Pingvin(007) #1661 9 июля 2021 видел чела с ником зекич прооорал нехуево Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1662 9 июля 2021 ну кирьос травмировался снялся дебик оже прошёл + Гуркач решил пока что тбш не выигрывать ну и беретини лучший период в жизни Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1663 9 июля 2021 Хорошая попытка от Дэна, жаль 0-3 по сетам. Надеюсь, если шпагатович будет так же в финале играть, у Буратини хватит яиц додавливать в нужные моменты Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1664 11 июля 2021 (изменено) Буратини всю подачу на поляка потратил, а перед шпагатовичем ноги раздвигает с 43% первой Изменено 11 июля 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1665 11 июля 2021 нуттакое пока что Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1666 11 июля 2021 Действительно такое, то неловкое чувство, когда полуфинал против дрожащего Шаповалова был гораздо сложнее Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1667 11 июля 2021 до чего же уебищный финал, итальяшка мог бы просто техлуз ебануть и не мучать народ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1668 11 июля 2021 Ещё про титулы Феди что-то пиздят, тут серб на 40% сил всю сетку прошёл, пиздец худший год в теннисе Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1669 11 июля 2021 у медведева кстати каждый турик сетка легче чем у джоковича два года как хотя он ниже посевом оооо контент начинается Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1670 11 июля 2021 Актёрская игра на уровне, походу скоро фильм с Томом Крузом и джокой gerkules.xO написал 3 минуты назад: у медведева кстати каждый турик сетка легче чем у джоковича Верим, особенно на этом тбш Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1671 11 июля 2021 Топим за победу серба на юс опене ради полного шлема за один год, заслужил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1672 11 июля 2021 на этом впервые +- одинаковая но онуже в 1/8 обосрался а джок как мы видим в финале Encantador написал 2 минуты назад: Топим за победу серба на юс опене ради полного шлема за один год, заслужил Тут + но проебет щас имхо а про проеб Медведева гуркачу из-за переноса это самое бредовое что ч слышал Медведев выигрывает у деда с 0-2 когда дед его ебал без шансов два сета но потом в силу возраста сдох - Даня красавчик волевая победа) Проебал где даже 2-0 не было + виноваты орги что перенесли) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1673 11 июля 2021 (изменено) gerkules.xO написал 12 минут назад: на этом впервые +- одинаковая но онуже в 1/8 обосрался а джок как мы видим в финале Encantador написал 14 минут назад: Топим за победу серба на юс опене ради полного шлема за один год, заслужил Тут + но проебет щас имхо а про проеб Медведева гуркачу из-за переноса это самое бредовое что ч слышал Медведев выигрывает у деда с 0-2 когда дед его ебал без шансов два сета но потом в силу возраста сдох - Даня красавчик волевая победа) Проебал где даже 2-0 не было + виноваты орги что перенесли) Чел, тут уже все поняли, что ты главный хейтер Дани ещё год назад, спасибо. У джоковича вторая подача скорость 79 миль, вчера смотрел финал женского для рофла, там сильнее подавали. Верим, что сейчач джокер не возьмёт внезапно 3 сета подряд Изменено 11 июля 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1674 11 июля 2021 Винтер написал 38 минут назад: до чего же уебищный финал, итальяшка мог бы просто техлуз ебануть и не мучать народ Бля, я ахуею если буратини уимболдон оформит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1675 11 июля 2021 Бля жаль будет если он проебет этот финал, тупо идеальный год для полного шлема учитывая победу над Надалем на РГ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1676 11 июля 2021 Lissander написал 1 минуту назад: Винтер написал 40 минут назад: до чего же уебищный финал, итальяшка мог бы просто техлуз ебануть и не мучать народ Бля, я ахуею если буратини уимболдон оформит Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1677 11 июля 2021 (изменено) Да хватит вам рофлить уже блять, Буратини даже свои нормально не подаёт сегодня, какой блять тбш. Только что нахуй на рг циципас 2 сета вёл, и что, выиграл наверно? Изменено 11 июля 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1678 11 июля 2021 гг Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1679 11 июля 2021 Челик выиграл бтв Винтер понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1680 11 июля 2021 итальяшка кроме эйсов и огромного количества невынужденных вообще ничего не показал сегодня блевотный финал Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение