Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Новогодний.

Рекомендованные сообщения

щас бы скрытый пул забустить без игор

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

как регулировать цифры плз подскажите,выйгрываешь наесколько игр вподряд и потом даунов в тиму кидать начинает и обратно все лузаешь, очень надоело сапортишь покупаешь варды хиляешь глимеры берешь форс стафвы мекку владик барабаны кримсон гвард собираешься онли в сапа сам же дерешся на имнике и абадоне, а кери фидят и все равно других винят и орут неадыкватно,берешь кери и все равно вардить приходится потому что сапорты не вардят или не пикают их,берешь инициаторов батрайдера магнусов аксов шейкеров обезьян и файт выйграть одному не удается вся донная тима умрает и сам умираешь последним или спасаешся приходится дефать одному, знаю не бывает такого что кто-то не виноват ни в чем ,но я стараюсь и все без толку ,пожалейте мои нервы подскажите как бустануть хотябы чтоб с адыкватами катать онли

Xz1sT понравилось это

Поделиться сообщением

как регулировать цифры плз подскажите,выйгрываешь наесколько игр вподряд и потом даунов в тиму кидать начинает и обратно все лузаешь, очень надоело сапортишь покупаешь варды хиляешь глимеры берешь форс стафвы мекку владик барабаны кримсон гвард собираешься онли в сапа сам же дерешся на имнике и абадоне, а кери фидят и все равно других винят и орут неадыкватно,берешь кери и все равно вардить приходится потому что сапорты не вардят или не пикают их,берешь инициаторов батрайдера магнусов аксов шейкеров обезьян и файт выйграть одному не удается вся донная тима умрает и сам умираешь последним или спасаешся приходится дефать одному, знаю не бывает такого что кто-то не виноват ни в чем ,но я стараюсь и все без толку ,пожалейте мои нервы подскажите как бустануть хотябы чтоб с адыкватами катать онли

flate понравилось это

Поделиться сообщением

кто-нибудь знает, можно ли узнать айди матча который ты смотришь через вкладку watch во время просмотра (до того как матч закончится)????

ну тип сайт trackdota как-то знает айди матча, который идет, может есть консольная команда какая-нибудь?

Поделиться сообщением

(изменено)

dell

Изменено пользователем guerlain

Поделиться сообщением

► Nickname: SATISFACTION
╠═► Age: 19
╠══► Team: no team
╠═══► Game: Dota 2
╠════► Skill: Hight Skill
╠═════► Cheats: ofc
╠══════► Role : carry,solo
╠═══════► Favourite Heroes : SF
╚════════► Location:East Kazakhstan
CISGLsEEyb7i4fK
https://vk.com/ukg.satisfaction

YUNG TRAPPA, KLARX и DmitrySlark понравилось это

Поделиться сообщением

бля опять этот долбоёб с оффлейн профеткой  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бля дирд мог бы лямы зарабатывать на апе скрытого пула

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Бля дирд мог бы лямы зарабатывать на апе скрытого пула

Ему похуй на игру он реп звезда ващето

Поделиться сообщением

Приоткрыть скрытый пул дайте 5 минут

Blaw и -AS- понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-155792.gif?_r=1485080360

:bayan:  :metalhead:  :spydance:

Изменено пользователем hauau

Поделиться сообщением

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/5pe2x5/game_losing_exploit_scepter_snipers_exploiting/

бляяя :lol: что только не придумают чтоб с 3к вылезти

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

Приоткрыть скрытый пул дайте 5 минут

Murlocdance1.gif

Изменено пользователем OKO

Поделиться сообщением

играю такой беру слардара с гулей выйграю легко и быстро, в след игре чел берет рубика а другой лесного феникса и я проигрываю эту хуйню 50 минут ну геЙб что за хуйня почему я автолуз игры должен играть по 50 минут

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

если хочешь посмотреть как я раков ебу 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...