100mmr_trash #3481 20 июля после победы над Синнером его уже не остановить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3482 27 июля 🏆 Первая ракетка Казахстана Бублик взял второй титул подряд и поднялся в рейтинге ATP Казахстанский теннисист Александр Бублик стал чемпионом турнира ATP 250 в Кицбюэле. В финале он обыграл француза Артура Казо со счётом 6:4, 6:3. Для Бублика это вторая подряд победа на турнирах ATP 250, а всего за сезон — уже третий трофей. С начала грунтового сезона у него 12 побед и лишь одно поражение — в четвертьфинале «Ролан Гаррос» от Янника Синнера. Всего на счету Александра теперь семь титулов ATP в одиночном разряде. Благодаря победе он поднимется на 25-е место в мировом рейтинге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3483 25 августа сука, доня решил жоска контента навалить в последнем танце, а я проебал это выступление это были славные деньки, помянем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3484 25 августа Зашел почитал комменты на разных сайтах Хули все ноют какой он плохой, ебаные уязвимые соски Он делает шоу, это же пиздец смешно и весело Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3485 25 августа Мда. Прогноз того твиттерского что предугадал все мужские финалы 2025 заруинен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3486 25 августа Insolent написал 1 час назад: Зашел почитал комменты на разных сайтах Хули все ноют какой он плохой, ебаные уязвимые соски Он делает шоу, это же пиздец смешно и весело я с этого ваще выпал наху Insolent понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3487 В воскресенье в 12:28 Бублик Синнер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3488 В воскресенье в 12:49 Баблик конечно неплохо апнулся, мб даже и навяжет че синнеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3489 В воскресенье в 13:12 Ну с учетом того что Синнер даже с Шаповаловым ковырялся и сет потерял, то Саня вполне может сотворить сенсацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3490 В воскресенье в 13:14 баблс один из немногих, который не сыпется перед тем фактом, что ему предстоит битва против гниды + пиздабола, так что верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3491 В воскресенье в 15:44 есть тут игроки в теннис или просто шарящие за гейплей поясните за игру манаринованого что это за удары как будто он просто мяч перебрасывает через сетку без какой либо угрозы, но челы в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3492 В понедельник в 14:00 PbI6a написал 22 часа назад: есть тут игроки в теннис или просто шарящие за гейплей поясните за игру манаринованого что это за удары мужской теннис вещь специфическая, обычно его смотрят только с полуфиналов, ибо остальное все предсказуемое и бесмысленное. я ни одного матча манарино не видел поэтому. но из того что увидел на ютубе у него форхенд особенный. а в ахуе потому что привыкают к другому геймплею, и всратые техники застают врасплох (см ниже) Fisura понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3493 В понедельник в 14:05 Да кста, не смотря что маннанино дед, а я теннис смотрю с 2004 года, но я его не одной игры не видел, хотя он уже под 40 как я понимаю только играть начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3494 В понедельник в 17:32 Казалось бы у Рубля открыт путь в полуфинал, но тут он горит 0:2 своему клиенту в 1/8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3495 вчера в 00:55 жестко бублика выебали Fisura понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3496 вчера в 05:09 (изменено) Баблик до этого матча не проиграл ни одной своей подачи. Синнер забрал его подачу в первые три минуты.. Изменено вчера в 05:09 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3497 вчера в 08:21 пидормот там обмазался чудомазями перед великим баблсом, ясен хуй на равных там делать нехуй было ему Fisura понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3498 5 часов назад Последний раз болел за Карася в финале ОИ. Сейчас опять придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение