toouur #1121 6 января 2017 Фенфир, ты же не россоха. Го в пиро, подтверди свою позицию первого дневного. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1122 6 января 2017 какой еще с ксаты не играл с нами уже год наверное вобще странный кил пандака, он у многих черный был и считал росоху мафией больше всехну у меня он был скорее мж, даже не смотря что он меня душил легонькоа у кого он был мафией? ну дак он тебя мафией считал а он свидетельсечешь о чем я?у меня все также, кандидаты тежепредлагаю лисандера/туратур играет не как обычно, я хз вообще почему вы игнорируететы его в прошлой игре видел? 900 постов на мафии с огромными стенкамии че? теперь он всегда так на мафии будет играть?НО ТЫ ВЕДЬ САМ АПЕЛЛИРУЕШЬ ТЕМ, ЧТО ОН ИГРАЕТ НЕ ТАК КАК НА МЖ, ХОТЬ И НЕ ВИДЕЛ КАК ОН НА МАФИИ ИГРАЕТ А МЫ ВИДЕЛИ но на мафии он играет точно так же как на мж, и его невозможно вычислить по постингуразжалобилВСМЫСЛЕ РАЗЖАЛОБИЛГДЕ Я ХОТЬ ОДИН ЖАЛОБНЫЙ ПОСТ НАПИСАЛПОЧЕМУ ВСЕ ВРУТ ЧТО Я НОЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1124 6 января 2017 ну все тура невозможно вычислить по постингу ето гг походу если он мафияпочему мы не слили лисандера то напомните кстати? кто переворачивал в гризли ща должны ощутить чувство вины и кинуть в лисандера как и планировалиlisanderв россоху поддержу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1126 6 января 2017 ну все тура невозможно вычислить по постингу ето гг походу если он мафияпочему мы не слили лисандера то напомните кстати? кто переворачивал в гризли ща должны ощутить чувство вины и кинуть в лисандера как и планировалиlisanderв россоху поддержуты сам себе противоречишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1127 6 января 2017 потому шо голос перед ночью когда сливали бадмеда ну все тура невозможно вычислить по постингу ето гг походу если он мафияпочему мы не слили лисандера то напомните кстати? кто переворачивал в гризли ща должны ощутить чувство вины и кинуть в лисандера как и планировалиlisanderв россоху поддержуты сам себе противоречишьи где же (закотил глаза) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1128 6 января 2017 слила жоне за то что мана в меня координировал...и отъехала от мана, вот жопошник а;( PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1129 6 января 2017 потому шо голос перед ночью когда сливали бадмеда ну все тура невозможно вычислить по постингу ето гг походу если он мафияпочему мы не слили лисандера то напомните кстати? кто переворачивал в гризли ща должны ощутить чувство вины и кинуть в лисандера как и планировалиlisanderв россоху поддержуты сам себе противоречишьи где же (закотил глаза)пишешь что тура не играет как прошлой, я пишу что на мафии он играет как мжты пишешь в ответ мол от этого нельзя играть что мол как он раньше играл и как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1130 6 января 2017 согласен с тем, кто думает что пиро и росохеч черные определенно первый за постоянные нападки на пол пула по надуманным причинам, плюс сливал афк челика гризлисебя же второй темнит за необычный постинг, вот свербит у меня что-то, когда читаю, ну и плюс пост свидетеля (рип) о подозрениях в его сторону, что может быть маяк «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1131 6 января 2017 так вот ща стопещё кто воспринимает тот факт, что пандак свидак и пытался давить меня как инфу от него?вы че это детект ща переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1132 6 января 2017 потому шо голос перед ночью когда сливали бадмеда ну все тура невозможно вычислить по постингу ето гг походу если он мафияпочему мы не слили лисандера то напомните кстати? кто переворачивал в гризли ща должны ощутить чувство вины и кинуть в лисандера как и планировалиlisanderв россоху поддержуты сам себе противоречишьи где же (закотил глаза)пишешь что тура не играет как прошлой, я пишу что на мафии он играет как мжты пишешь в ответ мол от этого нельзя играть что мол как он раньше играл и как сейчаса еще я говорю что упираться в одного кандидата это признак мафииесть вопросы насчет этого? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1133 6 января 2017 почему третий день а в топане живых три с половиной телаладно не хочу сливать пироотлично сливаем жумонгты сам-то поверь в это для начала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1134 6 января 2017 (изменено) так вот ща стопещё кто воспринимает тот факт, что пандак свидак и пытался давить меня как инфу от него?вы че это детект ща переворотна самом деле нетпотому шо он тебя с первого дня давили это должжно было очень повезти если в первую ночь он тебя увидел где тоскорее всего он просто так считал тебя мафией тут скорее ты можешь быть мафией по пандаку только если убил мол его потому что он тебя подозревалхотя так никто не делает потому шо голос перед ночью когда сливали бадмеда ну все тура невозможно вычислить по постингу ето гг походу если он мафияпочему мы не слили лисандера то напомните кстати? кто переворачивал в гризли ща должны ощутить чувство вины и кинуть в лисандера как и планировалиlisanderв россоху поддержуты сам себе противоречишьи где же (закотил глаза)пишешь что тура не играет как прошлой, я пишу что на мафии он играет как мжты пишешь в ответ мол от этого нельзя играть что мол как он раньше играл и как сейчаса еще я говорю что упираться в одного кандидата это признак мафииесть вопросы насчет этого? вон у хилмса например я мафия потому что метаюсь да речь не об этом, а о том что ты себе противоречишь и я доказал Изменено 6 января 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1135 6 января 2017 слила жоне за то что мана в меня координировал ебать. даже зарофлить уже нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1136 6 января 2017 так вот ща стопещё кто воспринимает тот факт, что пандак свидак и пытался давить меня как инфу от него?вы че это детект ща переворотна самом деле нетпотому шо он тебя с первого дня давили это должжно было очень повезти если в первую ночь он тебя увидел где тоскорее всего он просто так считал тебя мафией тут скорее ты можешь быть мафией по пандаку только если убил мол его потому что он тебя подозревалхотя так никто не делает потому шо голос перед ночью когда сливали бадмеда ну все тура невозможно вычислить по постингу ето гг походу если он мафияпочему мы не слили лисандера то напомните кстати? кто переворачивал в гризли ща должны ощутить чувство вины и кинуть в лисандера как и планировалиlisanderв россоху поддержуты сам себе противоречишьи где же (закотил глаза)пишешь что тура не играет как прошлой, я пишу что на мафии он играет как мжты пишешь в ответ мол от этого нельзя играть что мол как он раньше играл и как сейчаса еще я говорю что упираться в одного кандидата это признак мафииесть вопросы насчет этого? вон у хилмса например я мафия потому что метаюсь да речь не об этом, а о том что ты себе противоречишь и я доказал я тебя так и не понял, да если честно мне и похуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1137 6 января 2017 метаться эт одно, а на одной странице доебаться за несколько постов до 3 челиков эт другое «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1138 6 января 2017 Тут Россоха уебал ПандакаДебсыпочему именно россоха?Ты же с ним играл всю игру?У тебя все плохо(Надо говорить кто мафия кроме россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1139 6 января 2017 Тут Россоха уебал ПандакаДебсыпочему именно россоха?Ты же с ним играл всю игру?У тебя все плохо(Надо говорить кто мафия кроме россохи ну тип свидак пандак кидал предъявы в сторону россохи и оп пандака не стало Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1140 6 января 2017 заебатоноги на столеответственность на пандаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение