Fint #161 5 января 2017 (изменено) Я проснулся. Хорошо, что хикара мирная. Можно не вычислять.Россоха ты снова рольный?)До этого поста даже никто не доебался( Через 4 минуты совет мжейДа прибудет с вами сила Изменено 5 января 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #162 5 января 2017 странные вычисления у финта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #163 5 января 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #164 5 января 2017 Совет мжей оконченстранные вычисления у финтадаже не начинал Почему хикара резко мирная у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #165 5 января 2017 чото жоско ебашите9 страниц сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #167 5 января 2017 это я под гостем был во время совета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #169 5 января 2017 как ты и просил, Джоннипиши рецензию на топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #170 5 января 2017 Кстати на фильм про россоху ходил недавно по совету Нанича и вроде ХикарыСтавлю класс, норм фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #171 5 января 2017 Финт пока на карандаше потому что начал оправдываться, мол это рофл про скайп был. Хотя, может это и правда был рофл. Дневное зомб - гризли, как мне кажется, будет информативным.Россоху пока предлагаю не трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #172 5 января 2017 поддерживаю по РоссохеМунявый уже пару минут курсивныйстенка про 9 страниц инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #173 5 января 2017 как ты и просил, Джоннипиши рецензию на топанвообще планировал написать в 3 день. честно. еще в первый день появилась задумка кое-какая. но в 3 день было бы идеально.но раз росоха просит, то попробую набросать. Кстати на фильм про россоху ходил недавно по совету Нанича и вроде ХикарыСтавлю класс, норм фильмецчто за фильм про россоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #174 5 января 2017 Финт пока на карандаше потому что начал оправдываться, мол это рофл про скайп был. Хотя, может это и правда был рофл. Дневное зомб - гризли, как мне кажется, будет информативным.Россоху пока предлагаю не трогать.рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #175 5 января 2017 это я под гостем был во время советанет я короче из всего топика глаз зацепился только за хикарин пост на самом деле (если не считать артура гризли)где она про росоху говорит что он оправдывался не по делуно мне росоха нравится пока больше всех в топике, ну мб варян ещё, жалко шо я не могу судить шота по ласт игрампоэтому ебану пока в хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #176 5 января 2017 как ты и просил, Джоннипиши рецензию на топанвообще планировал написать в 3 день. честно. еще в первый день появилась задумка кое-какая. но в 3 день было бы идеально.но раз росоха просит, то попробую набросать. Кстати на фильм про россоху ходил недавно по совету Нанича и вроде ХикарыСтавлю класс, норм фильмецчто за фильм про россоху? ПассажирыНу как по мне фильм на 1 раз, посмотреть можноНо моя спутница прям в восторге былаЛучше сейчас ничего не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #177 5 января 2017 Финт пока на карандаше потому что начал оправдываться, мол это рофл про скайп был. Хотя, может это и правда был рофл. Дневное зомб - гризли, как мне кажется, будет информативным.Россоху пока предлагаю не трогать.рольный пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #179 5 января 2017 короче раз порешали что я мирный, то активы могут мне маякнуть лайками в каком другом топане или на рофел какой с другой темки таверныбуду вас коордиинровать потом ночью чтобы вы друг-друга не хуякнулибазарю страта рабочаякак лучший актив 2014 поясняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #180 5 января 2017 кароче сосоха. у меня такой концепт: буду писать рецуху на каждый игровой день после ночи, а вы должны будете постараться угадать фильм, под который написана рецуха. badmad и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение