Ajaks #181 5 января 2017 Ебаный нг, весь режим проебал с ним, теперь встаю не раньше 4 вечера, как эту хуйню пофиксить?По топику - жоне нравится, сосеч нравится, пиро не оч понравился, хотя он там чуть на падение не наиграл, а я помню его в лучшие времена, может в этом делоБольше нихуя не запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #182 5 января 2017 чче гделайки не вижу оповещениявидимо все активы афккароче сосоха. у меня такой концепт: буду писать рецуху на каждый игровой день после ночи, а вы должны будете постараться угадать фильм, под который написана рецуха.добро джонибой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #183 5 января 2017 (изменено) в каком другом топане то вычисления по скайпу, то маякование в другом топане. хорошая страта и рофлы смешные у вас тут. Изменено 5 января 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #184 5 января 2017 Че за хуйню там джони придумал?Рецензии какие-то, ебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #185 5 января 2017 короче раз порешали что я мирный, то активы могут мне маякнуть лайками в каком другом топане или на рофел какой с другой темки таверныбуду вас коордиинровать потом ночью чтобы вы друг-друга не хуякнулибазарю страта рабочаякак лучший актив 2014 поясняюОставил маяк в 1 постеЕбаный нг, весь режим проебал с ним, теперь встаю не раньше 4 вечера, как эту хуйню пофиксить?По топику - жоне нравится, сосеч нравится, пиро не оч понравился, хотя он там чуть на падение не наиграл, а я помню его в лучшие времена, может в этом делоБольше нихуя не запомнил1 раз не поспать ночь и изи фиксится, или поспать часа 4 R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #186 5 января 2017 1 раз не поспать ночь и изи фиксится, или поспать часа 4 Да я чет в рот ебал спать 4 часа, у меня выходныеНадо постараться рли не поспать, но в 8 утра мозг говорит что идея крайне хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #187 5 января 2017 Оставил маяк в 1 посте Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #188 5 января 2017 1 раз не поспать ночь и изи фиксится, или поспать часа 4 Да я чет в рот ебал спать 4 часа, у меня выходныеНадо постараться рли не поспать, но в 8 утра мозг говорит что идея крайне хуевая ну или включай мужика и терпи, пусть женщина там днем поразвлекает (сексом не занимайтесь только, после точно уснешь)Активнасть какая то нужнаЯ сам сегодня с 9 утра до 3х дня спал, чтобы попасть на совет мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #189 5 января 2017 ребята, кто за то, чтобы на дневное выставить артурагризли - зомба. Если плохая пара для дневного, то напишите почему. Хотя гризли может и не надо, в принципе он достаточно смело слил двойку чтобы быть мжом. С другой стороны это может быть второй лвл, да и аврилка, будучи мафией точно так же двойки сливал в первом посте, может гризли от него это перенял. Хотя я, конечно могу понять, почему он решил двойку слить в первый день.Если у вас другие пары на дневное уже есть, то напишите, обсудимЧе за хуйню там джони придумал?Рецензии какие-то, ебаный в ротэто дополнительный контент. к игре не относится. может я вообще их во флудилке буду постить ночью, чтобы было чем заняться скучающим мжам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #190 5 января 2017 ребята, кто за то, чтобы на дневное выставить артурагризли - зомба. Если плохая пара для дневного, то напишите почему. Хотя гризли может и не надо, в принципе он достаточно смело слил двойку чтобы быть мжом. С другой стороны это может быть второй лвл, да и аврилка, будучи мафией точно так же двойки сливал в первом посте, может гризли от него это перенял. Хотя я, конечно могу понять, почему он решил двойку слить в первый день.Если у вас другие пары на дневное уже есть, то напишите, обсудимДа бэдмеда ебнем тупо и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #191 5 января 2017 ух 10 страництакое ощущение, что 18 Фенфиров в пуле. jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #192 5 января 2017 (изменено) нет. бедмена убивает ман. (я не ман (это не маяк)) Изменено 5 января 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #193 5 января 2017 нет. бедмена убивает ман.маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #194 5 января 2017 Россохеч мжДжони мафФинт Ман. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #196 5 января 2017 Т.е. то что я ман вы уже порешали?)Заебись, до лейта ни мафия ни мж не тронут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #197 5 января 2017 Он сказал, что без вскрытий будет в этой.Это практически 90%-ный маяк на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #198 5 января 2017 Т.е. то что я ман вы уже порешали?) да. фенфир, а я почему мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #199 5 января 2017 Т.е. то что я ман вы уже порешали?)да. фенфир, а я почему мафия? Чуйка первого дня(бывает подводит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #200 5 января 2017 фенфир разобралсянамечаются птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение