Lotus #10481 29 января 2017 (изменено) То есть то что ты высрал 10 сообщений за 2 страницы об отмывке хайден пула тебя не смущает Изменено 29 января 2017 пользователем Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #10482 29 января 2017 @ скрытый пул в топике самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10484 29 января 2017 (изменено) ты чё долбаёб я смогу и с этого пописать @ тут ещё и мультиаккич, куда смотрит администрация, караул! дело минутное, мало кому это надо, тема будет жива максимум сутки, ну лично для меня, дело быстрое, лп же тема постоянна, поэтому не вижу смысла создавать топик, но если админы распорядятся - как нехуй делать, но опять же, не вижу смысла, тут никто все равно нихуя не пишет, ни скринов, ни стримов, вообще ничего+1 на хайден пулл отмыв113665190 Изменено 29 января 2017 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #10485 29 января 2017 (изменено) просто отмыв хайденпулла через пост начинает заебывать как стрим топ профетки в мире Изменено 29 января 2017 пользователем moonblade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #10487 29 января 2017 карамба блятьна корабле двойной ахент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #10489 29 января 2017 ты лох сука не трогай дирда он норм( топчик) summerwave, kms.UFO, Lotus и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость maiden #10490 29 января 2017 хороший челавек ток скритопулавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #10491 29 января 2017 Уродище ебучее ты чё тут вообще пишешь ? ты вообще ? кто ? первый раз имя твоё вижу ноубади ебучий будешь чёто писать ещё ? ахаха даун . только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу . учись дальше , получай юзлесс корешок в рашкеукрашке и страдай иди нахуй нобади ебаный , это как будто тебе 10 лет а мне 30 и ты общаешься со мной на равных . додик сказал бы ты мне это в реале , я бы тебе все ебало раскрошил , а так живи и смотри аниме , пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение , но не забывай , что когда тебе придется выйти на улицу , тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги , когда ты будешь им говорить свое мнение хуй со рта высунь бездарный парашник не хуево после жорки чот писать ? тупоголовое уебище с 4к поинтов и не пиши мне противно мусору в 50 вр 2 кда отвечать и че ? нахуй это высрал уебище отвечай мне быстро сынище шлюхи 4к дерьмоед мать твою ебал жри дерьмо иди нахуй , блядь , долбоёб ебаный . да-да , ты ублюдок гаечный . и ещё несколько человек тоже , неохота всех писать . на всё похуй теперь . тебя ебёт что-ли , читай или иди нахуй , не мешайся под ногами , чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми , кому будет очень плохо . просто ты все охуели , погрязли в роскоши и лицемерии , забыли то , за что боролся великий владимир ильич , раньше такого не было и люди были другими . еще слово и я прыгну к твоей матери в гроб , выблядок , и разъебу ей черепушку в голос с клоуна всю жизнь играет на 4-5к я по фану читаю что он пишет и он считает что он супер крутой игрок и все остальные имеют за честь сыграть с ним продолжай бро еще ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! забавный факт в том что ты не отрицаешь то что ты любитель параши 50 вр 2 кда аутяга и просто долбоеб не считая того что лоу скилл и брейндед долбоеб с фразами с 2007 года ? ты чо ща сказал я не понял отвечай 4к уебище я не буду представляться я апнул 7к , когда иты сидел в дерьме на вк своем и показывал исскуство стана мусор можешь не отвечать бездарный ты 0 зиро мать ебал хелллллллллоу шлюхин сын если я тебя найду я тебя нахуй зарежу и потом твою семью сын шлюхи выблядок уебище мать сдохнет ты че такое уебище чел с ником . . . . ты 4к мусор сын шлюхи и животное аля 90% чата ты че пишешь ? пиздуй на завод , уебище . когда понерфили героя , стал жрать дерьмо . дефолтная хуйня для таких даунов как ты . опустишься на свои 4к и тогда всё станет на свои места . мусор . ты что пишешь , уебище , почему я должен это читать и охуевать , сын шлюхи . че ? ты вообще соображаешь что ты пишешь ? честно говоря , я сижу сейчас в шкое с тебя ты зачем говно жрешь , тебе это нравится ? ты безнадёжный долбоеб с айкью собаки что-то на уровне долбоеба джасскаса мне тебе больше нечего сказать я весьма спокоен , я тебе говорю кто ты неужели так трудно понять ? конечно , если тебе нравится жрать говно , то я ничего поделать не могу завали еблище , бездарь тебе не впадло писать вот эту хуйню ? ты просто феерический долбоеб , я не знаю что , прости ? я всегда говорю по факту я вот тебе говорю - ты бездарный сын шлюхи который думает что остроумный или умеет что-то я ты тебе еблище расквасил сын бляди хех : ) я тебе говорю , предоставь доказательста то что ты феерический долбоеб давно уже всем известно , нет смысла доказывать я тебе говорю , предоставь сейчас хотя бы одно доказательство мне не очень хочется общаться с человеком , который в конфе лизал жопы по кулдауну , и чел , который думает что умеет играть хотя не может апнуть 6к пруф или беседа окончена биомусор , ты всегда в деле , любишь когда тебя поливают говном или че в шоке был всегда с таких уебанчик : ) твоя аватарка это детект высших уебанов парируй , животное тупое животное ебал твою мать ! ты нереальный уебок это прям не передать словами скажешь , кстати , когда можно посмеяться с твоей прохладной истории ты , кстати , почему такой долбоеб ? давай рассказывай , время есть ты че такой BreeBree и itsalongwaydown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #10492 29 января 2017 с ума сойти конечно вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10493 29 января 2017 +1 на хайден пулл отмыв113665190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10494 29 января 2017 (изменено) Неосилил стену текста, но автор гений Изменено 29 января 2017 пользователем Stat1c.3X https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #10496 29 января 2017 103605679 добавьте на бехавиор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #10497 29 января 2017 первый человек с 10к бехевиор скора YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #10498 29 января 2017 (изменено) а стоп у меня итак 9400 без абузки ахуеть Изменено 29 января 2017 пользователем tw1stEc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10499 29 января 2017 первый человек с 10к бехевиор скора У меня 10к уже было и у садли Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dasheron #10500 29 января 2017 мыться от хайден пула идет кто?кидайте цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение