Винтер #1761 30 июля 2021 ТАЩИИИ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1762 30 июля 2021 сюдаааа Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1763 30 июля 2021 (изменено) Пиздим новака мачами Если клоун не подаст сейчас.. Изменено 30 июля 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1764 30 июля 2021 Винтер написал 24 минуты назад: карацев это шок Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1765 30 июля 2021 Какая же Леночка молодец, поддерживает тильтующего сослана Тащит на себе в финал Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1766 30 июля 2021 Вот бы подачу новака взять Джокович эйсы со второй даёт, пиздец ментальный монстр Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1767 30 июля 2021 подачу стоянович нужно брать и заканчивать сейчас Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1768 30 июля 2021 В голос блять Вы видели подачи Весниной на виблдоне? Я видел А тут она в соло пока тащит, если не брать 1 брейк Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1769 30 июля 2021 Kot написал Только что: В голос блять Вы видели подачи Весниной на виблдоне? Я видел А тут она в соло пока тащит, если не брать 1 брейк Всё потому что на виблдоне она играла за даллары а тут за РОК Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1770 30 июля 2021 Тройной матчбол на русский финал Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1771 30 июля 2021 Kot написал 1 час назад: Карацев пока охуенно играет, лишь бы и дальше так Как же в голос с трансляции матча тв Аслан поплыл Какой же валидол парный теннис, это пиздец, а любом виде Коментаторы вообще жесть на матче ну все равно лучше чем на первом канале Вот шаболда тартакова чето сегодня комментила хачанова кажись на удивление нормально +- но она в отличие от этих челов вокруг тениса там чето крутится постоянно Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1772 30 июля 2021 Веснина > Джокович официально Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1773 30 июля 2021 Аслан все таки решил принимать вторую женскую подачу, спасибо Бтв, на месте джоковича, любой другой после этой олимпиады хз сколько будет восстанавливаться психологически. Даже Новак хз или нет справиться. Вы представьте, человек один из трёх величайших теннисистов, психология максимального победителя, будет играть МАТЧ ЗА БРОНЗУ В МИКСТЕ, В МИКСТЕ БЛЯТЬ. Ну и в одиночке ещё к тому же. Это пиздец мне кажется для него. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1774 30 июля 2021 В голос конечно что Лена просто 1 вс 3 затащила полуфинал, яйца у неё побольше чем у Джоко Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1775 30 июля 2021 Карацев всю жизнь так играл он ни в защите нигде не может просто бьет со всей силы как басилашвили но послабее у него пара месяцев поперло вон где он со всей силы как обычно хуярил но все в корт летело Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1776 30 июля 2021 Винтер написал Только что: В голос конечно что Лена просто 1 вс 3 затащила полуфинал, яйца у неё побольше чем у Джоко Чел) то что они выиграли, это и должно было быть так, вот если бы они проебали против джоковича в миксте блять, который час назад проебал такой полуфинал, который был для него супер важен, вот это - был бы пиздец Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1777 30 июля 2021 @gerkules.xO все мужчины сборной России по теннису станут обладателями медалей на этой Олимпиаде Кроме Медведева. Kot и gerkules.xO понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1778 30 июля 2021 Винтер написал Только что: @gerkules.xO все мужчины сборной России по теннису станут обладателями медалей на этой Олимпиаде Кроме Медведева. Второй день рождения у Геркулеса, поздравляем Lissander, Encantador и gerkules.xO понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1779 30 июля 2021 Спасибо мужики 🙏💕 Ща долбаеб внезапно решит ус опен выиграть и американскую серию повторить у меня приступ случитсч Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1780 30 июля 2021 Kot написал 1 минуту назад: Винтер написал 2 минуты назад: В голос конечно что Лена просто 1 вс 3 затащила полуфинал, яйца у неё побольше чем у Джоко Чел) то что они выиграли, это и должно было быть так, вот если бы они проебали против джоковича в миксте блять, который час назад проебал такой полуфинал, который был для него супер важен, вот это - был бы пиздец Ну чисто только из-за Стоянович, потому что она откровенно слабый теннисист, на бумаге Веснина+Карацев сильнее Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение