Kot #1921 20 августа 2021 (изменено) Irvin написал 3 минуты назад: У Медведева, если победит - 10620 У Джоковича - 11113 Откуда эти цифры? Вроде так до турика А не, я проебался Ну тогда походу Даня рли может топ1 взять Изменено 20 августа 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1922 20 августа 2021 (изменено) Это ковидная заморозка, если игрок снялся или еще не играл, то очки до конца турнира останутся. Цинци в прошлом году не проводился Изменено 20 августа 2021 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1923 20 августа 2021 Irvin написал 1 минуту назад: Это ковидная заморозка, если игрок снялся или еще не играл, то очки до конца турнира останутся. Цинци в прошлом году не проводился Проводился Это канадского Мастерса не было Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1924 20 августа 2021 Kot написал 5 минут назад: Irvin написал 7 минут назад: У Медведева, если победит - 10620 У Джоковича - 11113 Откуда эти цифры? Вроде так до турика А не, я проебался Ну тогда походу Даня рли может топ1 взять https://live-tennis.eu/en/atp-live-ranking тута все подробно расписано что когда кому и скока будет т.к. заморозку отменили у джлка тыща снимается (если брать что у него 12) у дани тоже тыща снимается он дваьгода назад вин Kot понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1925 20 августа 2021 Kot написал 2 минуты назад: Irvin написал 4 минуты назад: Это ковидная заморозка, если игрок снялся или еще не играл, то очки до конца турнира останутся. Цинци в прошлом году не проводился Проводился Это канадского Мастерса не было Как же я мог забыть великий финал Руиныча Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1926 20 августа 2021 @gerkules.xO Кулачки за Даню сжимаем? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1927 20 августа 2021 против дани я даже за зверева сожму Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1928 20 августа 2021 (изменено) 6-2 6-2 намечаются от Дани А не, я ещё много накинул Лучше бы ещё раз ебку с Гуркачем посмотрели Изменено 20 августа 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1929 20 августа 2021 Хули Буста не снимется, только время отбирает у русского богатыря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1930 20 августа 2021 (изменено) @gerkules.xO Какие отмазки сегодня? Кроме той, что чел клоуном вышел на корт Даня бэк-ту-бэк мастерсы играет, а у чела кд на матч жизни, бывает В голос блять с Бусты Изменено 20 августа 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1931 20 августа 2021 хз несколько геймов смотрел только вначале и в конце а зачем тут другие отмазки ты сам все сказал клоуном вышел он вообще не двигался гуркач выжал мужика) вообще есть еще отмазка что турнир мертвый абсолютно такой же как и прошлый, мертвый рублев до полуфинала дошел и конечно против медведева) циципас тоже клоун максимаьный сейчас ну от зверева опиздюлится в финале да и все тут ну в андрюху верим все равно чутьчуть щас вообще челы не играют хз почему мб период сложный грунт сразу трава и сразу хард +все топы кто до конца сезона выбыл кто до ус опен так что хз) печальное зрелище теннис щас Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1932 21 августа 2021 нууу так как все равно не спал моментами оба матча посмотрел циципас все такой же мертвый зверев вроде норм ну там рууд против не на грунте так что хз рублев медведев и зверев циципас вроде звучит хайпово но минимум два из них мертвые + 2 пидараса (1 максимальный пидарас) так что ГГ Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1933 21 августа 2021 За что камеру убил Даня ты сука ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1934 21 августа 2021 ура стал свидетелем первого взятого сета у медведева (из 14) ебать его при после 30-0 на своей распидарасило хуже чем в Австралии на тай-брейке когда выигрывал Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1935 21 августа 2021 хех а вот и второй подъехал че теперь еблан камеру засудит как и обещал андрюха со второго сета на удивление хорошо стал играть месяца 3-4 такого не было уже + как-то сдержанно против Зверева врядли шансы есть хотя мб пробить сможет против циципаса много имхо Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1936 21 августа 2021 Рублев идет за Мастерсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1937 21 августа 2021 (изменено) Выключил+уснул после 1 сета Надеюсь Андрюха и в финале так же сыграет, шо Если Ципа выйдет - он его относительно недавно уже побеждал на харде На спортсе все обвиняют камеру Почитал+посмотрел про этот инцидент, ну Даня не на пустом месте зарейджил, прямо скажем Изменено 21 августа 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1938 21 августа 2021 (изменено) Зверев Охуенные выходы к сетке Камеру убрали бтв) Изменено 21 августа 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1939 21 августа 2021 эх бедный данила все ему некстати дождь камера( Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1940 21 августа 2021 (изменено) gerkules.xO написал 4 минуты назад: эх бедный данила все ему некстати дождь камера( Чо бы написал, произойди такое с Гуркачем :) 3й сет, +пол шанса для Рубля Хейт хейтом, тут чел мог травму получить из-за юзлес хуеты на корте Изменено 21 августа 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение