ebola #121 5 февраля 2017 https://www.twitch.tv/ppdбатлкап с командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #124 5 февраля 2017 Молодцы, смотрел игру против д2 на 3 карте, чесси и ппд отцыНадеюсь, что пройдут на дакСегодня играют против комплексити в 22 00 CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #127 5 февраля 2017 Залили пик в первой, сейчас рыжий отыграется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #128 5 февраля 2017 чёт помойка пиздец #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #129 5 февраля 2017 отыгрались, проверяйте мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #130 5 февраля 2017 Опять 2 саппорта и оффлейн сосут всю игру и нихуя не умеют Что то на бутылку сели, плотненько так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #131 5 февраля 2017 поставил против них,знач не взлетят как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #132 5 февраля 2017 чет я быстро оказался прав, хю года флейтоеб опять говна поел гниль ебаная flate понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #133 6 февраля 2017 Алло а где вчерашние фанаты в минуту поражения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #134 6 февраля 2017 ну я например на бутылке под шконкой и ваще удалилсяа че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #135 6 февраля 2017 уже не с детства за Бориса дайте сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #136 7 февраля 2017 Матч реванш против дсhttps://www.twitch.tv/beyondthesummit2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #137 7 февраля 2017 у ппд траблы чи шо третий раз подряд пикают друида и сосут хуй, только теперь на QOкто некст, Борис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #138 7 февраля 2017 Хз QO сам по себе почемк то очень слабо играет(хотя был лучшиц в мвп). Ну и питер без детекшена по кд Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #140 8 февраля 2017 Хз QO сам по себе почемк то очень слабо играет(хотя был лучшиц в мвп). Ну и питер без детекшена по кдВ МВП лучший был Форив, лел, QO слишком агрессивный (и тупой) - когда прёт (на ПА), то там хайлайтики, рампажки, WHAT A PLAYER, когда не прёт - константный фид и топ6 нетворса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение