Kot #2021 4 сентября 2021 (изменено) Меня порвало с начала твоего поста, а там ещё звание заслуженного гоата ты выдал за эту сетку, чёт в голос gerkules.xO написал 5 минут назад: кого выбереш нишикори или андухара? как думаешь кто сильнее) кого выбереш буксби или аслана или ботик шульца блять или шварцмана на харде)) то что беретини деревянный это у тебя стереотипы какие-то из 2018 беретини это стабильный игрок десятки который как на грунте потрепал джока так и на траве сетик даже взял и кого выбереш зверева в полуфинал или любого из нижней? эхххххх как же ебаные западные фашисты не хотят чтобы православный славянин стал безоговорочным гоатом Чел, я тебе по фактам все лички написал и ласт матчи, нахуй ты эмоции свои влючаешь Про деревянный это к кликухе Буратини И ещё раз спрошу, кто виноват, что тот же хуркач отлетел как клоун? ну попался бы он в низ сетки так же, и так же бы отлетел, и что блять У дани на тбш этом максимум 2 соперника была по форме, это джокович и зверев, единственное в чем ему повезло, что нужно будет только с одним играть, всё Изменено 4 сентября 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2022 4 сентября 2021 причем тут лички если игроки обьективно сильнее? лички это заслуги лично джоковича кто виноват что он лютый ебырь готоывй загрызть любого? ну и то что там зверев это еще утраивает сложностьсетки заслуженный гоат за 21 шлем и золотой шлем а по такой сетке это не просто заслуженный гоат а СаМыЙ лучШий человечек на земле) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2023 4 сентября 2021 Объективно сильнее А потом он проебал Алсану, мб все-таки объективно.. Или нет.. Или объективно.. Сложно.... Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2024 4 сентября 2021 так в этом и есть смысл того что я пишу то что все кто сейчас не в форме и впринципе могут нормально играть попали вниз все кто могут нормально играть и играют - вверху везение дани не знает предела абсолютно нишик тока играть начинал тогда щас он абсолюьно в другой форме ну и я по раундам сравниваю а не в рандомном порядке как ты) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2025 4 сентября 2021 gerkules.xO написал Только что: так в этом и есть смысл того что я пишу то что все кто сейчас не в форме и впринципе могут нормально играть попали вниз все кто могут нормально играть и играют - вверху везение дани не знает предела абсолютно Ты блять рофлишь или чо нахуй? Нишик в форме? Аслан в форме? Беретини в форме? Если отвечаешь да хоть на один вопрос, спорить дальше не вижу смысла Могу дать полформы только Нишику, но учитывая весь контекст - не дам Остальные 2 - даже говорить смешно Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2026 4 сентября 2021 нишик вполне, карацева не люблю оверрейтед долбаеб но если по твоей логике то он джока ебал как ты говоришь ФАКТ про беретини вообще не понимаю в чем проблема он после уимблдона (финала кстати) один матч только проебал и то там вроде болело чето ну впринципе не знаю проебет ивашке или нет 50 на 50 думаю, но у меня лично никаких предпосылок к тому что он щас хуевый ну отдал сет рамосу и проебал потом оже и че? неужели так сложно признать что оверрейтед глисту двухметровому 50кг весом с вта форхендом дико везет? АЛЕКСАНДР ЗВЕРЕВ: ВИДЕЛ ЧТО ЦИЦИПАС УХОДИЛ В ТУАЛЕТ ВЕРНУЛСЯ И ВЫИГРАЛ СЕТ 6:0 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2027 4 сентября 2021 Ну Нишикори за весь год сейчас в лучшей форме, но это как бы далеко не его пик, учитывая что он вот только недавно после травмы вернулся. Береттини достаточно рандомный игрок, не знаешь чего ожидать, но мне кажется он по турниру разгонится ещё. Да типо в итоге у Джоковича очевидно сложнее будет только Береттини в четверти чем негр-канадец у Медведева. Шварцман для Дани слишком удобный, с ним не будет проблем. А в итоге ещё и тситсипас обосрался и до финала Медведев обязан теперь доходить. Но я всё равно рейчу Зверева намного выше чем Тситсипаса и считаю его опаснее в полуфинале даже не смотря на то что по личкам грек его ебет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2028 4 сентября 2021 В этом году условия идеальные на шлеме. Погода, штиль. Не будет такого, что самые выносливые игроки по итогу побеждают. Пример Гойовчика, Алькараса нагляден. Играй не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2029 4 сентября 2021 ёбырь из сотни уже у стабильного игрока десятки сет отобрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2030 4 сентября 2021 такс ну ч втарилсч хрючевом пока начало хорошее надеюсь часа три поиграют хотябы Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2031 4 сентября 2021 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2032 4 сентября 2021 да всё пизда японскому карлику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2033 4 сентября 2021 сет уже успех о пока писал бряк ЭХ ОЧКО ОБРАТНО УШЛО Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2034 4 сентября 2021 (изменено) Сетка и правда сложная, когда ты, идя за 4 тбш, делаешь две двойные за первые две подачи, уровень Ну да ладно, дальше очередная сотая ракетка маячит на пути, ну 4й круг и что? Изменено 4 сентября 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2035 4 сентября 2021 (изменено) Факты особенно когда ты играешь весь сезон выиграл три шлема а внизу долбаеб который вначале сезона чуть поиграл потом как обычно чилил хуй сосал и теперь играет третью неделю) у которого в сетке до сих пор не было соперника хотя бы уровня нишикори и пока что не предвидится а ещё в десятый раз говорю нет Зверева который щас максимально хорош) а также уже даже нет ни одного топсида((((( ну ничего wta форхенд всех победит верим) с шварцмагом разделаемся) Изменено 4 сентября 2021 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2036 4 сентября 2021 (изменено) Потом чилил, это когда дошёл до 1/4 на нелюбимом грунте? Или когда польский долбоеб в перенесенном матче на уимбе совершил камбэк жизни? (турик на траве до вимба тоже выиграл по чилу) А потом и хард начался, где джоковича вообще не было... Чёт не нашлось время почилить... Ну наверно Даня проебал бы Нишику.. Тяжело бы пришлось инфа 100..не так тяжело, как Джокеру против трех топ 100+ ракеток придётся, но все же Изменено 4 сентября 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2037 4 сентября 2021 (изменено) Не могу смотреть игру Аслана просто так, нервов не хватает Так хочется его побед, играет временами как бог Но блять, как же он заебал со своими анфорседами, это пиздец Ой бляяяяяяять, как же горит В начале сета(какого хуя Аслан вообще довел до 5), Карац раскатал петуха по углам, что тот вообще не мог ходить пару секунд, тупо сдох на месте. Просто блять начни играть сейвовее Но нет, ещё больше анфорседов +двойные на подаче пошли И эта блять хуета на Бруксби щас поедет на инвалидной коляске в некст круг к Джоковичу Нет слов нахуй Грац сербского клоуна, держи чела с 20 винерами за 5 сетов в 4 круге, смотри не охуей от тяжести сетки, +ещё звание гоата от чела с пд за такие трудности держи Изменено 5 сентября 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2038 5 сентября 2021 (изменено) интересно как это так получается что всех кого я с первого взгляда не переношу ты дико хайпиш? мы что НАСТОЛЬКО РАЗНЫЕ И ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ!? Изменено 5 сентября 2021 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2039 5 сентября 2021 Походу Данилке тоже с 100 ракеткой придётся поиграть, сетка усложняется Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2040 5 сентября 2021 алькарас гойовчик абсолютно крейзи игра ебать они лупят каждый удар там надо каждый гецм мячи менять хорошо им с пидармотом через игру играть а не сразу след а то после такого от вта форхенда великого ахуеть можно Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение