coval_sk1 #15641 14 февраля 2017 Кто тут кидал скрин где на 6к авг(или что-то около) кинуло 1 соло 2+2 пати против 5 соло игроковПоходу гейб опять что-то сломал, как тогда с поиском по 20 минут, сейчас такая хуйня на 4400 авг былаи вчера одноптушник мне скрин кидал где такое же, только на 2900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #15643 14 февраля 2017 ну надо где-то год отсидеть чтобы в армейку не идти после тактикал съеба из универа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #15646 14 февраля 2017 нихуева я тут проскролил doge вспомнил то что умерло в 2012 году когда опасный поцан перестал быть смешным и за него начали банить liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #15647 14 февраля 2017 [Developer] player_behavior_seq_num_last_report: 105[Developer] player_behavior_score_last_report: 3529хуево парни дайте совет че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #15649 14 февраля 2017 [Developer] player_behavior_seq_num_last_report: 2498[Developer] player_behavior_score_last_report: 1021я би заткнул ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #15650 14 февраля 2017 Меня тоже бы пристрелили я б Акки отдал много Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #15651 14 февраля 2017 у меня одного рулетка даркмун не крутится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #15652 14 февраля 2017 Кто тут кидал скрин где на 6к авг(или что-то около) кинуло 1 соло 2+2 пати против 5 соло игроковПоходу гейб опять что-то сломал, как тогда с поиском по 20 минут, сейчас такая хуйня на 4400 авг былаи вчера одноптушник мне скрин кидал где такое же, только на 2900габен из крайности в крайность то были игры +20 -30сейчас у него новая фишкавсе игры +25-25и баланс птс вплоть до 100% совпадинияу меня уже сколько игр подлряд такая мистикак примеру авг 6792 с одной и с другой стороны 1в1 простоя даже не знаю как такое возможно самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #15653 14 февраля 2017 еще скажите что хайден баса нету ахах ) liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #15654 14 февраля 2017 696969 заходите на черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darthvlado #15655 14 февраля 2017 [Developer] player_behavior_seq_num_last_report: 585[Developer] player_behavior_score_last_report: 7592пояснит тут кто за эти цифры, много, или мало, или сколько? как их улучшить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #15656 14 февраля 2017 [Verse 1: TVETH]Я оттачиваю стиль каждый день, даже небо не пределОтсыпаюсь сутки после суток беспокойных схемСука знает себе цену, но я в курсе, её нетЯ везу её в багажнике на розовый рассвет[Verse 2: JEEMBO]Nino , скуренный кило мною, я с ножомОна с Playboy и я лью lean на лицо ейОна жива и мне нету покояНа ноже кровоток, килла junkie белый догКровь и плаг, эй, кровь и плаг[Verse 3: TVETH]Стиль, чистый как слезаХватит и граммаСвязаны руки, ноги проводамиБич стянута туго, но ей так приятноОна забыла что дома ждёт мамаС переломанными к чёрту ногамиЯ бью по щекам смазывая слезамиТяну за волосы прямо в канавуЕй хочется ещё, ей всё время мало[Verse 4: JEEMBO]Твой труп раздуло, будто Джей ЛоЗиплок в дело, капля крови на кедыБэй, я объёбан, но не помню чемВ голове аниме, звоны мечейДети ночей и убийца за блокомСука мертва и тусуется с богомПо кадиллаку царапины сбокуЯ выкину лезвие в сукину глотку[Verse 5: TVETH]Это дитя видит во мне светCapital Tveth на пальцах запах сигаретУниверсальный грех, она хочет быть со мнойНас разделит её кровьРаздета перед белым сномТёмный некрономикон[Verse 6: JEEMBO]Я, зарыл тело, подо мною круги меломЯ белый веном , тут небо лимбоКуски трупов где был JEEMBOБудь тише, мой нож тебя уже ищетЯ в слэше, море кровищаСука будь тише, мы те убийцы что на афише[Verse 7: TVETH]Ты лучше убери своих детейЭтот замок полон змейКак мне хочется убить их килла, K, килла, JЛучше щас и прямо здесьАсфиксия серых стенИ всё что нужно сейчас мнеФилли и набор костей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #15657 14 февраля 2017 уебище говорит у меня стрик, и пикает антимага, ну и сосет офк. Ну и офк, кудаже без пиздатого героя(скаймага) на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #15658 14 февраля 2017 вова ты шта вышел BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #15659 14 февраля 2017 я своей атаки не вижу пакетлосс 9 пишет если бушь попожа сыгарем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение