nDuD #1221 9 сентября 2020 Какой же Даня топчик, все матчи 3-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1222 9 сентября 2020 "ты - молодец, классно играл, мне повезло" Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1223 10 сентября 2020 Зверев должен выходить в финал и имхо медведь должен обыграть Тима. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1224 10 сентября 2020 если чмошник дальше пройдет то это будет преступление против такой игры как теннис впринципе Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1225 10 сентября 2020 gerkules.xO написал 29 минут назад: если чмошник дальше пройдет то это будет преступление против такой игры как теннис впринципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1226 10 сентября 2020 не переношу Медведева ничего не могу с этим поделать! Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1227 10 сентября 2020 Аза. Надеюсь будет заруба с сереной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1228 10 сентября 2020 Русский финал Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1229 10 сентября 2020 gerkules.xO написал 2 часа назад: не переношу Медведева ничего не могу с этим поделать! у тебя есть посты без упоминания того, что Медведев хуесос по твоему мнению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1230 10 сентября 2020 Lissander написал 1 час назад: gerkules.xO написал 3 часа назад: не переношу Медведева ничего не могу с этим поделать! у тебя есть посты без упоминания того, что Медведев хуесос по твоему мнению? мало Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1232 10 сентября 2020 gerkules.xO написал 11 часов назад: не переношу Медведева ничего не могу с этим поделать! У него на самом деле просто пиздецки хуевая техника, но при этом нихуевый талант и хорошее теннисное мышление. Смотреть один хуй его интересно. Родись бы он условной Франции/Испании где ему бы с детства поставили нормальную технику, то он бы сейчас ебал ещё жёстче Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1233 10 сентября 2020 В чем конкретно хуевость его техники заключается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1234 10 сентября 2020 (изменено) ты че не видишь насколько у него корявые движения? это вообще все отмечают мб не то что хуевость но неправильность с точки зрения модерн тенниса уж точно хотя и с других тоже а еще этот уебан пробить не может нормально при том что он двухметровый и рычаги имеются так сказать Изменено 11 сентября 2020 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1236 11 сентября 2020 (изменено) Irvin написал 7 часов назад: В чем конкретно хуевость его техники заключается? Банально не используется вся биомеханика тела при ударе справа, а это должно быть его основным оружием в мужском теннисе. Смотри где у него левая рука, она не балансит тело при ударе и поэтому так же в удар не включается спина. То есть практически вся сила идёт от одного плеча вместо всего тела, это очевидно и объясняется тем что в Рашке с детства ему не ставили адекватную технику. В теории в будущем у него должны быть проблемы с плечом и может даже со спиной из-за такой неестественного движения при ударе. Так же у него достаточно большой замах справа при таких габаритах. С его габаритами и с таким большим замахом он должен пробивать мяч по силе на уровне Дель Потро ( у них одинаковый рост). Сравни удар справа с Дель Потро ниже на видео, замах не такой большой, но с такими рычагами этого достаточно. Правильно используется все тело при ударе, даже по видео видно насколько меньше усилий нужно ему применить чтобы хорошо пробить мяч из-за правильной техники удара. В этом плане удар справа в теннисе очень похож на бокс. ЗЫ под большим замахом я имею ввиду куда уходит локоть при замахе, у медведя он уходит за спину что создаёт лишнее напряжённое движение, у Дель Потро он проходит по линии на уровне тела что не заставляет лишний раз напрягать плечо при каждом ударе Изменено 11 сентября 2020 пользователем Encantador Irvin понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1237 11 сентября 2020 А чё если ты мать можно медикал брать в середине гейма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1238 11 сентября 2020 nDuD написал 16 минут назад: А чё если ты мать можно медикал брать в середине гейма? Я тоже подохуел с этого если честно. Для Серены Вильямс все естественные правила мира будут являться исключением. Сегодня только вспоминал весь тот пиздец который ей можно легально употреблять. https://lenta.ru/articles/2016/09/13/usadoping/amp/ Как же по кайфу что Вика отпиздила Серену и тоже входит подгруппу яжемать, но не пиздит об этом в каждом своем вью. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1240 11 сентября 2020 (изменено) азаренка хорош правда финал осака серена было бы хайпово! @Encantador так у дель потро вроде как тож специфический форхенд без топспина из-за травмы не помню чего? запястья кажись Изменено 11 сентября 2020 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение