gerkules.xO #3041 20 ноября 2022 чёто спать охота пиздец смотреть или не смотреть Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3042 20 ноября 2022 не работает эта хуйня перекрученная против джоковича ваще интересно как он с таким стилем игры на таком быстром покрытии+в зале до финала дошел в голос ещё что он вроде ракеткой соткой играет если правда то он ваще единственный в мужском туре такой мб Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3043 20 ноября 2022 Джокович гений. Косово же Сербия Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3044 20 ноября 2022 бля ясна очередной недонекст джин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3045 20 ноября 2022 рг выиграет когда-нибудь хотя врядли там Тим уже в топ сто Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3046 25 ноября 2022 хотел чорича посмотреть и забыл когда вспомнил уже деминор играл подрубил посмотретб чутка ебать он там носился вообще все тащил я давно такого не видел не то что от него а вообще впринципе Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3047 26 декабря 2022 был нормальный турик АТП кап нахуя баб добавили пиздец кринж 🤣 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3048 14 января 2023 кто анализ сетки выдаст? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3049 15 января 2023 раблс тим первый раунд ВЕРИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3050 16 января 2023 Lissander написал 10 часов назад: раблс тим первый раунд ВЕРИМ он уже снялся несколько часов назад ему вроде уже даже операцию сделали Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3051 16 января 2023 ещё и novak djokovic снимется походу Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3052 16 января 2023 вавриныч на своей подаче на матч просто всё в аут захуярил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3053 17 января 2023 время 3 30 ячмотрю Тим Рублев 🙈🙈🙈 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3054 17 января 2023 дедок ща буратини выкинет на тае а зверек решил после травмы на гаросе терь сливать какому то ноу нейм перуанцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3055 17 января 2023 Пиздец Мюррей 5часовую катку заташил Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3056 17 января 2023 тим рублев такая хуйня ОМГ просто ОМГ ну хоть андрюха выиграл первый раз в своем бренде ебаном а так смотреть нереально когда он без своего задора так сказать играет каждый мяч не убивает то вооще как-то средненько все ну бекхенд конечно жеский стал еще в последнее время тим ваще пиздец из абсолютного топа превратился в ебаната бесхребетного даже выражение лица стало как у среднестатистического заводчанина такой чисто 0 амбиций 0 эмоций чето мячб ьет в пол силы туда сюда пиздец верим в милмана Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3057 18 января 2023 РИП рафа , думаю после этой травмы уже не вернется Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3058 18 января 2023 после какой этой это же все одна и та же просто человеку уже наркотики внутрипахово в перерыве не помогают если честно думал в след туре от нишиоки отлетит но он чёто на пик хуевости решил выйти рональд макдональд трахнул🤣 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3059 18 января 2023 бляяяяяяя проебал жопочесоёб да еще и в трёх сетах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3060 19 января 2023 малютка руд домой поехал пиздец чет одни пендосы в сетке, хули их так много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение