gerkules.xO #1981 31 августа 2021 да это все хуйня у медведва сетка легче энивей и самое главное это мертвый циципас когда у джока зверев ебнутый надеюсь зверев пораньше отлетит Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1982 31 августа 2021 (изменено) gerkules.xO написал 1 час назад: да это все хуйня у медведва сетка легче энивей и самое главное это мертвый циципас когда у джока зверев ебнутый надеюсь зверев пораньше отлетит Ну как сказать хуйня чел) это не хуйня в любом случае. Если ты легко проходишь первые круги, а челы до тебя потеют в матчах+могут получить травму какую в затяжной игре. Даня по факту мог любого вынести, кто выпал бы вместо грунтовиков. Надёжно+верим Включить что-ли обратно, как дурачок сербский 0-40 подачу слил Как на вимбе решил подарить 1 сет Или... Да не Изменено 1 сентября 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1983 1 сентября 2021 эх натренил на свою голову кровопийцу это тот чел вроде что будучи топ300 джоку в инстаграм писал перег рг мол потренься со мной и тот потренился теперь этот чел челенжеры грунтовые ебет ходит Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1984 1 сентября 2021 Ну челенджеры ебет, зато на атп сосёт хуй Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1985 1 сентября 2021 ему 18 лет ало) будущий игрок топ 30 а мб и 15 а чето я не посмотрел у него так реально два турика уже винстрик +3 в квалах Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1986 1 сентября 2021 gerkules.xO написал Только что: ему 18 лет ало) будущий игрок топ 30 а мб и 15 ) оло, такой ты конеш хайповщик челов, которые против джокера, в голос Дада, топ5 давай сразу, никогда таких челов не было и вот он появился такой особенный Алькарасу тоже 18 лет, только он уже топ50+ и выигрывал около топ челов на атп туриках Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1987 1 сентября 2021 (изменено) не хайпую чела этого вообще-то мне искренне похуй на этот сет он сеты всем подряд отдает ну если игру проебет мемно будет типа он сам руинит тут на харде такого чела должен легко проходить а алькарас уникум вообще-то про него еще года 2-3 назад видосы делали когда там ни 1 атп матча небыло твой даня бтв первый раз выиграл в атп лет в 20 скорее всего мб в 19 но врядли а щас вон в топ2 шароебится к сожалению) Изменено 1 сентября 2021 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1988 1 сентября 2021 (изменено) А причём тут это? Я говорил к тому, что сейчас куча молодых и вечно перспективных игроков, которым предсказывли топ рейтинги Этот Уэйн руни к тому же конченый уебан, я смотрел летом одну его игру против Албота, такой хуесос чсвшный, надеюсь он со своих челенджеров никогда не выйдет А Джокович тоже хуесос, якобы случайно 2й тбш подряд сливает сэт в 1 круге нонейм хуйне молодой Изменено 1 сентября 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1989 1 сентября 2021 (изменено) ну если про сливы говорить то вот так вот свиду там процентов 30 это самый минимум договорных матчей в теннисе а что там на самом деле неебу никогда не общался с про игроками) в инете дохуя всякой дичи видел вплоть до того что типа там на весь год календарь расписан и тд а так тут все от 1 чела зависит ну дал сбой на время проебал че такого) а че там кто кому предсказывает неебу этому челу лично предсказываю но не топ а 15-25 выше конечно так угадать нереально че там будет не уверен даже что алькараз в топ10 будет хотя должен наверно хз, вот про него как раз слышал что там чуть ли не до топ1 говорят Изменено 1 сентября 2021 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1990 1 сентября 2021 Договорняки все до топ 200-150 обычно. Начиная с 150-100 уже челы обычно не рискуют. Но хуй знает, может есть особо отбитые, но маловероятно имхо. А на рейтингах 1000-200 дохуя этого происходит, но суммы необязательно особо большие крутятся Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1991 1 сентября 2021 Джокович 3 сета 6-1 6-2 6-1, 0 брейк поинтов на своей подаче имел, но во 2 проигранном сете что-то произошло, что он отдал 2 своих подачи и 2 мяча на тае Encantador написал 5 минут назад: Договорняки все до топ 200-150 обычно. Начиная с 150-100 уже челы обычно не рискуют. Но хуй знает, может есть особо отбитые, но маловероятно имхо. А на рейтингах 1000-200 дохуя этого происходит, но суммы необязательно особо большие крутятся Всей правды я думаю обычный человек никогда не узнает. Вон какая-то орга договорняки на парном уимбе в этом году находила, казалось бы Тбш, но челам(девкам) похуй. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1992 1 сентября 2021 Да я сам только за бомжей немного знаю кек. Условно на фьючерсах часто платят за проебы и не обязательно даже ставочники, а другие игроки или их спонсоры чтобы набрать очки для того чтобы попадать на эти турики напрямую без квалификации итд. Там даже федерация тенниса Турции когда проходят турики в Анталии дают своим молодым вайлд кард и могут оплатить 1-2 круга кек Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1993 1 сентября 2021 ну про топ 100+ думаю узнать это врядли как-то можно а на всякой хуйне вон даже такое бывает https://www.championat.com/bets/article-3922747-podrobnosti-dogovornogo-tennisnogo-matcha-krittin-koajkul--artjom-bahmet.html Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1994 1 сентября 2021 Давыденко же тоже сливал матчи на 322 в своё время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1995 1 сентября 2021 gerkules.xO написал 9 часов назад: не хайпую чела этого вообще-то мне искренне похуй на этот сет он сеты всем подряд отдает ну если игру проебет мемно будет типа он сам руинит тут на харде такого чела должен легко проходить а алькарас уникум вообще-то про него еще года 2-3 назад видосы делали когда там ни 1 атп матча небыло твой даня бтв первый раз выиграл в атп лет в 20 скорее всего мб в 19 но врядли а щас вон в топ2 шароебится к сожалению) Посмотрим сколько Алькарас выиграет мастерсов к 23ем годам. Пока только Зверев да Циципас показали себя уникумами в юном возрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1996 1 сентября 2021 шото изи для богатырей наших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1997 2 сентября 2021 Медведев о матче с Андухаром: «У него в этом году много результатов крутых. И Роджера обыгрывал, и Тима, поэтому точно непростой соперник» Жесть сетку намешали.. Победы над гоатом и грунтовым принцем в одном сезоне у перспективного некстгена.. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1999 2 сентября 2021 да это ваще самая легкая сетка в истории тенниса там особенно пятый раунд мощнейший намечается Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2000 2 сентября 2021 Завтра Алькарас - Циципас бтв, верим в молодого Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение