Xydra #1 Опубликовано: 2 января 2017 Схватил 39 градусов температуры в новый год! Ахуенно. Печалька завтра к другу пойти на днюху не смогу. + Коньюктивит поймал. Вообщем что делать. Таблетки хуярю. Капаю в глаза. В 39 градусов пора вызывать скорую? Хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3 2 января 2017 Вызывай39 уже серьезная температура и нужна нормальная диагностика Просто к терапевту сейчас в праздник. Хуй попадёшь Там приедут врачи чутка отошедшие от Бухары и скажут что тебе ебошить хотя бы первые пары дней,пока выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #4 2 января 2017 Покажи жопу Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6 2 января 2017 хз,я с 40 не вызывал,еще живой,приход был какой-то даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8 2 января 2017 Вызывай, пока хуже не стало. температура к вечеру поднимается обычно. Так что вызывай сейчас. Скажи, что уже 40, чтобы по серьёзке приехали. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #10 2 января 2017 Тоже 31го заболел, до 39,7 доходила. 2 дня не потел, потом где-то прочитал, что не нужно укутываться в десять одеял, даже если телу холодно по ощущениям, закинулся парой темпалгинок или пенталгинок и утром уже 36,8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #11 2 января 2017 Как новый год встретишь - так его и проведёшьЩа 39, дальше уже тредов на пд от тебя не будет Мемфис и nahlabuchka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 2 января 2017 Схватил 39 градусов температуры в новый год! Ахуенно. Печалька завтра к другу пойти на днюху не смогу. + Коньюктивит поймал. Вообщем что делать. Таблетки хуярю. Капаю в глаза. В 39 градусов пора вызывать скорую? Хелпсуй в жопу яйцо и высиживай гомункула Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #13 2 января 2017 Ну вызовешь ты мож и скорую, а приедет ссаная неотложка с поликлиники(через 5 часов), которая те вколит анальгин+димедрол и уедет, даж не послушав, но заверив, что все будет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #14 2 января 2017 прошлой весной было такое, вызывал скорую.. пришли сразу и забрали в инфекционку. лежал 2 недели в одиночной палате, лежал смотрел стримы, правда еда не понравилась. зато нихуя не делал, лежишь такой а за тобой ухаживают. каеф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15 2 января 2017 Помню свою максимальную температуру - 41,5 в детстве была, когда конъюнктивитом болел. Ужас конечно, ощущения как будто бы плавишься лежишь. Выздоравливай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #16 2 января 2017 помню как-то у меня было 40.2 и мне норм было. даже не замечал Печалька завтра к другу пойти на днюху не смогу. ну ебашь таблы, сбивай температу. мб сможешь отлежатся и завтра более менее норм будет Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #17 2 января 2017 Вызывай, пока хуже не стало. температура к вечеру поднимается обычно. Так что вызывай сейчас. Скажи, что уже 40, чтобы по серьёзке приехали.у нас в медецинском топане за такое убивают нахер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #18 2 января 2017 Вызывай офк, на ноги встанешь быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #19 2 января 2017 Вызывай, пока хуже не стало. температура к вечеру поднимается обычно. Так что вызывай сейчас. Скажи, что уже 40, чтобы по серьёзке приехали.у нас в медецинском топане за такое убивают нахер! R0ss0ha и smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #20 2 января 2017 по любому поводу вызываю бесполезных врачей недоумков на дом говорю у меня температура 42 быстрей приезжайтеа на самом деле 37 говорю тока шо сбил вы долго ехали пишите мне больничный рабы системы Мемфис, KLARX и Kulturträger понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение