620_ #1281 5 января 2017 я серьезноведь есть какой-то способзасуммоньте дирда он вроде знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #1282 5 января 2017 куку дегенерат я же вроде сказал тебе не писать ничеготы продолжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1283 5 января 2017 ебать красава брат посидел пару недель в мм топике уже нахуй как батя овнешь етих скотопасов куриц coval_sk1 и Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BETELGEUSE #1284 5 января 2017 (изменено) хуякь гриль заехала дата регестрацеижаль что она 2009 года да долбаебина? понимаю уебище без мозгов сидит 4ооо что то высирает нахуя ты живеш наруто ебаное Изменено 5 января 2017 пользователем BETELGEUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1285 5 января 2017 ну посидел чилавек в топике попанича там как то не очень решил сюда переехать терь он тут свой в доску нахрендигинираты повыхадили наХУЙ чё ты тут пишешь сука ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #1286 5 января 2017 возьмите на песок332410979 https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1287 5 января 2017 под шконку нахуй все гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #1290 5 января 2017 красивый тут хакон бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1292 5 января 2017 БЛЯТЬ СУКА, НЕ ПОКУПАЙТЕ И ПРОДАВАЙТЕ 8 НУЛЕЙ В НАЧАЛЕ ИГРЫ, ЭТО ЛОМАЕТ ПОКУПКУ В МАГАЗИНЕ. ЕБАНЫЙ РЕБОРН И ГЕЙБ И ПИДАР, КОТОРЫЙ МНЕ ЭТО ЩА СКАЗАЛ crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #1293 5 января 2017 (изменено) ИГРАЮ БЛЯТЬ В ДОТУ ЗНАЧИТ И ТАКОЙ ДОМИНИРУЮ ВСЯ ХУЙНЯ 4-1 БЕГАЮ И ТУТ БЛЯТЬ НАХУЙ НЕ ПОКУПАЮТСЯ АЙТЕМЫ НА 9 МИНУТЕДОТА ИТЕМ ИС НОТ АЛЛОВД ФЫВАФЫВАПАОФЫВАПОТОМ ОНИ НАЧАЛИ ПОКУПАТСЯ НА 18Й КОГДА МЫ ПРОЕБАЛИВЕРИ ГЖ ПОДПИСЫВАЙСЯ НА АЙСФРОГА В ТВИТТЕРЕИ ДА С НУЛЯМИ Я НЕ ФАНИЛСЯ Изменено 5 января 2017 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1294 5 января 2017 прохладные подъехали с нулями гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1295 5 января 2017 фото 620 yaDima понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #1296 5 января 2017 8 нулей держи в курсе друг мы то не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1297 5 января 2017 Габен видимо что то сделал с матчмейкингомпросто через игру агентов кидаетчелик пишет, все луз до крипов и мы луз до крипов, до начала игры, до установки дотыи еще меня кидает на нормал, возможно это что-то значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #1298 5 января 2017 как на вхс (если у тебя вхс) тебя может на нормал кидатьматчмейкинг каким был таким и остался, разве что репортят ща вроде меньше так как во время игры не кинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1299 5 января 2017 Ну блять типа, закономерность 1 игра нормальная игра , потом идет игра с агентамипросто уебки руинят с 1 секунды,Хотя раньше было лучше и ты проебывал например 10 игр подрядА все короче понятно\>нормальный уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #1300 5 января 2017 (изменено) вроде все как было раньше так и осталосьлибо стриками по 3 игры вин потом 3 луз либо + 25 - 25иногда по другомутак все таки как тебя на нормал кидает кинь дб Изменено 5 января 2017 пользователем moonblade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение