ЖУМОНГ #622 5 января 2017 профессионал по докидываниям в деле, ептаhttps://puu.sh/tcfGx/a240eabafd.pnghttps://puu.sh/tcfHF/49df203529.png Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #623 5 января 2017 у зомба первый пост хороший, второй нету гризли первый пост плохой, второй хороший, при этом гризли считает зомба мафией за хороший пост (это и есть плохой пост гризли), и на серьезке считает финта мж за пост про скайпчерная хикара как раз считает зомба мж, а гризли и зомб не вместеНайс аналитика. Чувак рандомно выбирает для себя хорошие\плохие посты и от этого строит игру. 5 баллов.Ниче шо я действительно кинул двойку только из-за его картинки в представляхе? Ниче шо мой второй пост (про пандака мж) выходит только из того, что Пандак тоже подметил эту хуёвыю представляху?Ниче шо Пандак у меня щас изи может быть мафией?А Зомба я реально стал подозревать от его последующей тухлой реакции, а еще больше когда он проигнорил дневное.А щас кину в черного Фенрира Фенрира, просто потому что хуёвые голосаЭто плохой пост или хороший? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #624 5 января 2017 похоже тур чето знаеттур, ты свидак и видел пиро?жумонг тупо подставу устроили кинув в пиро, хуй знает о чем эта картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #625 5 января 2017 ух двойки каефда какая подстава лолтут просто один мой сосед говорит что я докидывала за россохечем ))00 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #626 5 января 2017 Слить двойку после ночи, самый мж поступок(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #627 5 января 2017 а вы тоже знаете фиху, что когда часто жать на отправить сообщение, а там выдает ошибку за лимит, то задний фон вери пиздато темнеет с каждой попыткойон не темнееттам просто такие же накладываются, отсюда такой эффект ну дано пиздато же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #628 5 января 2017 который прошу заметить сначала свернул в пиро под шумок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #629 5 января 2017 Хан соло это болезнь по ходу По его действиям изи нашел хана, достаточно очевидно кто так мог сделатьФинт за что убивать хочешь?Ну раньше я сразу видел в тебе мжа, ща не вижуГолос не подкреплен ничемА вообще да хикара придет и продавать тебя В смысле не подкреплен ничем?Я сказал, что он ворвался, напостил хуйни для громоотвода и съебал из топанаКакие там нужны причины для первого дня, ебанутьсяЕще и переворот в пирню пошел, он у меня мафия по нытью своему, а бадмад был по громоотводу, лучше уж кинуть в инактивного бадмада, чем в ноющего пиро, дальшених я не собирался кидать все равномаяк на варо?он в твоей конфе?ты его чекнул? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #630 5 января 2017 почему то такое ощущение, что кто-то хочет зафорсить фаст ночьа мы все знаем, кому они нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #631 5 января 2017 а докинул в бедмеда когда его голос уже ничо не решал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #632 5 января 2017 тур, ты свидак и видел пиро? ты шуткуешь? мне не нужно быть следаком, чтобы видеть насквощь эту заморскую птицу. докидывайте.то, что они развели сопли с бадманом, которого я не читал вообще, не значит, что пиро стал красным для меня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #633 5 января 2017 россоха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #634 5 января 2017 Жумонг, я там во флудильне зацитировал весь кайф нашего трио, не успел в дневное это сделатьтам ты, я, пандак сделали одно и тоже в течение 1-2 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #635 5 января 2017 тур, ты свидак и видел пиро?ты шуткуешь? мне не нужно быть следаком, чтобы видеть насквощь эту заморскую птицу. докидывайте.то, что они развели сопли с бадманом, которого я не читал вообще, не значит, что пиро стал красным для меня ну по поворот в бедмеда не окрасняет пиро вообще никак. Он тип пишет свои черненькие посты, как всегдатак что ничего нового. но ты слишком резко кинул двойку, будто знаешь что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #636 5 января 2017 ток оба раза ты был последнимсасай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #637 5 января 2017 да вы все это сделали втроем после поста про совесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #638 5 января 2017 тур, ты свидак и видел пиро?ты шуткуешь? мне не нужно быть следаком, чтобы видеть насквощь эту заморскую птицу. докидывайте.то, что они развели сопли с бадманом, которого я не читал вообще, не значит, что пиро стал красным для меня Браток я же у тебя тоже мафией был вроде? мы че щас с пирычем в конфе отдыхаем? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #639 5 января 2017 лично я перекинула в эдмэда после голоса россохи в пиро))00 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #640 5 января 2017 россоха ты время женщина посмотриу меня комп интернетовский не реактивный как твой мчя пока обновляю там ещё 3 поста передж ночью разхве у тебя все заебись?фенфир меня подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение