SoEmpty #12342 2 февраля 2017 А ты типо не играл на сларках амах вс алхимика или что ))) Который им прямая контра ))) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #12343 2 февраля 2017 так сча подумаем че бы ещё пасте ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #12345 2 февраля 2017 (изменено) о долбоеб вернулся в топик welcome back sir Изменено 2 февраля 2017 пользователем boreveris BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #12346 2 февраля 2017 когда хуесосы из валве починят свою хуйню под названием репорты(дота2матчмакингрейтинг)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211441&do=findComment&comment=19768113 Добавить анализ игр в которых репортов получено больше 2х по ключевым словам в репортетипа фид, флейм, войс абуз, руинфид будет определятся по кда, гпм/опм флейм по ключевым словам в чатеруин по среднему показателю среди игроков твоего уровня по герою, на котором ты играешьну и так далееНаказания-100 птс, мут войса, мут всего, отстранение от ранкеда, лоу приоритиДотабафф же анализирует твою роль и где стоишь опен дота выдает тебе средний рейтинг значит и в доте анализирующую херню добавить для такой компании ничего трудного не составит ну тут согласен, но на мой вопрос ответа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12347 2 февраля 2017 Ой типо алхимик не метовый значит его нельзя пикнуть даже если это явный пик )))00)))) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #12349 2 февраля 2017 Когда алхимик стал контрой вивера я почему-то пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12350 2 февраля 2017 Когда алхимик стал контрой вивера я почему-то пропустилКогда колба начала пробивать линкуОх вейт Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #12351 2 февраля 2017 колба пробивает ЛИНКУУУУУУ?()))))))))))))))))))))))))))))) вау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12352 2 февраля 2017 Когда алхимик стал контрой вивера я почему-то пропустил Просто есть герои которые наносят небольшой физ урон потому что весь скил сет на выживании А под радиком они вообще его не наносят А когда ты учитываешь что 5 слотовый алхимик будет бежать на 2х сотового вивера Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #12354 2 февраля 2017 (изменено) 123123 123123 lux зайдите ктота на сф сразится Изменено 2 февраля 2017 пользователем wsjr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #12355 2 февраля 2017 почему вы обсуждаете пасту всю страницу? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #12356 2 февраля 2017 Когда алхимик стал контрой вивера я почему-то пропустил Просто есть герои которые наносят небольшой физ урон потому что весь скил сет на выживании А под радиком они вообще его не наносят А когда ты учитываешь что 5 слотовый алхимик будет бежать на 2х сотового вивера Ты долбоёб какой-то честно говоря, алхимик не имеет армора, а шанс что он соберёт фаст кирасу или шиву предельно низок, да и загнобить такого хуёвого героя(тем более в сейф, блядь, лейн) не составляет труда, о чём тут речь идёт хуй знает даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #12357 2 февраля 2017 Интересная хуйня. Оказывается в лп нельзя репортить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #12358 2 февраля 2017 разбил еблище на 7200 аверажке бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #12359 2 февраля 2017 я на рубике 8к авг выигрывал сасёшь линк подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12360 2 февраля 2017 (изменено) Ты алхимиком вообще играл? Все медленные кэри с низком уроном для него самые выгодные враги Аля спектра ам вк сларк снайпер морф и вивер твой Доходит просто до такого что у них нихуя слотов а у тебя дохуя и все нет урона А на линии, ну если типо нет сапортов то сори алхимика тогда и нельзя пикать чтобы тебя с говном не перемашали Изменено 2 февраля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение