pnanrkotikivj #1721 9 января 2017 (изменено) ты мафия или наркоман? хороший вопрос Изменено 9 января 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1723 9 января 2017 зомб кто если не ты и не я какие варики м посчитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1724 9 января 2017 зомб кто если не ты и не я какие варики м посчитайа почему не ты?у тебя алибосы есть или че?или ты в конфу никуда не пишешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1726 9 января 2017 хули да, пиши давай подробно,у меня пока вы с пиро в конфе получаетесь, причем очень даже сладко, и какой нибудь шальной аякс/туртур больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1728 9 января 2017 хотя они оба наравне пиздец мутныену все ты мафло огребаешьты там маякни, кто третий в вашей конфе, а то без активов сложно вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1729 9 января 2017 придумал стратуне приходишь к ночитвой подельник кричит во все горло что нельзя сливать того, кого нетуроссох, по моему вам пора юзать, твой супер план, а то не переживешь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1731 9 января 2017 обозначу позициюзомб а еще все хорошо но только варо может быть мафией и сам спокойноЭто не рассматривается, если он мафия пусть забирает победу с такими мж Бля, вспомнил игру где зомб логически на мж пришел к тому что он мафиявот тут ты пиздишь, я не даунЗомб, россоха, пиро под мою ответственностьВряд лиИначе бы убили меня а не тебя за этот пост Лиссандр манПиро Россоха Зомб мафия Пока так заскриньте Мне кажется Тур с Пиро кстати, хз почему, пока надо зомба сносить а потом думать и читать просто легчайшая фаст ночь в зомба по табличке моих кандидатов знаешь? мешок) ты вот своих не написал еще) пиро/тур можешь через слеш, остальные два кто? короче у меня развивается паранойа по поводу того шо пиро с туромтипа блять тур на похуй кидает в пиряна - мафияа тот этого вообще не замечает и игнорит напохуй, хотя давно уже пора было сдачи дать если ты мж, да и по игре мешок и не туда играет - мафиятогда нужно подумать кто из зомб/россоха мафия (я думаю россоха все равно)хотя они оба мешки ууужиза, все, короче с лобзом до конца игры играюэто ты так решил, а не я себя мафом назвали перед тем как кидать меня финалку, отвечай на вопросы:все мои цели убиты мафией, какие мои мотивы?и кто может быть со мной в конфе? только мафия и наркоманы сегодня будут выгонять меня, поэтому бонусный вопрос:ты мафия или наркоман?Отлетаешь) R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1732 9 января 2017 голоса кидайте, не стесняйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1734 9 января 2017 финт, если меня выгоните, то завтра между россохой и пиро, кто у тебя больше маф?я жду аяксамб он че знаета что ты думаешь насчет тура и лобзика, кого из них ты бы завтра выгонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1735 9 января 2017 сложнолобзика наверное тут короче паровоз лейтмжейсдох варо сказал аякс за главногосдохнет завтра аякс, то назовет своего наследника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1736 9 января 2017 финт, если меня выгоните, то завтра между россохой и пиро, кто у тебя больше маф? я жду аяксамб он че знаета что ты думаешь насчет тура и лобзика, кого из них ты бы завтра выгонял?СукаКрит кругКакое завтра если ты мирный игрок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1737 9 января 2017 Эээ ты сдохМолния R0ss0ha понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1739 9 января 2017 Да я с зомба не сверну ужетогда кидай двойку и закончим эту понос игру, все что отделяет мафию от вина, это твоя двойка в менятолько потом не говори, что ты не виноват в проебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение