gerkules.xO #1941 21 августа 2021 если бы гуркач так вьебался я бы написал lmao долбаебы камеры поставили жалко чела ну хоть с дождем дружит Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1942 21 августа 2021 Зверев обвинил Циципаса в том, что он по телефону получает подсказки от тренера во время туалетного перерыва В голос, как после 2 сета показали батю Ципы, мол он и без тойлет брейка по телефону говорить может) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1943 21 августа 2021 как на экзамен бля с микронаушником хз с циципаса пригорел в финале рг когда он на огромные ауты молчал джок хрюкнул с этого пиздец а батя его вообще мемный чел Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1944 21 августа 2021 (изменено) Гг походу Ну ципа щас принял 136 мч довольно глубоко, грац хули Камеру не убрали бтв, а перенесли, я слепой Ну всё, грик против Андрюхи. Ципа, конечно, клоун, но не верю, что он две свои отдаст Изменено 22 августа 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1945 22 августа 2021 пиздец канеш турниры клоунские пошли что рублев что циципас играли как два говна весь турик тут поднапрячься решили без тима джока надаля это все конечно странновато выглядит ну ниче в понедельник или вторник хз когда кирьос маррей на 250 ATP в душе неебу что за спортсру ну я знаю что такие сайты существуют чемпионат и спортсру и что второй это с дудем както связано щас зашел а там 1хбет фоном заебись юрасик на нелегалке поднимается Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1946 22 августа 2021 (изменено) Так, ну одну отдал Верим Сане ещё и хуево стало 0% на второй у зверева в 3 сете, красиво Красиво, прям в камеру за Даню мячиком уебал ООО СТЕПАНОС ЦИЦИПАС Щас Саня по классике свою отдаст чую Почти отдал, жаль 4 эйса подряд Kappa Изменено 22 августа 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1948 22 августа 2021 Заебись. Болел за Саню, тситсипас слишком пижонистый гавноед имхо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1949 22 августа 2021 1 победа на выставочном грунте, кайф чо. Надеюсь будет борьба хотя бы Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1950 22 августа 2021 Encantador написал 16 минут назад: Заебись. Болел за Саню, тситсипас слишком пижонистый гавноед имхо да саня точно такой же пиздец вообще болеть не за кого щас Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1951 22 августа 2021 ну тут изи мастерс для ахтунга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1952 22 августа 2021 Хороший финал Или Саня тоже 2 отдаст Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1953 23 августа 2021 хорошо что решил поспать финал как и ожидалось хуйня ещё и кирьос марея задоджил Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1955 23 августа 2021 Когда уже анонс от кирьоса шо он перейдет в стритбол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1956 23 августа 2021 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1957 28 августа 2021 ебать просто сравните сетку первого сеянного и второго Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1958 28 августа 2021 gerkules.xO написал 1 час назад: ебать просто сравните сетку первого сеянного и второго ???? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1960 28 августа 2021 У медведева абсолютно фри сетка как обычно (ладно намного легче чем обычно) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение