Fisura #3501 5 сентября Жаль, что ночью игры, проснулся как раз на победный гейм арины, 3 финал тбш за год, 1 пф и отлет в нем как раз от анисимовой, 3 финала против американок))) ну и судя по очкам осака и анисимова прям триллер был Соба должна брать хоть один в этом году(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3502 5 сентября Fisura написал 6 часов назад: Жаль, что ночью игры, проснулся как раз на победный гейм арины, 3 финал тбш за год, 1 пф и отлет в нем как раз от анисимовой, 3 финала против американок))) ну и судя по очкам осака и анисимова прям триллер был Соба должна брать хоть один в этом году(( Третий сет между Сабой и JPeg был своеобразным. Джессика проморгала ранний брейк, но дальше брала все свои подачи под 0 а у Арины сражение за свою подачу напоминало превозмогание с обязательными 40-40. Осаку Анисимову смотрел только второй сет. Рад за результат. Я не расист, но Осака просто самый бесячий персонаж в женском теннисе. (ну может после Остапенко) просто трясет от нее, ее лабубы и ее ментальных проблем . Fisura понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #3503 6 сентября (изменено) Джока всё, наигрался Вообще никак этих мутантов не пробить. Какой-то мега лаки день нужен, где ты оверперформишь, а им в глаза солнце светит. Изменено 6 сентября пользователем mingrevone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3504 6 сентября Неее, я не могу аринины игры смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3505 6 сентября Зеркальный матчап как говорится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3506 6 сентября Блять, я третий раз пытаюсь продолжить, как раз попадаю на ее подачу и она ее отдает, веизду нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3507 6 сентября Арина секс-машина. Хочу карьерный для нее. Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3508 6 сентября Fisura написал 25 минут назад: Блять, я третий раз пытаюсь продолжить, как раз попадаю на ее подачу и она ее отдает, веизду нахуй Зато я не видел чтобы Соболь в этом году проигрывала тай брейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3509 6 сентября Ну хоть один взяла тбш в этом году, хотлоесь бы чтобыигу перегнала, но ща наверн всякик роды хуеды и по итогу столько незалутаных туриков, а могла стать легендой (((хоть и игра у нее дуболомная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3510 7 сентября Ставьте на Карася. Не может же 1 чел выиграть 3 шлема в сезоне. Поделят 2 на 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #3511 7 сентября 100mmr_trash написал 5 минут назад: Ставьте на Карася. Не может же 1 чел выиграть 3 шлема в сезоне. Поделят 2 на 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3512 7 сентября Карась покуда не ровня синеру кроме грунта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3513 7 сентября Fisura написал 26 минут назад: Карась покуда не ровня синеру кроме грунта у него баланс против синнера положительный. ну и тут он как яторо побрился плюс таблетки от СДВГ принял и играет на фулл фокусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3514 7 сентября Чё-то как-то слишком легко было Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3515 8 сентября Что то синнер как очередняра отлетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3516 28 сентября оказывается у бетбум есть свой канал на твиче по теннису только ща случайно узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3517 В понедельник в 09:37 ну да у них права на атп и челенджеры мужские на других ресурсах тоже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3518 10 часов назад Не зарандомил шпагатович мастерс с сеткой атп250 Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3519 9 часов назад ну теперь доня обязан проходить риденхуя и играть с этим маэстро тенниса, попутно генерируя фразы как бублса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3520 1 час назад вот это финал топ 204 против топ 54. А ведь теннис мог быть нормальным видом спорта, если бы там помимо Алькараса и Синнера кто то ещё играл. Все фавориты стабильно не играют как фавориты. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение