gerkules.xO #2981 5 сентября 2022 ебать шок хахачанов бусту прошел кайф ещё и медведев на неплохом таком тае первый сет проебал каайф Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2982 5 сентября 2022 ебать величайший игрок надеюсь скоро выложат кусок когда он просто так очко проебал по фану вместо того чтобы брейкпоинт заработать Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2983 5 сентября 2022 @gerkules.xO Грац! gerkules.xO и Винтер понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2984 5 сентября 2022 (изменено) VID_20220905_111747_384.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_09/VID_20220905_111747_384.mp4.feb70aa027da0423a3d7dc964033bfcf.mp4 это они без брейков шли и 30-30 на подаче Медведева и кирьос решил вот такое высрать выигранное очко проебать Изменено 5 сентября 2022 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2985 5 сентября 2022 Хоть бы Андрюха норри трахнул 🐰🐰🐰🤤 такому неприятному впадлу проигрывать имхо помню на спбопен ездил он там кажется и Шаповалова и норри трахнул без проблем, норри там вообще гейма 4 максимум взял правда он тогда хуже играл раз в 10 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2986 5 сентября 2022 нормально чето легко слишком правда я ток половину третьего сета смотрел оба так себе игроки чето но результат замурчательный Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2987 5 сентября 2022 курьос, выеби жопочеса в финале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2988 5 сентября 2022 Lissander написал Только что: курьос, выеби жопочеса в финале да его или сегодня горила трахнет либо завтра андрюха ну однозначно рублев - надаль/тиафо смотреть в миллиард раз приятнее чем норри вообще долбаебский игрок по зрелищности уступает даже медведеву Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2989 5 сентября 2022 даа еще минус один суперожидаемо ппц как же эта горила со своим ебанутым хлёстом хуярит (по настроению) классно постреляют с андрюхой! подозреваю что в итоге турик вообще синнер выиграет будет мем если он алькараса третий раз подряд ебанет вроде трава и грунт были ща и на харде Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #2990 5 сентября 2022 чилич так то свои сетики возьмт 100% а там кто знает. на рг он хорошо играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2991 6 сентября 2022 YaTop написал 7 часов назад: чилич так то свои сетики возьмт 100% а там кто знает. на рг он хорошо играл про алькараса это я так ради трёх подряд на разных покрытиях ну ваще у него шансов конечно чилича пройти слишком дохуя (пиздец проснулся они ещё играют ни одного брейкпоинта из тыщи не может реализовать) да чилич последний года полтора нереально играет но потом выключается и в обычных ситуациях тупо километровые ауты или сетки хуярит 4 раза подряд и сразу -гейм -сет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2992 6 сентября 2022 посмотрел 5 сет алькарас не меняется из матча в матч абсолютно нестабильный то играет на топ1 то как рядовой долбаеб чилич вообще мертвый был в пятом и то еле победил все по аутам кидает хз зачем Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #2993 7 сентября 2022 Красава хачанов, матч что надо выдал. С руудом, думаю, будет тоже заруба знатная. Вообще все пары более менее равные, только в Тиафо я не верю, надеюсь Андрюха без своих психов пройдет его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2994 7 сентября 2022 Нормально играет но что с бустой повезло немного буста вроде вообще мертвый какой-то был что тут кирьос тоже про коленку ныл со второго сета да и играл значительно хуже чем в последнее время ладно верим в Рублев Хасанов финал Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2995 7 сентября 2022 (изменено) очень интересный шлем выдался по далекозашедшим игрокам (даже уебанов с точки зрения зрелищности вроде бы нет кайф всех смотреть можно) надеюсь уровень игры не подкачает думаю посмотрю почти все из оставшихся матчей рублев тиафо вообще неебу 50/50 имхо полные чё угодно может быть абсолютно как полная ёбка с любой из сторон так и равная верю в андрюху а так и тиафо синнер нтрм должно быть помню смотрел онм играли или в этом году или в конце прошлого не помню где там тиафо ультрарезко камбекнулся с 0-1 и вроде подачи синнера на матч и потом все оставшиеся гкйиы в свете выиграл и третий сет без шансов он там жеско очень играл правда в след матче вроде финал был Звереву проебал ну да и похуй Изменено 7 сентября 2022 пользователем gerkules.xO Encantador понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2996 7 сентября 2022 тиафо вообще на своем максимуме + везении второй тай отыграл Андрюха после пары очков уже в тильт вошел интересно будет ли камбек с 0-2 думаю что очень возможно Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2997 7 сентября 2022 эх андрюха XD Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2998 8 сентября 2022 Тиафо тупо за счёт вайба толпы проперся на кураже. А Рублев тряпка пиздец, нытика задавили шизы на трибунах Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3000 8 сентября 2022 Бля надеюсь алькарас или хачанов возьмут турик. Остальные меня тупо бесят хуй знает почему Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение