PanDuck #362 5 января 2017 кину в любого долбоеба, у которого голос на мнехотя сливал бы гризли или джони пандак мне не нравится что в такой ситуации слишком адекватныйа чего мне волноваться и не быть адекватным, если слышны только голоса из помойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #363 5 января 2017 у меня ща шок былпоставил тарелку в микроволновку, а она искрит чиста синие искры хуярят от рисунка на ободке тарелкивтф ебать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #365 5 января 2017 зомббомб кого мж?ты, феминистка, финти лисандера врыв понравился,осталные уже успели друг с другом в клубок переплестись, надо прореживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #366 5 января 2017 у меня ща шок былпоставил тарелку в микроволновку, а она искрит чиста синие искры хуярят от рисунка на ободке тарелкивтф ебать покрытие хуевое, че поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #367 5 января 2017 втф ебать силу познал, подаван, ты, могущественную Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #368 5 января 2017 вобще ща ситуация напоминающая ту в фэллауте или где лобзик в меня начал в первый день перд ночью по рофлу(почему всегда в меня?)те, кто самые адекватные и есть мафии в таких ситуациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #369 5 января 2017 Сейвите пиряна через бэдмеда тамПирян мирный скорееВаши голоса хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #370 5 января 2017 втф ебатьсилу познал, подаван, ты, могущественную эт получается у меня тарелка ситхов?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #371 5 января 2017 Может финта ебнем? Хоть погорит смешноТур еще хуйню не пишет вроде (по крайней мере в тех объемах что раньше), че происходит, как играть в это ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #372 5 января 2017 вобще ща ситуация напоминающая ту в фэллауте или где лобзик в меня начал в первый день перд ночью по рофлу(почему всегда в меня?)те, кто самые адекватные и есть мафии в таких ситуацияхсовсем разные ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #373 5 января 2017 Может финта ебнем? Хоть погорит смешно Пирян мирный скорееВаши голоса хуевые это второй кандидат на завтра будет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #374 5 января 2017 у меня ща шок былпоставил тарелку в микроволновку, а она искрит чиста синие искры хуярят от рисунка на ободке тарелкивтф ебатьТы в физику умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #375 5 января 2017 я тут подумала и у меня столько вопросовнапример почему максимка так старательно оправдываться от какой-то херни?почему димасик кидает в него голос не за это, а из за какой-то хуеты из скайпа ? но можно просто убить финта и не паритьсязомб не похож на мафию бтв, чуть позже я присмотрюсь повнимательней канешн Я проснулся. Хорошо, что хикара мирная. Можно не вычислять.Россоха ты снова рольный?) хикара тут точно мж по туру вообще готов таким тройничком с туром поиграть пока, думаю что среди нас 66% что три мжа, то есть я+хикара 100%, и тур или турбовычислятор, либо мафия на подмазках до завтра вряд ли что-то еще выдам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #376 5 января 2017 вобще ща ситуация напоминающая ту в фэллауте или где лобзик в меня начал в первый день перд ночью по рофлу(почему всегда в меня?)те, кто самые адекватные и есть мафии в таких ситуацияхдавай тогда феминистку, она мне всеравно не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #377 5 января 2017 Может финта ебнем? Хоть погорит смешноТур еще хуйню не пишет вроде (по крайней мере в тех объемах что раньше), че происходит, как играть в этотур выглядит нормально туткак по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #378 5 января 2017 уу щас бы на синем пламени еды себе разогреть чиста как в былые времена, огонек, уют, только ты и природакаеф у меня ща шок былпоставил тарелку в микроволновку, а она искритчиста синие искры хуярят от рисунка на ободке тарелкивтф ебатьТы в физику умеешь? покрытие даже отдаленно не напоминает серебрянку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #379 5 января 2017 пиро там вообще в итогах против всех проголосовал - неуважение к разделу и другим игрокам, походу придется в него разряжать голос сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #380 5 января 2017 Может финта ебнем? Хоть погорит смешноТур еще хуйню не пишет вроде (по крайней мере в тех объемах что раньше), че происходит, как играть в этоЯ те ща блять погорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение