Lioo- #12141 2 февраля 2017 (изменено) Какому такому семечку? Ебанулись что ле, пидоры. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #12142 2 февраля 2017 (изменено) Знаю, что всем пофиг, но немного поною (есть у кого успокоительные?). Несколько недавних мидеров в моей команде:1)Никс 6 142)Квопа 4 6 (при том, что мы выиграли)3)Рубик 3 164) Алхим 0 8 Ребят, играйте с нулевой игры манерно и очень хорошо, не нужно рейджить ни на кого (не повторяйте моих ошибок), и тогда вы, возможно, не попадете в скрытый пул и сможете апать рейт после калибровки на 4к+Ну либо будьте нормальными пацанами, не лицемерными, и высказывайте криворуким уродам все, что о них думаете и получайте свои репорты за правду Изменено 2 февраля 2017 пользователем spryte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #12143 2 февраля 2017 главное в доте ето пикнуть танка дамагера и хилера остальное неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #12144 2 февраля 2017 просто ебу врагов на друиде ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12145 2 февраля 2017 https://vk.com/starnat1on - это я посмотри на меня =)))в автарах сандро+калиста(фанат папича)+аниме, лол ты что, совсем ку-ку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #12146 2 февраля 2017 (изменено) https://vk.com/starnat1on - это я посмотри на меня =)))в автарах сандро+калиста(фанат папича)+аниме, лол ты что, совсем ку-ку?Очередной мамкин анонимус. ;D Изменено 2 февраля 2017 пользователем Stat1c.3X https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemspal #12147 2 февраля 2017 (изменено) Ребят, играйте с нулевой игры манерно и очень хорошо, не нужно рейджить ни на кого (не повторяйте моих ошибок), и тогда вы, возможно, не попадете в скрытый пул и сможете апать рейт после калибровки на 4к+ бывает Изменено 2 февраля 2017 пользователем Artemspal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #12148 2 февраля 2017 Ребят, играйте с нулевой игры манерно и очень хорошо, не нужно рейджить ни на кого (не повторяйте моих ошибок), и тогда вы, возможно, не попадете в скрытый пул и сможете апать рейт после калибровки на 4к+ бывает я тут активно спамил на старом движке, при переходе на новый сообщения обнулились. Да и не сидел я тут пару лет. Зато теперь можно мокать новорегов пытающихся мне овнить посткаунтом. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemspal #12149 2 февраля 2017 Ребят, играйте с нулевой игры манерно и очень хорошо, не нужно рейджить ни на кого (не повторяйте моих ошибок), и тогда вы, возможно, не попадете в скрытый пул и сможете апать рейт после калибровки на 4к+ бывает я тут активно спамил на старом движке, при переходе на новый сообщения обнулились. Да и не сидел я тут пару лет. Зато теперь можно мокать новорегов пытающихся мне овнить посткаунтом. сори что стер,просто что то в шок впал когда все перенеслось в одно сообщение и было не красиво ;c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #12150 2 февраля 2017 (изменено) После абуза behavior c 5 до 9к, Изменено 2 февраля 2017 пользователем Sereghka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #12151 2 февраля 2017 Там на 4900 новый барьер будет (проверено гейбам(дирдам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #12152 2 февраля 2017 Если Дирду не дало, значит это НЛП, ты просто начал верить, что у тебя нормальные тиммейты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #12154 2 февраля 2017 просто ебу врагов на друидесегодня утром выебал такого друида на бонике, твой ебарь упал с 3 тычек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #12155 2 февраля 2017 Друиду бы талант на возрождение пофиксить. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #12156 2 февраля 2017 че старики ваще в sarcasm не можем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #12157 2 февраля 2017 (изменено) победили фашизм - победим и bassboosted 1945 bpm басит я ебал Изменено 2 февраля 2017 пользователем Whathaveyougot liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #12158 2 февраля 2017 бассбустед уважал третii рейх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12159 2 февраля 2017 заовните меня кто-нибудь датой реги плзда не я вчера как бы уже подсобрался, замутил чат и две игры максимально в соло завез на 33+30 мемеров, порой просто чекаешь че за людей ты тащишь, и понимаешь, что вот им как бы просто супер повезло за него играю я, а какой-нибудь потный челик против(который заовнил того челика которому повезло) наоборот теряет птсы при разъебалове с его стороны? Справедливость? Пошла нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aVm #12160 2 февраля 2017 заовните меня кто-нибудь датой реги плзда не я вчера как бы уже подсобрался, замутил чат и две игры максимально в соло завез на 33+30 мемеров, порой просто чекаешь че за людей ты тащишь, и понимаешь, что вот им как бы просто супер повезло за него играю я, а какой-нибудь потный челик против(который заовнил того челика которому повезло) наоборот теряет птсы при разъебалове с его стороны? Справедливость? Пошла нахуй ты с 13 лет на форуме... хуево быть тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение