Encantador #2141 12 сентября 2021 Мне вот интересно когда у Медведева нахуй полетят локти и плечи с такой ебанутой техникой форхенда. Невозможно блять так долго играть без травм Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2142 12 сентября 2021 Больно смотреть за дедом Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2143 12 сентября 2021 Бля ну Джокович по-любому с болью где-то играет. По-другому невозможно объяснить такую хуевую игру от него и нахуя от так спешит, рвется к сетке итд Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2144 12 сентября 2021 Медведев играет хорошо, вот и вся история Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2145 12 сентября 2021 Encantador написал 2 минуты назад: Бля ну Джокович по-любому с болью где-то играет. По-другому невозможно объяснить такую хуевую игру от него и нахуя от так спешит, рвется к сетке итд Он сам эту телегу задвинет, если проебет. Первый раз шоле? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2146 12 сентября 2021 Путин позвонил Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2147 12 сентября 2021 пиздос два брейка Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2148 12 сентября 2021 Бля, ну тут звание чокера открытой эры у Дани будет, если он это не закроет Бтв, баранку бы повесить, чтобы совсем мемно было Но по факту в 3 сетах закрыть и заебись Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2149 12 сентября 2021 Kot написал Только что: Он сам эту телегу задвинет, если проебет. Первый раз шоле? Дык он и первые сеты скорее всего из-за этого проебывал, болеутоляющие таблетки не с первой минуты начинают работать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2150 12 сентября 2021 хуета какая-то происходит если жока а такой форме вышел со своей половины сетки то насколько же она слабая была. пойду лучше оьяссима пересмотрю, там хотя бы два человека было на корте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2151 12 сентября 2021 Кто следующий по сетке? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2152 12 сентября 2021 krasavec написал 1 минуту назад: хуета какая-то происходит если жока а такой форме вышел со своей половины сетки то насколько же она слабая была. пойду лучше оьяссима пересмотрю, там хотя бы два человека было на корте Он очевидно после Зверева к хуям поломался. И так играл с травмой и после 5 сетов только усугубил ее. Бля ну получается @gerkules.xO был во всем прав по поводу сетки. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2153 12 сентября 2021 Encantador написал 1 минуту назад: krasavec написал 5 минут назад: хуета какая-то происходит если жока а такой форме вышел со своей половины сетки то насколько же она слабая была. пойду лучше оьяссима пересмотрю, там хотя бы два человека было на корте Он очевидно после Зверева к хуям поломался. И так играл с травмой и после 5 сетов только усугубил ее. Бля ну получается @gerkules.xO был во всем прав по поводу сетки. Дада, с травмой А ещё из-за травмы ебанат заявился в парный микст на олимпиаде, а не потому, что он кукухой поехал Дада, про сетку фаны Джокера конечно же правы Даня в годмоде подачи хуярит, вторая 116 через 2 секунды после первой Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2154 12 сентября 2021 Просто признай что Геркулес внатуре гений Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2155 12 сентября 2021 Там дядя легендой рождается? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2156 12 сентября 2021 Encantador написал 1 минуту назад: Просто признай что Геркулес внатуре гений Ещё чо признать? Что у Медведева вта форхенд? Не, спс Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2157 12 сентября 2021 Ммм? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2158 12 сентября 2021 Двойная на матчболе Публики мать ебал конеш. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2159 12 сентября 2021 а вот и камбек 3-2 в пользу Джока Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2160 12 сентября 2021 пидоры американские затащили гейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение