jonny12 #61 4 января 2017 я думал ты с кинача ну вообще кинач так то мертв. единственное, что его оживило, так это рецензия меркури23 на фильм непонятый в стаде овец 2я фильмы обсуждаю в конфе кинача в скайпе, а не в разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #62 4 января 2017 пиро представляха якобы с посылом 9я играл в републик командос, но все что я помню, то там типа типаплей с ботами прозхождение и все)кто-то активно чатится типа пандака, это ему офк в плюс пока, но сеттинг его, он тут волк, он тут ежиу в тумане сечете дазнает всю хуню косит под лор будь здоров чуть чтоно он тут, он с нами весь вечер, ему это в плюс *( правда я думаю он нихуя не работает бля, он по всей таверне везде врет бля нагло, или оставляет пасхзалки для меня, ведь я точно знаю где он врет, а где базарит тру стори из жизни) мутный четкий тип, следим я думал ты с киначану вообще кинач так то мертв. единственное, что его оживило, так это рецензия меркури23 на фильм непонятый в стаде овец 2я фильмы обсуждаю в конфе кинача в скайпе, а не в разделе. http://puu.sh/tbfue/a69bd0a99e.pngэто эта конфа кинача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #63 4 января 2017 че ты знаешь у пиро худший пост за ласт 15 игр. не только от пиро, а вообщепиро представляха якобы с посылом 9я играл в републик командос, но все что я помню, то там типа типаплей с ботами прозхождение и все)кто-то активно чатится типа пандака, это ему офк в плюс пока, но сеттинг его, он тут волк, он тут ежиу в тумане сечете дазнает всю хуню косит под лор будь здоров чуть чтоно он тут, он с нами весь вечер, ему это в плюс *( правда я думаю он нихуя не работает бля, он по всей таверне везде врет бля нагло, или оставляет пасхзалки для меня, ведь я точно знаю где он врет, а где базарит тру стори из жизни) мутный четкий тип, следим я думал ты с киначану вообще кинач так то мертв. единственное, что его оживило, так это рецензия меркури23 на фильм непонятый в стаде овец 2я фильмы обсуждаю в конфе кинача в скайпе, а не в разделе. http://puu.sh/tbfue/a69bd0a99e.pngэто эта конфа кинача?одни плюсы. только почему то два раза??? я даже не пишу в таверне почти, о чем тыя те никаких рту сторей не рассказывал. Бухой как то хотел, но ты в дотку плеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #64 4 января 2017 это эта конфа кинача? нет. тебя в конфе кинача нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #65 4 января 2017 плохой пост от россохи кароч. Не имеющий никакого смысла. Но он так и на мж теперь( всегда на самом деле) играет, типикал лейт( мешок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #66 4 января 2017 всем привет. я брат артура гризли и хочу сказать, что в этой он не прощает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #67 4 января 2017 (изменено) отличный это пост был (это я про свой) Изменено 4 января 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #68 4 января 2017 я все понял пиротолько запятые в любом случае можно ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #70 4 января 2017 предлагаю пирянину например последовать за артуром и вкинуть в зомбатак сказать в назидание за кенарияпусть сразу вскрывается в этой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #71 4 января 2017 я сматрел. ну и параша. хотя особых каких-то ожиданий я и не питал. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #72 4 января 2017 (изменено) нетя сматрел. ну и параша. хотя особых каких-то ожиданий я и не питал.джони вставляет свои слова куда ни попадякароч и пиро, и жоне плохо выглядят Изменено 4 января 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #73 4 января 2017 предлагаю выгнать тура, чтоб не читать парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #74 4 января 2017 я сейчас перестану писать и ты проебался с мотивом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #75 4 января 2017 я сейчас перестану писать и ты проебался с мотивом и зачем ты это написал? я подумал шо ты краснее всех в топике. А тут кляти москали какие та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #76 4 января 2017 у меня тут бабочка в банкея ей щас нашепчу, отпущу и тебя сожрут орлыдак тур, ты считаешь зомба мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #77 4 января 2017 похоже пиро опять начал упарываться героином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #78 4 января 2017 Всем привет!)Молодой человек на данный момент находится в СИЗО, плачу за него кредит.Дело в том, то что недавно знакомый написал: "Ну и зачем тебе это нужно?Если у тебя лишние деньги, то лучше откладывай на УДО"Правда ли, то что за УДО придётся платить, если да, то сколько?)Кредит так и собираюсь платить.Откладывать начну))Любите своих мужчин, цените ихМоре Вам улыбок, позитива)Группа бомбовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #79 4 января 2017 плохой пост от россохи кароч. Не имеющий никакого смысла. Но он так и на мж теперь( всегда на самом деле) играет, типикал лейт( мешок)ты хоть раз решал м?разруливал игру актив или мж? вот и я не помню это эта конфа кинача?нет. тебя в конфе кинача нет. ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #80 4 января 2017 (изменено) росоха сидит только в аниме конфах и конфах магических карт Изменено 4 января 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение