malerosh #16881 19 февраля 2017 что может быть интереснее того что анимешники сасут хуй?послан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #16882 19 февраля 2017 разве что стрим дяди магнума на пудже под король и шут YUNG TRAPPA и Xz1sT понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #16883 19 февраля 2017 зайдите в ебаное пати кто-нибудь, 4 игры осталось, хоть афк всю игру стойте, похуй, главное дайте стартануть party ranked matchmaking3007697772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #16884 19 февраля 2017 Дворфу масть, гному в пасть.послан нахуй малежоп, теперь твое погоняло версута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #16885 19 февраля 2017 сау вацок liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #16886 19 февраля 2017 реально баланс блять от гейбаспасибо хорошо откалбировал ммчиктеперь при любых условияхя выигрываю одну и потом проигрываю вторуювообще 4/4 случаевкак не ебись, че не делай, одну не проиграть, вторую не выигратьохуенно я играю в дотувыигрываю одну и знаючто в следующей будет животноена миде животное или харде животноеили на кэрри животное если я пойду в хардне важноглавное этот хуесос прососет лайна энеми будут играть этот матч как последний в их жизнис таймингами миракла на всех герояха мои саппорты будут отказываться покупать вардыа их саппорты выебут рот всех моих тиммейтов а на 20ой они пойдут хг сноситьи даже если мы отдефаем и игра затянетсякакой нибудь урод ебаный из моей тимы будет считать своим долгом сдохнуть где-нибудь в ебенях в соло без байбека от 5ыхи мы все равно въебемнайс баланс круто лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #16887 19 февраля 2017 [Allies] ^_^: каорче[Allies] ^_^: уебища[Allies] ^_^: если я не буду фармить на лайне[Allies] ^_^: я пойду по миду nahlabuchka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #16889 19 февраля 2017 интересная ситуация, враги стояли в 3 мид с 1 минуты, потом с 5 минуты в 4 мид. интресные игры на 6к авг в матчмейкинге очень нравятся...Вообще-то это отличная тактика. Враги в шоке, вы как бы давите их своим интеллектом + фаст пуш мида. Такие игры нельзя проиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #16890 19 февраля 2017 если я топ ммр и меня "ганкают" в миде в 10 ебал со смокамия 100% знаю что я эту игру выиграюесли у челов в голове только "го пиздить этого мудака у него много птс ыз катка" то они соответственно теряют на других аспектах игры самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #16891 19 февраля 2017 ну они просто взяли и пришли ко мне в 4, огр стоит в миду кидает гранату мне 10 минут пока магнус долбит крипов а я стою под тавером)) в итоге мой вразкинг викедсик с лайна вс крипов а дс тоже вынес итемы (ну а я убил рошу и стал убивать врагов и стал топ 1 гпм на карте к концу игры) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #16892 19 февраля 2017 Чет мистер эФэН очень жестко на жабке катает, но как бы хуево лично я не отыграл, моя команда завезет мне some points. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #16893 19 февраля 2017 да это уже всем давно известнообезьяны тоже сплочаются при общей угрозеэта программа глубоко в подкоркеесли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм донори ты подсознательно знаешь этото единственное что может высрать твой мозг в качестве решения проблемыэто ходить в 5ом, как ебаное стадоgo gather guys - видите это в чате, знайте - у вас в тиме жертвы по жизнине способные в индивидуальный скилл и разыгрывание микро моментових пик это толпой убить одногоони не способны в тащилово, они могут просто давить массой, и похуй что станы не по таймингу, или ты вообще хуево кнопки прожимаешьих много, это главное, а ну ка навались братва, потратить все 5 ультов во вражеского кэррии им похуй что их сплитят, что их кэрри не фармит, что их мидер не фармит, что они проседают по экспе и золотеглавное это мнимое чувство безопасности, ведь вместе они - могучая кучка(дерьма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #16894 19 февраля 2017 если ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм доноресли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм донор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #16895 19 февраля 2017 go gather guys звучит как отличное название для команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #16896 19 февраля 2017 потратить все 5 ультов во вражеского кэрри ✓✓надо было так оформить наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #16897 19 февраля 2017 да это уже всем давно известнообезьяны тоже сплочаются при общей угрозеэта программа глубоко в подкоркеесли ты слабый/безмозглый/лсный челик, мусор на вынос, рмм донори ты подсознательно знаешь этото единственное что может высрать твой мозг в качестве решения проблемыэто ходить в 5ом, как ебаное стадоgo gather guys - видите это в чате, знайте - у вас в тиме жертвы по жизнине способные в индивидуальный скилл и разыгрывание микро моментових пик это толпой убить одногоони не способны в тащилово, они могут просто давить массой, и похуй что станы не по таймингу, или ты вообще хуево кнопки прожимаешьих много, это главное, а ну ка навались братва, потратить все 5 ультов во вражеского кэррии им похуй что их сплитят, что их кэрри не фармит, что их мидер не фармит, что они проседают по экспе и золотеглавное это мнимое чувство безопасности, ведь вместе они - могучая кучка(дерьма) Советую вчитаться Этот парень учёный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #16899 19 февраля 2017 ну блеать, почему система сбивает мне стрик ебаными хохлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #16900 19 февраля 2017 паправочка Xz1sT и summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение