Irvin #2701 22 мая 2022 Смотрим за мучениями Карацева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2702 22 мая 2022 для многих само присутствие на рг - мучение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2703 22 мая 2022 Бля, подписка была не годовая на еврик и всё гуф, закончилась. Где смотреть нонейм корты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2704 22 мая 2022 Opasnii написал 2 минуты назад: Бля, подписка была не годовая на еврик и всё гуф, закончилась. Где смотреть нонейм корты https://sportzone.pw/ вот это говно скачай там всё есть но качество хуета а как щас с кайфом на телеке посмотреть я так и не нашёл Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2705 22 мая 2022 Да можно и не в хд качестве. Спс. Бля Карацев там бедолага мучается в 5 партии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2706 25 мая 2022 ебать там алькарас под 70 анфорседов зато на важных мячах бегает как ебанутый Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2707 26 мая 2022 С Норри будет еще сложнее, чем с Рамоситосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2708 26 мая 2022 а Корда типа так мимо проходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2709 27 мая 2022 найс там ща димитров вылетит походу после двух однокалиточных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2710 27 мая 2022 имхо корда норм так нахуярить алькарасу может алькарас не совсем стабильный вроде Шварцман канеш лучший норм трахает на грунте всегда жаль дальше джок Гарин Рублёв надеюсь кайф будет две моих зайки Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2711 27 мая 2022 Lissander написал 21 час назад: а Корда типа так мимо проходил? Корда гуся поймает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2713 28 мая 2022 чето русских дохуя осталось санкции только на пользу Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2715 28 мая 2022 gerkules.xO написал 2 часа назад: чето русских дохуя осталось санкции только на пользу Как тебе Медведев? Жёсткий? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2716 28 мая 2022 Encantador написал 15 минут назад: gerkules.xO написал 3 часа назад: чето русских дохуя осталось санкции только на пользу Как тебе Медведев? Жёсткий? хз не смотрел тока геймов 5 с кецмановичем, вроде получше чем было смотреть можно +- ну у него сетка как всегда отборная щас бы Чилича в 1/8 грунтового шлема словить там деда сета на два интенсивной игры хватит у джока Шварцман у надаля ожеальясим у Медведева Чилич в 2022 году ну там у Зверева тоже ебанат но тот хоть грунтовый на время сво перестаю хейтить медведева бтв Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2717 28 мая 2022 gerkules.xO написал 5 минут назад: Encantador написал 26 минут назад: gerkules.xO написал 3 часа назад: чето русских дохуя осталось санкции только на пользу Как тебе Медведев? Жёсткий? хз не смотрел тока геймов 5 с кецмановичем, вроде получше чем было смотреть можно +- ну у него сетка как всегда отборная щас бы Чилича в 1/8 грунтового шлема словить там деда сета на два интенсивной игры хватит у джока Шварцман у надаля ожеальясим у Медведева Чилич в 2022 году ну там у Зверева тоже ебанат но тот хоть грунтовый на время сво перестаю хейтить медведева бтв @Kot что скажешь по поводу сетки у говноеда Медведева? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2718 28 мая 2022 Encantador написал 3 минуты назад: gerkules.xO написал 9 минут назад: Encantador написал 30 минут назад: gerkules.xO написал 3 часа назад: чето русских дохуя осталось санкции только на пользу Как тебе Медведев? Жёсткий? хз не смотрел тока геймов 5 с кецмановичем, вроде получше чем было смотреть можно +- ну у него сетка как всегда отборная щас бы Чилича в 1/8 грунтового шлема словить там деда сета на два интенсивной игры хватит у джока Шварцман у надаля ожеальясим у Медведева Чилич в 2022 году ну там у Зверева тоже ебанат но тот хоть грунтовый на время сво перестаю хейтить медведева бтв @Kot что скажешь по поводу сетки у говноеда Медведева? может домика засумоним Бтв говорил кажись коту что руне игрок топ30 минимум а так и в 15 может не прошло и года ща если выиграет то уже топ30 должен быть по идее! Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2719 29 мая 2022 Ну что кто сегодня проебет Джок Надаль или алькарас? бтв прошу заметить что всё эти люди в одной половине находятся а danil medwedew сидит внизу там 👉 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2720 29 мая 2022 зато у него сисипас/руне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение