смайл #41 8 января 2017 другая пизду на телефон фоткает в толканеэто про кого ? плюсую бузова наверн Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #42 9 января 2017 и где он там открещивается? ты видео то открывал, или тебе брат пересказывал, который по русски умеет говорить? ты между строк читать умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #43 9 января 2017 читать? это видео бля) Real Hero понравилось это Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #44 10 января 2017 Читать язык тела.Сокращение всего лишь одной мышцы на лице может сказать больше, чем несколько фраз или целая история А вообще конешн немного в голос с современной ру богемы. Один собак ебет, другая пизду на телефон фоткает в толкане, третий блять начинал с трешака-артхауса, потом сделал вид типа нормальный, но в итоге - к нему же и вернулся, ща снимают нью часть фильма про говно. Не удивлюсь, если еще и в кино покажут и будет какой-нить "Фонд кино" спонсировать. Сейчас бы бузову и панина богемой назвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #45 10 января 2017 читать? это видео бля) Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #46 17 января 2017 другая пизду на телефон фоткает в толканеэто про кого ? у своей мамы спроси Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #47 18 января 2017 другая пизду на телефон фоткает в толканеэто про кого ? у своей мамы спроси и что она мне скажет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #48 19 января 2017 другая пизду на телефон фоткает в толканеэто про кого ? у своей мамы спроси и что она мне скажет ? Про кого это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение