gerkules.xO #2941 10 июля 2022 ну в целом нормальный финал сойдет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2943 10 июля 2022 не должны финал турниров большого шлема выигрывать люди класса кирьиьиоса он не приятный вот марат плюс минус из той же когорты Но он прямо приятный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2944 10 июля 2022 krasavec написал 1 минуту назад: не должны финал турниров большого шлема выигрывать люди класса кирьиьиоса он не приятный вот марат плюс минус из той же когорты Но он прямо приятный krasavec понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2945 10 июля 2022 ну ник сам виноват, у такого шпагатовича можно было забирать шлемак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2946 10 июля 2022 Рофлер в финале Какая же мечта сходить туда Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость deus_vult #2947 10 июля 2022 Fisura написал 08.07.2022 в 13:10: как же старперы ебут молодняк, сколько это еще будет продолжаться, 10 лет? сюда бы еще моего любимчика дель потро молодняк(27 лет) считаю, что сейчас уровень тура all-time-low что у мужиков что у девушек. взять для примера хотя бы как играла штеффи графф и какой финал был сейчас, небо и земля взять любой розыгрыш уим 2000-2010й год и этот розыгрыш, стыд и позор. финал вобще рофл, даже челленжа не было никакого со стороны кириоса. чисто ходил ныл и проебывал очки krasavec написал 1 час назад: не должны финал турниров большого шлема выигрывать люди класса кирьиьиоса он не приятный вот марат плюс минус из той же когорты Но он прямо приятный Марат охуенный. один из самых красивых теннисов показывал. еще и распиздяйство его только в тему - все время переживаешь за него, куча эмоций. если бы выбирать стиль, которым играть в теннис, то думаю это именно стиль Марата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2948 12 июля 2022 Тииим вторая победа уже в атп что за 🦁🦁 лев Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2949 14 июля 2022 ой харош тим как же хочется камбека в топ10 и пару шлемчиков еще пиздец чето никому так не сопереживаю когда смотрю прошлый матч не видел сегодня с баутистой врубил как же он старается жопу рвет почти все выигранные мячи выстраданные по полной первые полтора сета посмотрел потом сам пошол в большой пенис погонять очень радовался что он победил когда увидел очень жалко мужика даже кирьосу так никогда не сопереживал в след раунде еще жоще будет наверно баез это как шварцман тока левша TVINKTOS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2950 16 июля 2022 ну по сравнению с андрюхой сегодня - тим вчера норм так похуярился шансы на камбек есть TVINKTOS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2951 21 июля 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2952 21 июля 2022 ой тим какой же БАТЯ позавчера ваще неприетаного чела разьебал которого даже в форме еле победил на рг все силы отдал седня с кротом дельбонисом тоже нормально справился верим в камбек еще чорич нормально камбек пошел наконецто мб скоро тур опять смотрибельным станет TVINKTOS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2953 22 июля 2022 Ух тимоша очередной win завтра с беретини пиздиловка Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2955 23 июля 2022 ЖАРЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ) ну ничего потихоньку набирает Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2956 8 августа 2022 Ник Кирьос: Февраль-2022: №137 Август-2022: №37 1️⃣0️⃣0️⃣ позиций в рейтинге за полгода и это без очков за финал Уимблдона😲 ух двойной в вашике еще взял куда пропали мужики? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #2957 9 августа 2022 произошла корректировка баланса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2958 10 августа 2022 ппц кирьос расцвел! Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2959 12 августа 2022 (изменено) Даниил Медведев станет первым лидером с менее чем 7000 очков с 2009 года а потом мне будут рассказывать что это не клоун 🤡 и никакого везения в его карьере нет ладно обещал не хейтить еблана на время сво плюс щас вроде играть поприятнее глазу стал чмоша Изменено 12 августа 2022 пользователем gerkules.xO TVINKTOS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2960 15 августа 2022 ух смотрел ток матчи кирьоса и то не все + решил финал глянуть ваще в целом частенько за гуркача но чето после первого сета подумал что было бы получше если буста выиграет вроде заслужил хоть один мастерс хоть и работяга обычный необычный мастерс выдался! норм контент! вообще из тех кто оставался хотелось бы томми пола в финале хоть играет агрессивно смотреть приятно но блин проиграл кокаиновому наркоману (не зеленскому) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение