Kot #1881 15 августа 2021 gerkules.xO написал 2 минуты назад: да как обычно чел играет) один соперник за всю сетку и того ниразу не брчкнул 2 свои отдал выиграл ) ) опять случайно мастерс взял Кто виноват, что челы как говно играют Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1882 15 августа 2021 ага у него всегда так челы уже все что можно было повыигрывали еле ходят заебанные а даня тока сезон начинает под конец года) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1883 15 августа 2021 gerkules.xO написал 2 минуты назад: ага у него всегда так челы уже все что можно было повыигрывали еле ходят заебанные а даня тока сезон начинает под конец года) Что там Опелка выиграл? Приз за лучшую бороду тура? А не, это у Пэра награда Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1884 15 августа 2021 да опелку за игрока не считаем Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1885 15 августа 2021 gerkules.xO написал 2 минуты назад: да опелку за игрока не считаем А кого считаем? Гуркача и Стёпу? Так у Дани щас больше титулов станет Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1886 15 августа 2021 гуркач начинающий а циципас после мощного грунтового куска не начал играть) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1887 15 августа 2021 Шаповалов во время тренировки с Южным говорил мол хуй знает как Медведев эти подачи принимает кек Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1888 15 августа 2021 Я думал Опелке под 30 а он ему 23 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1889 19 августа 2021 Ну шо, в 1/4 Даня уже ждёт Бусту или Хуркача Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1890 19 августа 2021 Кто-нибудь снимите депрессию с Пэра, а то все выигрывает и выигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1891 19 августа 2021 С пэра вообще кайфую все матчи почти смотрел за последние два месяца, первые матчи еще старался но рофлил, валялся там на переходе и хуйню творил, но с каждым матчем все серьезнее и серьезнее становится От него еще походу Лакост отказался, в адидас поло гоняет, нонейм шортах каких-то и хз че за обувь , походу пришло время постараться ради контракта нового потом опять кайфовать Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1892 19 августа 2021 (изменено) Кловун на Хуркаче ещё 2 тая проебал опять Буста матч жизни против Даньки покажет У зверева, кстати, охуенная сетка) до полуфинала фри вины Изменено 19 августа 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1893 19 августа 2021 Бля, Циципас такой дурень, вот бы Сонего сет отдать(если не матч). Когда уже стабильный новый топ появится Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1894 20 августа 2021 @gerkules.xO Скрытый текст gerkules.xO понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1895 20 августа 2021 (изменено) Encantador написал 6 минут назад: @gerkules.xO Показать содержимое да я этого урода видел и на кубке кремля и в питере на первом снялся автографы раздавал (он тогда как раз на хайпе был после финала с Надалем по первому каналу показали о_О вся страна сбежаласб) там очередь выстроилась часа на три и ждали его час стояли, он пришёл и ушёл через 15 мин, на втором опелке проебал и -ракетка ну зато на территории заклятых врагов успехи делает из чего стоит задуматься кто он такой на самом деле... Изменено 20 августа 2021 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1896 20 августа 2021 Я вроде практически всех постарался посмотреть на тренировках итд. И если судить тупо по тренировкам, больше всех мне понравился Зверев, как-то видно что чел с такими рычагами умеет очень жёстко играть и вторую подачу даже хорошо и стабильно подавал. У него видать слишком много проблем с башкой чтобы нормально и во время игр стабильно играть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1897 20 августа 2021 нууу Зверева не люблю но он в топ 10 уже сколько лет сидит стабильно да и на шлемах за все эти годы до четвертьфтнала стабильно доходит вроде (впадлу гуглить) псих че поделать а ты сам в большой пенис играешь или как? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1898 20 августа 2021 Я сам да +- неплохо играю, поэтому могу примерно понять в чем челы отличаются на тренях итд по своему опыту Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1899 20 августа 2021 че по ракеткам йонекс думаешь они же очень сильно отличаются от остальных да? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1900 20 августа 2021 Encantador написал 1 час назад: Я сам да +- неплохо играю, поэтому могу примерно понять в чем челы отличаются на тренях итд по своему опыту Серьезно? В полупрофессиональных турнирах участвуешь? В америкосие их же тьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение