100mmr_trash #741 8 сентября 2019 Сча испанский бегунок выдыхается и русский витезь 3 по 30 оформит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #742 8 сентября 2019 Смешной мем про выдыхающегося лучшего бегунка в истории.Но ваще Даня сегодня гораздо активнее играет, чем все прошлые матчи. В ключевые моменты не хватает совсем чуток. У него там виннерсов наверное раза в два больше.Ну и вот такую хуйню на брейкпоинте. Загнать себя в жопу и вытащить оттуда гейм, классический Медведев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #743 8 сентября 2019 Даниле надо переебать болбою ракеткой по спине, чтобы пиндосы начали его освистывать и воодушевлять его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #744 8 сентября 2019 Даниле надо переебать болбою ракеткой по спине, чтобы пиндосы начали его освистывать и воодушевлять его.Там просто нет Дагестанцев в папахах, если ты понимаешь о чем я Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #745 8 сентября 2019 Ну ладно, играл достойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #746 8 сентября 2019 Эх, а мечта была так близко ( нет ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #747 8 сентября 2019 47% 1я у Надаля была в первом сете, я хз, если его медведев не взял, то дальше видимо 0 шансов инста было.рип Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #749 8 сентября 2019 Зверя нет сильней медведяДаня отпусти посрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #750 8 сентября 2019 Сюда сет2й сет блять Надаль отдал за турнир2й2й Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #751 8 сентября 2019 Дави говноНу Даня ну ёбаный в рот, ну возьми ты эти брейки уже бы был чемпионом.Ну такой шанс был, как бы теперь после этого не отдать полностью игру.Фух, нормально, подачка.Тупа ВАЛИДОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #752 8 сентября 2019 Ебать а Даня душит что ли? А я отрубил zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #753 9 сентября 2019 (изменено) Да тут заруба дикая, лучше в начале игры. Даня даже лучше играть стал, если бы не ошибки...Даня прессует его уже, тупо подает сразу, не даёт ему эти его паузы сраные, трусы поправить, нос погладить, брови, ебучий этот тик его сука невозможно смотреть.НУ ДАВАЙ ЖЕ СЕТБОЛЬЧИК Изменено 9 сентября 2019 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #755 9 сентября 2019 ДАВИ ЕГО ЕБАШЬЭтот приём на сетболе с выбивающей подачи вообще какой-то некстлвл был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #756 9 сентября 2019 Рафа давай Дагестан за тебя брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #757 9 сентября 2019 РЯСЕЯ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #758 9 сентября 2019 сюда испанца гавноеда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #759 9 сентября 2019 Уже даже болелы освистывают этого хуесоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #760 9 сентября 2019 (изменено) Такс можно ебать надаля оказывается Изменено 9 сентября 2019 пользователем ПД РУМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение