O5Dota #761 9 сентября 2019 (изменено) Ракеточки он складывает, ебучий ОКР-щик Изменено 9 сентября 2019 пользователем O5Dota Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #762 9 сентября 2019 его можно ебать везде кроме грунта чи не? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #763 9 сентября 2019 А Даня тупо на чиле ваще 0 эмоций тупа пабчик зашёл покатать.его можно ебать везде кроме грунта чи не?Не, на грунте просто нет шансов, на других покрытиях только если идеально самому катать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #764 9 сентября 2019 Сасать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #765 9 сентября 2019 ОСВИСТАТЬ ЭТОГО ЧЛЕНОСОСАдавай позатягивай говнарь ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #766 9 сентября 2019 Как же он расслаблен и спокоенТакое ощущение, что он прям раскрепостился и сейчас тренировку катает с каким-то молодым и неопытнымЧувствую заберет турик Даня Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #767 9 сентября 2019 Как же он тянет время уебище Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #768 9 сентября 2019 ОН ТЁПЛЕНЬКИЙ ДАНЯ БЕРИ ЕГОДАВАЙ ЖЕГЕНИЙДАНЯ ТЭЙК МАЙ ПАВЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #769 9 сентября 2019 На что надаль рейджил бтв? я не понял Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #770 9 сентября 2019 О бля, уснул во время второго, а уже 5 сет. Кайф. Ебашь его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #771 9 сентября 2019 Да всем недоволен, ну а так дефолт, что под руку кричат болелы. Ну и что Даня подаёт не ожидая его.Пиздец такой шанс был. pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #772 9 сентября 2019 Жаль, мог сет забирать pepehands Но Рафа тоже не лыком шит Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #773 9 сентября 2019 Да, этот сам никогда не сдастся, его только обыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #774 9 сентября 2019 Жми екараный бабай Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #775 9 сентября 2019 (изменено) Не, это уже просто реально уровень биг-3 финалов какой-то. Инстант классик Изменено 9 сентября 2019 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #777 9 сентября 2019 Форхэнд надаля опять тащит pepehands Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #778 9 сентября 2019 Ой бляяяя Даня фидит Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение