ЖУМОНГ #1101 6 января 2017 ну и чо вы все под шконку забились ссыкуны и че)у меня как раз варо проверится через пирокаким образом?вы вряд ли вместе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1102 6 января 2017 кого пеним по итогупахзнет фастночьюпятница на ссубботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1103 6 января 2017 го пиро Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1104 6 января 2017 вобще странный кил пандака, он у многих черный был и считал росоху мафией больше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1105 6 января 2017 за олюбую фастночь кроме россохеча aka лейтера aka надежды вашего винрейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1106 6 января 2017 уже не помню кто, написали что пиро никогда на мж не станет убивать на дневном афка он афк и сливалплюс он не нравился хикаре насколько я поняла (ну по крайней мере она считала хуевой идеей сливать лисандера) и варо ей доверия не внушалу кого там пандак черный был лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1107 6 января 2017 вобще странный кил пандака, он у многих черный был и считал росоху мафией больше всехну у меня он был скорее мж, даже не смотря что он меня душил легонькоа у кого он был мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1108 6 января 2017 уже не помню кто, написали что пиро никогда на мж не станет убивать на дневном афка он афк и сливалплюс он не нравился хикаре насколько я поняла (ну по крайней мере она считала хуевой идеей сливать лисандера) и варо ей доверия не внушалу кого там пандак черный был лолесли челику похуй на игру стануесли считаю его мафией, а второго кандидата мж - стануя предлагал третьего кандидата, никто не захотел хикара меня считала мж с первого дняваро она никем вроде не называла пандак минимум у финта был черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1109 6 января 2017 у меня все также, кандидаты тежепредлагаю лисандера/туратур играет не как обычно, я хз вообще почему вы игнорируете хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1110 6 января 2017 вобще странный кил пандака, он у многих черный был и считал росоху мафией больше всехну у меня он был скорее мж, даже не смотря что он меня душил легонькоа у кого он был мафией? ну дак он тебя мафией считал а он свидетельсечешь о чем я?у меня все также, кандидаты тежепредлагаю лисандера/туратур играет не как обычно, я хз вообще почему вы игнорируететы его в прошлой игре видел? 900 постов на мафии с огромными стенками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1111 6 января 2017 хикаре под конец не нравился варо алои кто тут топан не читает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1112 6 января 2017 хикаре под конец не нравился варо алои кто тут топан не читаетэто возможно, не помню что писала о варо почти кроме вот тогда днем что они поругались что мол варо стараетсяпоэтому и написал "вроде" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1113 6 января 2017 почему третий день а в топане живых три с половиной тела ладно не хочу сливать пиро Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1114 6 января 2017 ну дак он тебя мафией считал а он свидетельсечешь о чем я? да он лошок сечешь дамы с ним танцевали в эмоциях 1вс1байтили друг-друга, провоцировали, обзывалисьно он меня на серьезко мафией так и не называл если брать в расчет какие-то факты мол он видел там и етц, причем здесь его рольмы флейва парни с кса, там своя атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1115 6 января 2017 какой еще с ксаты не играл с нами уже год наверное вобще странный кил пандака, он у многих черный был и считал росоху мафией больше всехну у меня он был скорее мж, даже не смотря что он меня душил легонькоа у кого он был мафией? ну дак он тебя мафией считал а он свидетельсечешь о чем я?у меня все также, кандидаты тежепредлагаю лисандера/туратур играет не как обычно, я хз вообще почему вы игнорируететы его в прошлой игре видел? 900 постов на мафии с огромными стенкамии че? теперь он всегда так на мафии будет играть? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1116 6 января 2017 ладно не хочу сливать пироОн тебя разжалобил чи шо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1117 6 января 2017 не игрално пахан конфыа я про конфу сечешь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1118 6 января 2017 разжалобил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1119 6 января 2017 почему третий день а в топане живых три с половиной телаладно не хочу сливать пироотлично сливаем жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение