Винтер #2101 12 сентября 2021 ща бы надеяться, что даныло не посыпится Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2102 12 сентября 2021 Надеюсь Даня смотрел матчи Джокера на турике и не будет страдать хуйней после первого, а добьет клоуна Тигрёнок и pnanrkotikivj понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2103 12 сентября 2021 Поставил 6 зайчиков и смотрю. Сгл что первые сет Джокеру плохой маяк) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2104 12 сентября 2021 Там на матч тв бтв трансляцию подрубили) я, как любитель кринжа, включил Ну коментить павлюченкова+1 будут Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2105 12 сентября 2021 Thank you. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2107 12 сентября 2021 Какие же пиздючие америкомы Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2108 12 сентября 2021 даже не знаю зачем он отдает первый сет он что, каждый раз ставит на себя по счету 3-1 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2109 12 сентября 2021 Винтер написал Только что: даже не знаю зачем он отдает первый сет он что, каждый раз ставит на себя по счету 3-1 А как бы делал ты? Джокер проиграет Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2110 12 сентября 2021 С 0-40 не брякнул позор сербский Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2111 12 сентября 2021 (изменено) Братик славит Россию матушку "капец", ну в пятом сете может быть и повеселее на евроспорте Изменено 12 сентября 2021 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2112 12 сентября 2021 чет пока ощущение шо даня контролит шпагатовича на изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2113 12 сентября 2021 Дохуя невынужденных у джоки Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2114 12 сентября 2021 Lissander написал 4 минуты назад: чет пока ощущение шо даня контролит шпагатовича на изи Рано, особенно после финала рг в этом году Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2115 12 сентября 2021 (изменено) Забавно будет если Медведев только Ботику проиграет сет Изменено 12 сентября 2021 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2116 12 сентября 2021 (изменено) Encantador написал 1 час назад: Зверев на пресс конференции после матча сказал что они сейчас два лучших игрока в мире, потом добавил может быть одни из трёх лучших. Потом заявил что Джокович полюбас выиграет сегодня и сделает рекорд хехе. Ну я с ним частично согласен, хоть это и ЧСВ звучало с его стороны, при учёте травмы Тима сейчас он и Джокович в топ 2, а потом я бы поставил уже Медведева В голос блять Сейчас это когда, на отрезке в 15 матчей Зверев топ2? Оло блять, он на предыдущим тбш проебал Оже, которого вы тут хуесосом считаете Изменено 12 сентября 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2117 12 сентября 2021 уволен Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2119 12 сентября 2021 ахахах минус рокетка Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2120 12 сентября 2021 жока все это специально делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение