Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Большой теннис

Рекомендованные сообщения

да это все хуйня у медведва сетка легче энивей и самое главное это мертвый циципас когда у джока зверев ебнутый надеюсь зверев пораньше отлетит

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)
gerkules.xO написал 1 час назад:

да это все хуйня у медведва сетка легче энивей и самое главное это мертвый циципас когда у джока зверев ебнутый надеюсь зверев пораньше отлетит

Ну как сказать хуйня чел) это не хуйня в любом случае. Если ты легко проходишь первые круги, а челы до тебя потеют в матчах+могут получить травму какую в затяжной игре. Даня по факту мог любого вынести, кто выпал бы вместо грунтовиков. Надёжно+верим

Включить что-ли обратно, как дурачок сербский 0-40 подачу слил

Как на вимбе решил подарить 1 сет

Или... Да не

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

эх натренил на свою голову кровопийцу

это тот чел вроде что будучи топ300 джоку в инстаграм писал перег рг мол потренься со мной и тот потренился теперь этот чел челенжеры грунтовые ебет ходит

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Ну челенджеры ебет, зато на атп сосёт хуй 

кiт

Поделиться сообщением

ему 18 лет ало) будущий игрок топ 30 а мб и 15

а чето я не посмотрел у него так реально два турика уже винстрик +3 в квалах

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал Только что:

ему 18 лет ало) будущий игрок топ 30 а мб и 15

) оло, такой ты конеш хайповщик челов, которые против джокера, в голос

Дада, топ5 давай сразу, никогда таких челов не было и вот он появился такой особенный 

Алькарасу тоже 18 лет, только он уже топ50+ и выигрывал около топ челов на атп туриках

кiт

Поделиться сообщением

(изменено)

не хайпую чела этого вообще-то мне искренне похуй на этот сет он сеты всем подряд отдает ну если игру проебет мемно будет

типа он сам руинит тут на харде такого чела должен легко проходить

а алькарас уникум вообще-то про него еще года 2-3 назад видосы делали когда там ни 1 атп матча небыло

твой даня бтв первый раз выиграл в атп лет в 20 скорее всего мб в 19 но врядли а щас вон в топ2 шароебится к сожалению)

Изменено пользователем gerkules.xO

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

(изменено)

А причём тут это? Я говорил к тому, что сейчас куча молодых и вечно перспективных игроков, которым предсказывли топ рейтинги

Этот Уэйн руни к тому же конченый уебан, я смотрел летом одну его игру против Албота, такой хуесос чсвшный, надеюсь он со своих челенджеров никогда не выйдет 

А Джокович тоже хуесос, якобы случайно 2й тбш подряд сливает сэт в 1 круге  нонейм хуйне молодой

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если про сливы говорить то вот так вот свиду там процентов 30 это самый минимум договорных матчей в теннисе а что там на самом деле неебу никогда не общался с про игроками)

в инете дохуя всякой дичи видел вплоть до того что типа там на весь год календарь расписан и тд 

а так тут все от 1 чела зависит ну дал сбой на время проебал че такого)

а че там кто кому предсказывает неебу этому челу лично предсказываю но не топ а 15-25 выше конечно так угадать нереально че там будет не уверен даже что алькараз в топ10 будет хотя должен наверно хз,  вот про него как раз слышал что там чуть ли не до топ1 говорят

Изменено пользователем gerkules.xO

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Договорняки все до топ 200-150 обычно. Начиная с 150-100 уже челы обычно не рискуют. Но хуй знает, может есть особо отбитые, но маловероятно имхо. А на рейтингах 1000-200 дохуя этого происходит, но суммы необязательно особо большие крутятся 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Джокович 3 сета 6-1 6-2 6-1, 0 брейк поинтов на своей подаче имел, но во 2 проигранном сете что-то произошло, что он отдал 2 своих подачи и 2 мяча на тае :popavs:

Encantador написал 5 минут назад:

Договорняки все до топ 200-150 обычно. Начиная с 150-100 уже челы обычно не рискуют. Но хуй знает, может есть особо отбитые, но маловероятно имхо. А на рейтингах 1000-200 дохуя этого происходит, но суммы необязательно особо большие крутятся 

Всей правды я думаю обычный человек никогда не узнает. Вон какая-то орга договорняки на парном уимбе в этом году находила, казалось бы Тбш, но челам(девкам) похуй. 

кiт

Поделиться сообщением

Да я сам только за бомжей немного знаю кек. Условно на фьючерсах часто платят за проебы и не обязательно даже ставочники, а другие игроки или их спонсоры чтобы набрать очки для того чтобы попадать на эти турики напрямую без квалификации итд. 

Там даже федерация тенниса Турции когда проходят турики в Анталии дают своим молодым вайлд кард и могут оплатить 1-2 круга кек 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну про топ 100+ думаю узнать это врядли как-то можно

а на всякой хуйне вон даже такое бывает 

https://www.championat.com/bets/article-3922747-podrobnosti-dogovornogo-tennisnogo-matcha-krittin-koajkul--artjom-bahmet.html

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Давыденко же тоже сливал матчи на 322 в своё время :trollface:

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 9 часов назад:

не хайпую чела этого вообще-то мне искренне похуй на этот сет он сеты всем подряд отдает ну если игру проебет мемно будет

типа он сам руинит тут на харде такого чела должен легко проходить

а алькарас уникум вообще-то про него еще года 2-3 назад видосы делали когда там ни 1 атп матча небыло

твой даня бтв первый раз выиграл в атп лет в 20 скорее всего мб в 19 но врядли а щас вон в топ2 шароебится к сожалению)

Посмотрим сколько Алькарас выиграет мастерсов к 23ем годам. Пока только Зверев да Циципас показали себя уникумами в юном возрасте

Поделиться сообщением

Медведев о матче с Андухаром: «У него в этом году много результатов крутых. И Роджера обыгрывал, и Тима, поэтому точно непростой соперник»

Жесть сетку намешали.. Победы над гоатом и грунтовым принцем в одном сезоне у перспективного некстгена.. 

кiт

Поделиться сообщением

да это ваще самая легкая сетка в истории тенниса там особенно пятый раунд мощнейший намечается

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Завтра Алькарас - Циципас бтв, верим в молодого 

кiт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...