hreesly #41 4 января 2017 а вот и маня факты, я не назвал его никакой рольюпохоже зомб реально мафия, лолты не на столько плох, как гризли, но ты знаешь что паровоз мж льстит россохеи ты там в конфе гризляну объясни что он для вас всех сейчас яму роет Опять тухло предъявы) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #42 4 января 2017 Даров почаны, готов разъебывать в этойДумал по привычке, пока буду первые две страницы читать, вы еще 10 нахуярите.я тут пустота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #44 4 января 2017 а че фенфир так нервничает в представляхепотовыделения пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #46 4 января 2017 я про фоткуя слежу ха тобой, все эти часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #47 4 января 2017 Всем привет. С вами мирный детектив мирного города Дейл Купер.Готов выгонять мафию и играть с мжами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #50 4 января 2017 Предлагаю спокойно и размеренно поиграть. Без 100 страниц в первый день. Так будет намного легче найти мафию и маньяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #51 4 января 2017 вульф скользкий жук бляпревращается в зенильса Джонни12, уважаемо мычслишь, тут не будет 100 страничек. здесь некому наводить такого хайпа, рольным надо писать более стиснуто, мжам будет повод развернуться, если захотят , ёу броты читал топан?я мж сечешь да жду по твоему этому посту аналитику как ты пишешь аналитику в киначе сечешь да братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #52 4 января 2017 (изменено) здесь некому наводить такого хайпав пуле финт ты читал топан?да. я мж сечешь даа ролеплеешь свидетеля (йоду) как ты пишешь аналитику в киначея не пишу аналитику в киначе Изменено 4 января 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #53 4 января 2017 я думал ты с киначакстати когда я писал эти буквы про аналитику, я анализировал, что ты в просмотренныхз не пишешь ваще нихуя из того, что я читал. братан,а чем ты занимаешь в киначе?, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #54 4 января 2017 ну думаю вся катка в 50 страниц уложитьсяи это хорошоот постов джони пахнет красным, но это только покапо тихоньку все идет нормально, пиро написал по игре меньше джони( а есть целая !страница!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #55 4 января 2017 финт не хайпитфинт типа бля успешный, он типа разруливает якобыон не хайпит сечешьне будет в топане дохуя страничек просто так, только если что полусерьезное взорвется типа лобзик скинет клип без видео, а только статическую картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #57 4 января 2017 я мж тоже, вдруг чо. а если я не верю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #60 4 января 2017 росоха я ищу в твоих постах маяки по первым буквах в стенках а так же теперь по новому начал искать в постах мол первая буква каждого поста складывается для маяка ну как у кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение