FROST LIGHT #101 4 февраля 2017 Петя конечно хорош, но никуда они не заберутся. Мб квалы какие то возьмут в лучшем случае. Сегодня было красиво аутпикнуто. Но в будущем - врядли. Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #102 4 февраля 2017 Даунлайт не верит в команду. Всё расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #103 4 февраля 2017 Не знаю почему ты безосновательно доебуешся до меня и каждого моего поста, не помню чтобы обидил твоих родственников. Отдохни пару недель в чсе Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #104 4 февраля 2017 Ну нееееееееееееет. Только не ЧС! Умоляю, пожалуйста. НЕ НАДО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #106 4 февраля 2017 бля солитуде зачем поставил эту бабу вместо няшки-азиашки.С кем некст игры кстати и когда, а то сегодняшнюю размотку пропустил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #107 4 февраля 2017 как же легко для пети. изи предикт что борис всалянава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #108 4 февраля 2017 Чето в голос, EG next? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #109 4 февраля 2017 Во второй карте было изи для ДС, но они закинули подряд раз 7. Третью не смотрел - не могу ничего сказатьКак и с каждой свежей тимой - сложно играть против них, потому что не знаешь чего ожидать. Я не думаю, что эта команда в каком-то серьезном матче сможет обыграть тир1 тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #110 4 февраля 2017 В Америке и не надо обыгрывать т1, чтобы проходить на ланы. У ЕГ инвайт в 99% случаев, а из топ соперников только DC, которые в последнее время на т1 не дотягивают. Если будут стабильно обыгрывать стаки свиндлза и энви, то могут спокойно путешествовать весь год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #114 4 февраля 2017 че он там в 3 карте на аксе развалил кабины?он тупа в ранкеде спамил этого акса дня два Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #115 4 февраля 2017 че он там в 3 карте на аксе развалил кабины?он тупа в ранкеде спамил этого акса дня дватупа 8-0 разьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #116 4 февраля 2017 борис хрен попадёшь (олдфаги поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #117 4 февраля 2017 Пиздец олдфагом конечно нужно быть, ты же не А зори здесь тихие вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #118 4 февраля 2017 это же шутка, ты в курсе, что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #119 4 февраля 2017 Сорян, но тут без Абле не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение