Irvin #2901 2 июля 2022 Очередное унижение великого теннисиста из Аустралии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2902 2 июля 2022 ну всё сисипас пора в тильт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2903 2 июля 2022 ток домой зашол кайф два сета посмотреть можно минимум а че там допингдед по ходу турнира набирает или сонего такой лох седня? оо пошла жара а че они друг на друга гонят друзья вроде были Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2904 2 июля 2022 двумя нетболами на колени цыпу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #2905 2 июля 2022 чё там за конфликт произошел у Надаля с Сонего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2906 2 июля 2022 нормальный потрахунчик от кирьоса пиздец там че все завтра за один день играют чтоли Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость deus_vult #2907 3 июля 2022 (изменено) JDS написал 19 часов назад: А где обсуждение тех кто сам катает, а не смотрит? я думаю тут и можно обсуждать, все равно вне мейджеров топан полумертвый, что говорить то. надо топикстартера попросить массивную голосовалку запилить с прикольными вопросами какими-то, что думаете? gerkules.xO написал 12 часов назад: нигде тут играет тока енкантадор и то в пиндостане и его друг домиктс тоже с пиндостана кажется ну и я но я несколько лет играю тока тяжело идет стенка лучший друг теннисиста. можешь до крепкого уверенного уровня дойти чисто играя по часу в день на стенке. за 3 месяца прокачаешься так, что себя не узнаешь, как раз сейчас лето, самое время играть. правда если ты живешь в каком-то глубоком регионе, где зима или дожди круглый год, то конечно теннис это дорогое и неблагодарное занятие. JDS написал 12 часов назад: Такой вопрос у меня чет кисть и плечо побаливают после игры, техника хуйня походу. У тебя нет такого? Завтра бтв с тренером поиграю, может он мне объяснит что не так делаю. попроси друга сделать запись твоих ударов и подачи, скинь в личку я тебе все распишу по пунктам. Плече от подачи почти точно, локоть и кисть от бейслайна. ну и конечно же если ты давно играл, а тут решил взять себе ракетку больше 300/305грамм - мое почтение, можешь продавать обратно и брать 285-300 граммовую Изменено 3 июля 2022 пользователем deus_vult Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2908 3 июля 2022 (изменено) @JDS найди бесплатную стенку, засними подачу и как с ней играешь, я тебе распишу в чем ты не прав Желательно топлес видео, но там как получится Я сам мало щас играю потому что кисть кончал хуй знает почему. Думаю мб операцию даже ебану как-нибудь. Слишком западло другим спортом заниматься, тут всякие хипстеры скалолазанием занимаются, мне не очень зашло. JDS написал 14 часов назад: Такой вопрос у меня чет кисть и плечо побаливают после игры, техника хуйня походу У тебя скорее всего с непривычки побаливает и скорее всего пройдет, если неделю-две регулярно поиграешь. А так техника один хуй у тебя будет хуевая в любом случае, поэтому в этом плане можешь даже сильно не напрягаться. gerkules.xO написал 12 часов назад: теннисе 90% это депутаты всякие и бизнесмены Это жиза gerkules.xO написал 13 часов назад: топ место я там на максимальном чиле ходишь гуляешь/бегаешь по горам воздух 10/10 Тут соглы, я туда ездил на две недели, останавливался в отеле/санатории "Беларусь" такой же хуйней занимался, прям по кайфу было, при нем ещё корт есть, легко можно найти рандомов поиграть Изменено 3 июля 2022 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2909 4 июля 2022 научите плиз где искать сопкасты эйсстримы или че там есть я неебу невозможно нихуя посмотреть нормально каие-то парашные лагающие рестримы одни у меня когда видео зависает нереально жопа взрывается каждый раз Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2910 4 июля 2022 ооо мой любимый гарин наконец-то на мужика сыграл камбекнул с 0-2 и даже выиграл давно от него такого не видел обычно тупо дединсайднутый с нулевой ходил и вьебывал все что можно даже на грунте кирьос гарин маст си так сказать думаю гарин трахнет даже а хотя там кирьос отсысывает походу он же мед брал еще во втором сете гг Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #2911 4 июля 2022 (изменено) gerkules.xO написал 3 часа назад: научите плиз где искать сопкасты эйсстримы или че там есть я неебу невозможно нихуя посмотреть нормально каие-то парашные лагающие рестримы одни у меня когда видео зависает нереально жопа взрывается каждый раз че буков ограбил забанили все нахуй? глянь окко спорт у них раньше давали 7 дней подписки бесплатно через фейк симки норм тема а сопки эйстримы это хуйня мертвая я прост хуй знает че там за теннис показывают ща чекнул нихуя не понял короче дерзай) Изменено 4 июля 2022 пользователем TVINKTOS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2912 4 июля 2022 TVINKTOS написал 2 часа назад: gerkules.xO написал 5 часов назад: научите плиз где искать сопкасты эйсстримы или че там есть я неебу невозможно нихуя посмотреть нормально каие-то парашные лагающие рестримы одни у меня когда видео зависает нереально жопа взрывается каждый раз че буков ограбил забанили все нахуй? глянь окко спорт у них раньше давали 7 дней подписки бесплатно через фейк симки норм тема а сопки эйстримы это хуйня мертвая я прост хуй знает че там за теннис показывают ща чекнул нихуя не понял короче дерзай) да бро у буков я ваще неебу че там показывают имхо нет трансляций там я раньще знаешь евроспорт hd на телеке врубал и был чистый расколбас а ща евроспорт прикрыли с марта в россии) на окко в основном 250 турики показывают а уимблдон вроде даже канал на ютубе с хайлайтами в россии забанил поэтому мне нужна сопка чтобы кайфовать в HD ребят давайте HELP где взять HD трансляцию без лагов и всякой поеботы а если на телеке то еще лучше уж очень хочется посмотреть кирьос гарин на максимальном кайфе Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #2913 5 июля 2022 (изменено) gerkules.xO написал 13 часов назад: научите плиз где искать сопкасты эйсстримы или че там есть я неебу невозможно нихуя посмотреть нормально каие-то парашные лагающие рестримы одни у меня когда видео зависает нереально жопа взрывается каждый раз http://goooool.org/tennis.html тут ставишь вот это в браузер https://chrome.google.com/webstore/detail/обход-блокировок-рунета/npgcnondjocldhldegnakemclmfkngch Изменено 5 июля 2022 пользователем KpoTwOw364 gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #2914 5 июля 2022 gerkules.xO написал 13 часов назад: TVINKTOS написал 16 часов назад: gerkules.xO написал 19 часов назад: научите плиз где искать сопкасты эйсстримы или че там есть я неебу невозможно нихуя посмотреть нормально каие-то парашные лагающие рестримы одни у меня когда видео зависает нереально жопа взрывается каждый раз че буков ограбил забанили все нахуй? глянь окко спорт у них раньше давали 7 дней подписки бесплатно через фейк симки норм тема а сопки эйстримы это хуйня мертвая я прост хуй знает че там за теннис показывают ща чекнул нихуя не понял короче дерзай) да бро у буков я ваще неебу че там показывают имхо нет трансляций там я раньще знаешь евроспорт hd на телеке врубал и был чистый расколбас а ща евроспорт прикрыли с марта в россии) на окко в основном 250 турики показывают а уимблдон вроде даже канал на ютубе с хайлайтами в россии забанил поэтому мне нужна сопка чтобы кайфовать в HD ребят давайте HELP где взять HD трансляцию без лагов и всякой поеботы а если на телеке то еще лучше уж очень хочется посмотреть кирьос гарин на максимальном кайфе я тоже когда по снукеру угарал на евроспорте зависал его еще дед какой-то комментил тупа спал там сопел храпел пердел и ронни хейтил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2915 5 июля 2022 а нахуй шпагатович проебал 2 сета рыжему ротобранцу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2916 5 июля 2022 Lissander написал 13 минут назад: а нахуй шпагатович проебал 2 сета рыжему ротобранцу? ща и трети йпроебет KpoTwOw364 написал 13 часов назад: gerkules.xO написал 04.07.2022 в 15:28: научите плиз где искать сопкасты эйсстримы или че там есть я неебу невозможно нихуя посмотреть нормально каие-то парашные лагающие рестримы одни у меня когда видео зависает нереально жопа взрывается каждый раз http://goooool.org/tennis.html тут ставишь вот это в браузер https://chrome.google.com/webstore/detail/обход-блокировок-рунета/npgcnondjocldhldegnakemclmfkngch о спс не сопка но сойдет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2917 5 июля 2022 Пиздец не дай бог Надаль ещё один турик поднимет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2918 5 июля 2022 Encantador написал 34 минуты назад: Пиздец не дай бог Надаль ещё один турик поднимет фух походу пока нет и в след раунде вроде проебывать там особо некому (джоку) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2919 5 июля 2022 (изменено) АЗАХАХАХАХАХАХА РЫЖИЙ ПИДОРАС АЫХЫАХЫАХЫАХЫА Изменено 5 июля 2022 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2920 5 июля 2022 Урааа Тим с горем пополам выиграл первый раз хуй знает за скока лет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение