тем, кто берёт слардара в пабе, чтобы амплифай покидатья пикаю слардара чтобы на харде експы понюхать, можно мне в киберспорт? как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #7859 21 января 2017 Сейчас бы не понимать, что кидающий апмлифаи слардар в пабе выигрывает 7 игр из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение