Kot #1021 27 января 2020 А я говорил про зверева Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1022 27 января 2020 Рафа нервничает чтоли Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1023 27 января 2020 пиздец, ну ебаны куча шансов у Ника было чтобы забрать сет, в итоге 3-1 будет 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1024 27 января 2020 Хз 3 гейма в разных сетах смотрел не понял почему там все так толи Зверев стал играть лучше чем в последнее время толи рублев совсем ебу дал но там чето вообще без шансов не ожидал такого Надаль как собака бегать заебал успокойся чуть Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1025 27 января 2020 (изменено) Поплыл Кирьос Ну а Рафа лучший в мире, каша сосатб Изменено 27 января 2020 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1026 27 января 2020 Ахахахах РАФА Закручивает интригу Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1027 27 января 2020 успел на тай, Никитка тащи ебаный рафа 207 подачу тащит, чорт Рип нахуй Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1028 27 января 2020 Лучший в мире идёт дальше Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1029 27 января 2020 Kot написал 8 минут назад: успел на тай, Никитка тащи ебаный рафа 207 подачу тащит, чорт Рип нахуй Да там давно рип просто Надалю походу вообще с кирьоса хуево так сильно выиграть хочет что когда на матч подает волнуется пиздец что двойная что при 5-4 отдал Ну кирьос батя норм поебашил даже не горел особо мб когда-нибудь стабильно играть научится Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1030 27 января 2020 Когда Кирьос научится играть стабильно, то он не будет Кирьосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1031 27 января 2020 Никитка))) написал 7 часов назад: как можно было проиграть вавринке которому 54 года в 5ти сетах я понимаю что он боец и начальник пятисетовых матчей + один из моих любимых теннисистов но емае он щас ВООБЩЕ не в форме короче как я и говорил - 2019 год был для медведева лучшим в его карьере, дальше только беспросветный спад ну мб потусит в топ 10 еще 2020-2021 дальше домой если теннис смотреть, то можно понять как он проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #1032 27 января 2020 Чуваки, дайте кто-то подписку евроспорт или че, хочу посмотреть а не на чем. Не могу позволить себе 7 евро за пару матчей тенниса Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1033 28 января 2020 (изменено) ChOMy написал 2 часа назад: Чуваки, дайте кто-то подписку евроспорт или че, хочу посмотреть а не на чем. Не могу позволить себе 7 евро за пару матчей тенниса Эйсстрим, сопкаст? На крайняк трансляция всегда во фри доступе в букмекерских конторах Изменено 28 января 2020 пользователем arseJke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1034 28 января 2020 Че то Федя за таблетосами отошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1035 28 января 2020 (изменено) Бля как меня заебал этот дед из года в год. Я блять с 7 лет смотрю теннис,ща мне 27,он уже тогда с бабкой какой то коментил. Неужели за столько лет не нашли норм коментатора. я ебал. Спасибо хоть блять за то что он перестал сопеть в микрофон или частоту микрофона пофиксили,а то это было просто импосибл ебаный. Изменено 28 января 2020 пользователем luqwOw Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1036 28 января 2020 Ебать там пот,я хз че у федерера на этом турике происходит,но пока он из каждой помойки камбекает. Просто жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1037 28 января 2020 Да шо такое ёбаны, не уж то будет полуфиналов старпёров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1038 28 января 2020 luqwOw написал 1 час назад: Бля как меня заебал этот дед из года в год. Я блять с 7 лет смотрю теннис,ща мне 27,он уже тогда с бабкой какой то коментил. Неужели за столько лет не нашли норм коментатора. я ебал. Спасибо хоть блять за то что он перестал сопеть в микрофон или частоту микрофона пофиксили,а то это было просто импосибл ебаный. Изменено 1 час назад пользователем luqwOw Да они даже кастинг на коменатторов в интернете в том году проводили Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1039 28 января 2020 ЛЕГЕНДА ХУЛИ. Стальные яйца + стальные нервы делают половину работы,даже когда ты просидаешь в микро плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1040 28 января 2020 Lissander написал 38 минут назад: Да шо такое ёбаны, не уж то будет полуфиналов старпёров да лан там и тим надаля въебать может и Зверев вавринку Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение