Encantador #1901 20 августа 2021 gerkules.xO написал 1 час назад: че по ракеткам йонекс думаешь они же очень сильно отличаются от остальных да? Я ваще Wilson blade 98 играю и пробовал играть yonex ezone 98. Йонекс просто не прощает если ты центром не попадаешь в отличии от остальных ракеток, если же попадаешь ей центром то мяч классно летит. Поэтому как-то сложнее с ними играть как по мне. Про челы вообще обычно красят ракетки свои под контракты, даже если кто-то йонексом играет то это не факт что так и есть. Обычно если они с чем-то начали играть и привыкли, то редко меняют и просто перекрашивают под бренд контракта Irvin написал 29 минут назад: Серьезно? В полупрофессиональных турнирах участвуешь? В америкосие их же тьма Я в клубных лигах поигрывал по возможности до ковида, у меня примерно 5.5 NPTR уровень по их шкале, правда там челы иногда слишком серьезно относятся и заебывают. Но на деньги не играл gerkules.xO понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1902 20 августа 2021 Quarters set 🔥 🇷🇺 Medvedev v. Carreno Busta 🇪🇸 🇷🇺 Rublev v. Paire 🇫🇷 🇳🇴 Ruud v. Zverev 🇩🇪 🇨🇦 Auger-Aliassime v. Tsitsipas 🇬🇷 Who wins it all from here? Кайф Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1903 20 августа 2021 (изменено) 5.5 это мощно не я пару лет играю любительский теннис это конечно кринж полный 95% из людей которые не играли в детстве так коряво двигаются (хуже Медведева) и похоже что никогда не научатся, удивительно что если чел в детстве хотябы немного занимался и потом 20-30 лет не играл все равно в итоге нормально двигается (эстетично) у меня езоне 100 первая и единственная, месяца через 2 как начал был варик купить новую дешево и чето потом у других людей ракетки брал и как будто езоном играть намного сложнее, хотя вроде наоборот игровое пятно увеличенное Изменено 20 августа 2021 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1904 20 августа 2021 А есть инфа, почему теннисные матчи никогда вовремя не начинаются? И я не про те случаи, когда на корте очередь из матчей и один из них затянулся = другой стартует позже Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1905 20 августа 2021 ну это тебе не какой нить футбол, где как по звонку на завод хуярят, а спорт для илитариев Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1906 20 августа 2021 (изменено) Судя по первому гейму - старый Пэр вернулся 19 минут сэт Изменено 20 августа 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1907 20 августа 2021 Kot написал 39 минут назад: А есть инфа, почему теннисные матчи никогда вовремя не начинаются? И я не про те случаи, когда на корте очередь из матчей и один из них затянулся = другой стартует позже В Цинциннати из-за дождей не начинались. И вообще в общем всегда из-за дождей задержки, даже если немного начинает капать, уже задержка на полчаса Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1908 20 августа 2021 (изменено) Encantador написал 3 минуты назад: Kot написал 44 минуты назад: А есть инфа, почему теннисные матчи никогда вовремя не начинаются? И я не про те случаи, когда на корте очередь из матчей и один из них затянулся = другой стартует позже В Цинциннати из-за дождей не начинались. И вообще в общем всегда из-за дождей задержки, даже если немного начинает капать, уже задержка на полчаса Да с погодой понятно, но по кд даже в дни, когда на небе ни облачка, задерживают матчи на ~10 минут. Ну видимо да, сравнивать общую организацию с футболом нельзя Изменено 20 августа 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1909 20 августа 2021 там седня пары до одиночки две игры играли правда хз на каком корте о чем речь там если игрок узнает когда будет играть (время) иногда меньше чем за сутки да и в хоккее ваще всегда позже начинают хз почему тоже там на полчаса могут уебать Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1910 20 августа 2021 Ну да как бы, там в одном месте тупо дохуя кортов, где играют и бабы и мужики. Потом этих теннисистов по кд катают на машинках по гольфу между кортами, многие игроки за 30 минут до игры тренируются/разминаются на других кортах Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1911 20 августа 2021 (изменено) С хоккеем, если ты про нхл, как и нба, там вроде рекламы хуярят всякие до матча и стабильно минут на 20 вместе с предматчевыми шоу. Ну про дорогу к корту мб да, это оно и есть. Изменено 20 августа 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1912 20 августа 2021 да кхл вроде тоже Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1913 20 августа 2021 (изменено) gerkules.xO написал 10 минут назад: там седня пары до одиночки две игры играли правда хз на каком корте Про это я писал, это понятно Ну вот Рубль с Пэром норм начали, минут 5 всего задержка, без учёта разминки Бля, я не верю, неужели Пэр 4 матча подряд 2-1 выиграет Изменено 20 августа 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1914 20 августа 2021 Да у Андрюши, как всегда бензин не вовремя закончился и дурачек украл сет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1915 20 августа 2021 У Рубля шнурки порвались или шо Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1916 20 августа 2021 (изменено) Алаверды круассан Изменено 20 августа 2021 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1917 20 августа 2021 Норм матч по итогу, повезло Андрюхе в конце первую Пэра глубоко принять Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1918 20 августа 2021 Вроде если медмедев поднимает турик, то станет первой ракеткой мира, но это не точно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1919 20 августа 2021 Encantador написал 2 минуты назад: Вроде если медмедев поднимает турик, то станет первой ракеткой мира, но это не точно Вроде нет 1500 птс между ними разница до турика была 1к за победу Дане -360 за полуфинал Шпагатовичу Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1920 20 августа 2021 У Медведева, если победит - 10620 У Джоковича - 11113 Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение