gerkules.xO #1121 21 февраля 2020 очевидно было что говно(Медведев) выше головы прыгнул и хуй сосать будет но чтобы так даже я не ожидал! ноет тренера триггерит тренер с матча уходит еще на след день 35 летнему хоть и классному парню проебывает 0-6 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1122 26 февраля 2020 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/nitkina/2739126.html рип Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1123 26 февраля 2020 дрочил на её стоны по евроспорту 15 лет назад ушла эпоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1125 23 августа 2020 Проснулись - улыбнулись Трениров очка русских витязей перед юс опен Данила обязан до полуфинала доходить, а там уже шпагатович надеюсь психику поправил вовремя перерыва Каренище и в 1 раунде может отлетять от брата-казаха ну а у рубля сетка совсем пиздец - Эванс->Раонич>Зверев/Маррей->Тим удачи, шо тут сказать, благо предсезонку нормально провёл, хоть и на грунте Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1126 23 августа 2020 да щас вообще хуй поймешь что кто из себя представляет, ну кроме шпагатовича офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1127 25 августа 2020 Карен-агут норм матч прям пока что Агут пиздец по линиями хуярит, чорт, но шанс на русский 1/4 есть Ладно, на 1 сет хватило, теперь даниле в соло разруливать Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1128 26 августа 2020 (изменено) Хачанов, как свинья себя вел. Харчки, бесконечные маты, Хатаб неотесанный Изменено 26 августа 2020 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1129 26 августа 2020 Даня, хоть ты завязывай рофлить, спасибо Походу всё, хуево пиздец, - птс за незащищенный титул гыгы, реализация брейкпоинтов шок, если не брать остальное ну и батут найс паузу перед ласт матчболом взял, чорт Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1130 26 августа 2020 Временами складывается впечатление, что Медведев попросту забывает, что ему на корте делать, как играть против соперника, от чего у него пропадает желание бороться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1131 31 августа 2020 ну че в каком туре петухан на медведеве вылетит? всех грац с началом (почти) недошлема у рублева чето вобще не пошло как и у тима хотя норм в выставочных хуярили у рублева два состояния есть тока либо он как не в себя хуярит каждый мяч либо вообще не летит и такое ощущение что все удары в 10% от силы болею за андрюху! и за кузнецова офк Kot понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1132 31 августа 2020 gerkules.xO написал 2 часа назад: ну че в каком туре петухан на медведеве вылетит? с формой прошлого года минимум 1/2, причем довольно легкая, в этом хз, сетка максимально фришная до 1/4, там(если бы был дефолт сезон и уверовать в русский дух) или рублёв(которого даня должен зафармить) или берретини, что вполне проходимо а вот хачанову не повезло, в 1м же круге с некстген италиком играть, потом мб то самое дерби с кузнецовым, а дальше де минаурище а, вот удобно сделаны примерные расклады Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1133 31 августа 2020 Легчайший шлем для Сербовича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1134 31 августа 2020 да он мертвый какой-то весь мастерс был имхо тим может выиграть впринципе если норм играть будет ну да у медведева вообще мемная сетка особенно вначале ну ладно надеюсь от пельи отлетит Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1135 31 августа 2020 Кто, Новакович? Очнись, он играл с травмой шеи. При этом закрыл лучших игроков на турнире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1136 31 августа 2020 по мастерсу тим вообще мертвый будет тут в финале, бтв, хз что с раоничем случилось, но если бы он не начал в ауты хуярить со 2 сета, жокер мог лузнуть, но там опять же травма, да Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1137 31 августа 2020 Irvin написал 1 минуту назад: Кто, Новакович? Очнись, он играл с травмой шеи. При этом закрыл лучших игроков на турнире ну я про это и говорю, я такто за джоковича! ток не факт чтосо здоровьем все норм будет на ус опене Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1138 31 августа 2020 Kot написал 5 минут назад: по мастерсу тим вообще мертвый будет тут в финале, бтв, хз что с раоничем случилось, но если бы он не начал в ауты хуярить со 2 сета, жокер мог лузнуть, но там опять же травма, да Так Раоебыч не может стабильно на задней линии играть. Живой пример Опелка который поносился два матч, как угарелый и отлетел в лазарет gerkules.xO написал 7 минут назад: Irvin написал 10 минут назад: Кто, Новакович? Очнись, он играл с травмой шеи. При этом закрыл лучших игроков на турнире ну я про это и говорю, я такто за джоковича! ток не факт чтосо здоровьем все норм будет на ус опене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1140 31 августа 2020 как они выбирают матчи на евроспорте это пиздец) и подписку впадлу брать мне чето не понравилось, намного хуже подписки атптв, а в атп вроде как шлемов нет уебу завтра пару тыщ на кузнецова думаю надо поддержать человека Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение